Должно быть больше современных девушек феминисток! А вы как считаете?
Это не спорная тема ни для одной женщины, а дальше спорить с муджлом, которое пытается меня убедить, что "для женщин корявые герпесные письки в личку" - это нормально я даже не хочу. Извращенцев с тягой в эксгибиционизму в интернете должны принудительно класть в дурку и все.
Есть разные женщины. Некоторым такие фото в кайф, некоторым генг бенг в кайф. Главное это уважение и взаимопонимание. По хорошему, сначала у девушки лучше спросить хочет ли она посмотреть на фото его пениса если нет так нет. Чему тут обижаться.
Так не в реале же лезет, а на сз. Есть кнопка "заблокировать", нажимаешь и всё, нет проблемы. Это скорее неуважение к женщине, согласна, но не травма же. Как взрослую женщину можно травмировать фото пениса?
Во-первых, это зависит от возраста женщины, ее моральных устоев и воспитания, люди разные. И то, что не шокирует тридцатилетнюю женщину с опытом отношений, вполне может оставить травму 16-и летней девственнице из религиозной семьи. А 20-и летнюю девушку оставить с испорченным настроением и неприятной картинкой перед глазами.
Во-вторых, с этим и борется феминизм, чтобы женщина перестала восприниматься сексуализированным объектом для мужчины. И, конечно, на сз - это мерзко. Почему больные психически люди, извращенцы и онанисты имеют право безнаказанно удовлетворять свои патологические прихоти за счет испорченного настроения, расстройства и неприязни женщины? Почему женщина должна испытывать эти неприятные эмоции? Потому что муджлу захотелось погонять шкурец? Ну нет, пускай это будет подсудным/психиатрическим обязаловом, тогда муджло научится думать головой, а не только инстинктами.
Во-первых, это зависит от возраста женщины, ее моральных устоев и воспитания, люди разные. И то, что не шокирует тридцатилетнюю женщину с опытом отношений, вполне может оставить травму 16-и летней девственнице из религиозной семьи. А 20-и летнюю девушку оставить с испорченным настроением и неприятной картинкой перед глазами.
Во-вторых, с этим и борется феминизм, чтобы женщина перестала восприниматься сексуализированным объектом для мужчины. И, конечно, на сз - это мерзко. Почему больные психически люди, извращенцы и онанисты имеют право безнаказанно удовлетворять свои патологические прихоти за счет испорченного настроения, расстройства и неприязни женщины? Почему женщина должна испытывать эти неприятные эмоции? Потому что муджлу захотелось погонять шкурец? Ну нет, пускай это будет подсудным/психиатрическим обязаловом, тогда муджло научится думать головой, а не только инстинктами.
Так быть сексуальным объектом это же здорово! Если мужчины перестанут видеть в женщине сексуальный объект человечество вымрет. Но мало того, что без секса детей не будет, так ещё и жениться мужчины расхотят, да и грустно без секса, разве нет? Не будет ни семей, ни пап, ни мам, ни вечных ценностей.. Вы так про онанистов и извращенцов говорите как будто это плохо.. А что плохого то? Мастурбация это совершенно нормально и извращения между двумя взрослыми и свободными людьми это тоже норма.
16 летней девушкеи не нужно на сз тусоваться, а религиозная 20 летняя пусть идёт на религиозный сз. Всем есть место в интернете, и религиозным и онанистам и извращенцам.
Так быть сексуальным объектом это же здорово! Если мужчины перестанут видеть в женщине сексуальный объект человечество вымрет. Но мало того, что без секса детей не будет, так ещё и жениться мужчины расхотят, да и грустно без секса, разве нет? Не будет ни семей, ни пап, ни мам, ни вечных ценностей.. Вы так про онанистов и извращенцов говорите как будто это плохо.. А что плохого то? Мастурбация это совершенно нормально и извращения между двумя взрослыми и свободными людьми это тоже норма.
16 летней девушкеи не нужно на сз тусоваться, а религиозная 20 летняя пусть идёт на религиозный сз. Всем есть место в интернете, и религиозным и онанистам и извращенцам.
Быть "объектом" - это не здорово, и не здОрово. В человеке прежде всего должны уважать человека.
Но вам это объяснять бесполезно, у вас ладони слишком волосатые от чрезмерно длительного involuntary celibacy.
Быть "объектом" - это не здорово, и не здОрово. В человеке прежде всего должны уважать человека.
Но вам это объяснять бесполезно, у вас ладони слишком волосатые от чрезмерно длительного involuntary celibacy.
Да блин, по-моему понятно, что я женщина. Человек много ролей в себя включает. Это и мать и дочь и работница и гражданин страны и сексуальный объект для кого-то. Это нормально и хорошо. Плохо быть чем то одним, это значит, что другие социальные роли не удались.
Да блин, по-моему понятно, что я женщина. Человек много ролей в себя включает. Это и мать и дочь и работница и гражданин страны и сексуальный объект для кого-то. Это нормально и хорошо. Плохо быть чем то одним, это значит, что другие социальные роли не удались.
Более чем понятно, что вы мужчина. И что о феминизме и его истоках вы имеете столько же представления, сколько и тостер.
Более чем понятно, что вы мужчина. И что о феминизме и его истоках вы имеете столько же представления, сколько и тостер.
Ну хорошо, считайте меня мужчиной. Но при чём здесь истоки феминизма? Какая разница, что там было сто лет назад. Я считаю себя феминисткой и думаю, что равноправие выгодно всем. Но я за рациональность, а значит за равную оплату труда и выбор. Волосатость подмышек, мужские пенисы и сексуальность лично меня никак не оскорбляет и не мешает. До фига реальных проблем. Как например насилие в семьях, ущемление женских прав на работе в связи с уходом за детьми.. Давайте оставим волосатые подмышки на потом.
Нет, многие женщины не причисляют себя к феминисткам, потому что они терпилы и при любом удобном случае подлизывают мужикам. Вы в этом плане хорошо известны.
Да нет, просто есть женщины, которые считают, что женщинам свойственно терпеть, и с этим надо бороться.
А есть женщины, которых никто не угнетает и не обижает, скорее, наоборот. Пальто подают, вперёд пропускают, замуж насильно не выдают и декретные платят. И они искренне удивляются, как другие дамы довели свою жизненную ситуацию до того,что им вечно приходится за что-то бороться. В 21 веке - как?
Ну вообще-то быть любимой и желанной-это приятные эмоции. Для себя, естественно. Для женщин, желавших бы занять твое место, возможно, нет
А вот вы сейчас сказали, что феминизм борется с тем, что женщины ощущают себя сексапильными, любимыми и желанными.
Вообще-то феминизм - это про право голосовать и зарабатывать. Про борьбу с чужой сексапильностью...это бабколавковость либо ревность.
А вы не общайтесь с этими неуравновешенными людьми, и никто вам настроение не испортит. Кто мешает обзавестись хорошим мужчиной, чье внимание приятно, а не растрачивать себя на черт знает кого?
Или вы очень тщательно отслеживаете взгляд каждого фрика на улице : "Ой, мужчина, мужчина, он на меня посмотрел", а потом сами себя накручиваете, придумывая, с какими мыслями он это сделал? Ну тогда проблема в самом "объекте", а не в окружающих.
Так в приличном обществе отношения строятся разом и на желании, и на уважении к личности
А вот если мадам противопоставляет одно другому, у нее либо очень печальный опыт, либо серьезные тараканы
А "уменьшение мужских прав" - это что?:) Запрет бить и лапать женщин? Запрет отправлять женщинам свои гениталии? Призыв убрать рекламу с обнаженными женщинами? Или позволить женщинам не брить подмышки, ноги и другие места, как это делает ***?:)
И как же вам их отправляли? Не бандеролью, надеюсь?
Запрет бить кого бы то ни было , будь то мужчина или женщина, установлен в уголовном кодексе. Отправить вам что бы то ни было может только тот, кому вы сами дали адрес. И вы увидите то, что вам отправили , только если сами откроете письмо от незнакомца или неприятного вам человека. И да, вам никто не запрещает зарасти грязью. В худшем случае от немытой потной неряшливой тетки просто отсядут на другое сиденье в автобусе, но это с тем же успехом сделает и женщина. И она даже скорее, чем мужчина, мы к запахам обычно чувствительнее и в принципе брезгливее.
А вот что касается рекламы с обнаженными женщинами...я ее сто лет не видела. С семьями - видела, с машинами, роботами, котиками, собаками, красивыми домами и пейзажами , актерами, детьми, фермерами, золотоискателями и прочими одетыми и даже принаряженными персонажами . Но не с голыми женщинами. ..Очевидно, нас интересуют разные товары и услуги.
А что всем перечисленным категориям делать на СЗ?
В 16 ещё рано, в 20 некогда, и так кавалеров полно, в 30 уже незачем, определилась.
А феминистка ( настоящая, а не "вынужденная" от нехватки внимания ) туда в принципе не зайдет, для нее мужика найти вообще не самоцель ни разу.
Да нет, просто есть женщины, которые считают, что женщинам свойственно терпеть, и с этим надо бороться.
А есть женщины, которых никто не угнетает и не обижает, скорее, наоборот. Пальто подают, вперёд пропускают, замуж насильно не выдают и декретные платят. И они искренне удивляются, как другие дамы довели свою жизненную ситуацию до того,что им вечно приходится за что-то бороться. В 21 веке - как?
"Замуж насильно не выдают" - просто великолепно. А что еще? Женское обрезание не делают и нужно радоваться? Да вы, мадам, истинный пример терпилы "абы хуже не было".
Ну вообще-то быть любимой и желанной-это приятные эмоции. Для себя, естественно. Для женщин, желавших бы занять твое место, возможно, нет
А вот вы сейчас сказали, что феминизм борется с тем, что женщины ощущают себя сексапильными, любимыми и желанными.
Вообще-то феминизм - это про право голосовать и зарабатывать. Про борьбу с чужой сексапильностью...это бабколавковость либо ревность.
"Быть любимой" и "быть объектом" - это принципиально разные вещи. Примите мои соболезнования относительно вашего выбора.
А вы не общайтесь с этими неуравновешенными людьми, и никто вам настроение не испортит. Кто мешает обзавестись хорошим мужчиной, чье внимание приятно, а не растрачивать себя на черт знает кого?
Или вы очень тщательно отслеживаете взгляд каждого фрика на улице : "Ой, мужчина, мужчина, он на меня посмотрел", а потом сами себя накручиваете, придумывая, с какими мыслями он это сделал? Ну тогда проблема в самом "объекте", а не в окружающих.
Абсолютно корявая логика сродни "а что ты сделала, чтобы он тебя не бил". Ноу комментс.
Так в приличном обществе отношения строятся разом и на желании, и на уважении к личности
А вот если мадам противопоставляет одно другому, у нее либо очень печальный опыт, либо серьезные тараканы
Ответ вообще не в тему, лейте эту воду знакомым мужчинам, авось кто-то вниманием своим вас одарит.)
И как же вам их отправляли? Не бандеролью, надеюсь?
Запрет бить кого бы то ни было , будь то мужчина или женщина, установлен в уголовном кодексе. Отправить вам что бы то ни было может только тот, кому вы сами дали адрес. И вы увидите то, что вам отправили , только если сами откроете письмо от незнакомца или неприятного вам человека. И да, вам никто не запрещает зарасти грязью. В худшем случае от немытой потной неряшливой тетки просто отсядут на другое сиденье в автобусе, но это с тем же успехом сделает и женщина. И она даже скорее, чем мужчина, мы к запахам обычно чувствительнее и в принципе брезгливее.
Женщина, скажите честно, вам 50? Или вы мужчина, которому столько? Или вы под чем-то? Бандеролью, ага, пейджером, ахах.
Да-да, женщина, которая не бреет ноги и подмышки неряшливая и вонючая и муджло - красавчик. Тетенька, а вы случайно не дяденька?
А вот что касается рекламы с обнаженными женщинами...я ее сто лет не видела. С семьями - видела, с машинами, роботами, котиками, собаками, красивыми домами и пейзажами , актерами, детьми, фермерами, золотоискателями и прочими одетыми и даже принаряженными персонажами . Но не с голыми женщинами. ..Очевидно, нас интересуют разные товары и услуги.
Очевидно, вы так стремитесь понравится мужчине, что не замечаете того, что у вас перед носом, чтобы быть достаточно угодливой для того, чтобы кто-то обратил на вас внимание. Вообще такие люди, как вы, вызывают у меня смесь омерзения и жалости. В принципе, вы не виноваты, такой вас сделало общество, у вас просто нет сил.
А что всем перечисленным категориям делать на СЗ?
В 16 ещё рано, в 20 некогда, и так кавалеров полно, в 30 уже незачем, определилась.
А феминистка ( настоящая, а не "вынужденная" от нехватки внимания ) туда в принципе не зайдет, для нее мужика найти вообще не самоцель ни разу.
Очередной *** "самавиновата", "нефигбылозаходитьизнакомится"))) То есть виноваты не муджчины, который там женщинам посылают гениталии, а женщины любой возрастной категории, которые туда заглянули)
Вот искренне интересно - вы именно та забитая жертва, которую имеют все как хотят или муджло, которое косит под телку. Я больше склоняюсь ко второму, ну не бывает таких феерических дур.)
Ну хорошо, считайте меня мужчиной. Но при чём здесь истоки феминизма? Какая разница, что там было сто лет назад. Я считаю себя феминисткой и думаю, что равноправие выгодно всем. Но я за рациональность, а значит за равную оплату труда и выбор. Волосатость подмышек, мужские пенисы и сексуальность лично меня никак не оскорбляет и не мешает. До фига реальных проблем. Как например насилие в семьях, ущемление женских прав на работе в связи с уходом за детьми.. Давайте оставим волосатые подмышки на потом.
Вы не понимаете, что отношение к женщинам сиречь насилие, неравная оплата труда, неуважение - вытекает из объективации в первую очередь.
Нет, не считаю так, каждой свое. И Вы, мне кажется, мыслите поверхностно. И современный феминизм очень сильно вышел за пределы исторического адекватного феминизма. В пределах того, что женщины должны получать оплату наравне с мужчинами и иметь избирательные права, феминизм потрясающее изобретение человечества и я ему благодарна. Но я совсем не считаю, что мужчина и женщина должны уравниваться во всем, т.к. у них разные биологические функции и вообще они очень разные. При том, что я далеко не нищая, считаю правильным, когда мужчина ведет себя как мужчина по отношению к женщине, делает ей комплименты и платит за нее в ресторане. А феминизм, на мой взгляд, помимо плюсов (прав) имеет и спорные вещи, а, именно, лишние обязанности, которые накладываются на женщину. Мне лично по характеру ближе быть мягкой, уступчивой женщиной, с мужем в счастливом браке, мне этот феминизм нахрен не нужен)
Вы не видели значит она не существует, охереть логика.
Че с половиной населения РФ не общаться? С мужской?
И сантехники! Зато виден весь цвет вуманского муджла) Ну и кто составляет основную аудиторию мудэ)
Вы бы видели еще, как они выглядят. Только не за едой на эти жирные тела смотреть.
А что не так со строителями и сантехниками? Или вас бесит, что вы им платите? Услуга нужна, а денежек жалко?
Или ещё все хуже: нанять строителей и даже купить материалы не на что в принципе? Поэтому люди, которые строят дом или делают ремонт, себе или за деньги, вызывают такую неприязнь?
Ну, ваше окружение - далеко не половина населения.
Но если к женщине липнут только неадекватны, то вопрос, насколько адекватно ее собственное поведение. Подобное ж к подобному.
Я, например, не представляю, чтобы коллега, родственник , друг или знакомый ( а кто еще может знать мои координаты) прислал мне какую-то гадость. Так что же за знакомые у той, которой это шлют? Или она свои контакты налево-направо раскидывает, неизвестно кому? А зачем? Ей все равно, с кем общаться, ей сойдёт любое внимание?
Но тогда это не про феминизм.
Нет , это значит, что ее можно просто перелистнуть или не обратить внимания. И тогда она не ущемит ваши чувства
А специально искать ( а это не та реклама, что в фильмах для семейного просмотра показывают и на билбордах вешают) и потом самой же возмущаться...это уже клиника.
Очередной *** "самавиновата", "нефигбылозаходитьизнакомится"))) То есть виноваты не муджчины, который там женщинам посылают гениталии, а женщины любой возрастной категории, которые туда заглянули)
Вот искренне интересно - вы именно та забитая жертва, которую имеют все как хотят или муджло, которое косит под телку. Я больше склоняюсь ко второму, ну не бывает таких феерических дур.)
Я не сказала, что она в чем-то виновата. Это сказали вы.
Я констатирую факт: феминистке сз неинтересны. Невинной девушке сз неинтересны. Любимой и любящей женщине сз неинтересны. Людям, приятным в общении и имеющим хороший круг знакомств в реале, сз не интересны. А сидят на сз зачастую в поисках вот этого самого: не сестер же по феминистических убеждениям там искать. Так что не надо ханжества, что искали, то и получили.
Я не сказала, что она в чем-то виновата. Это сказали вы.
Я констатирую факт: феминистке сз неинтересны. Невинной девушке сз неинтересны. Любимой и любящей женщине сз неинтересны. Людям, приятным в общении и имеющим хороший круг знакомств в реале, сз не интересны. А сидят на сз зачастую в поисках вот этого самого: не сестер же по феминистических убеждениям там искать. Так что не надо ханжества, что искали, то и получили.
Бинго! Прелюбодейка в поисках шмока получила фото шмока. Бггг!!!
Ну, пока что терпеть хамские выходки приходится не мне, мне и моим единомышленницам пошлятины не шлют и в правах не ущемляют. Это у нынешних "феминисток" жизнь тяжела и беспросветна, а внучки настоящих феминисток нормально живут.
А вообще пост показательный: женщина, которой не надо бороться за свои права, потому что она ими и так прекрасно пользуется- по-вашему, ду ра?
А умна та, что найдет себе ко зла, уволится перед декретом, родит семь заек без лужайки, и всех по залету, взвалит на себя весь домашний труд, потому что это единственный способ самоутвердиться, будет хихикать и тупить глазки перед хамом, вместо того, чтоб сразу его осечь ( а то как же, вдруг мужчину спугнет), а потом всю жизнь героически с этим борется?
Так это, во-первых, ее терпильство - проблема частная, а не социальная. А во-вторых, дама, которая не знает своих прав и не использует их в повседневной жизни, не научилась вести себя с достоинством, и до сих пор ухитряется быть угнетаемой, феминисткой называться не может.
Женщина, скажите честно, вам 50? Или вы мужчина, которому столько? Или вы под чем-то? Бандеролью, ага, пейджером, ахах.
Да-да, женщина, которая не бреет ноги и подмышки неряшливая и вонючая и муджло - красавчик. Тетенька, а вы случайно не дяденька?
Нет. Вообще вопрос странный: то вы пишете, что мужчины неопрятны, то в ответ на вопрос, а что в соблюдении гигиены сложного, и почему надо ходить свиньёй, интересуетесь, мол, а вы не мужчина, часом? Вы уж определитесь.
Но я совершенно не понимаю: зачем женщине встречаться с бомжом и опускаться до его уровня в плане внешнего вида?
Это не из области феминизма, а из области капитальной такой нелюбви к себе и презрения к собственному телу. Или к женскому телу вообще. И кстати, зачастую такое впечатление от этого "псевдофеминизма" и складывается: эти крики не о правах женщины, скорее, а об отрицании ее красоты, свободы, личного счастья, нормальных отношений с близкими. В культ возводится замотанная , забитая и задолбанная ,которой даже причесаться некогда, да и стыдно, и которую все обидеть норовят.Сомневаюсь, что оно все в интересах женщин
Нет, пятидесяти ещё нет. Но да, интернетом пользоваться я начала уже в сознательном возрасте и потому знаю, что не каждое послание следует открывать, некоторые лучше сразу в спам.
А вы не знали? Так имейте в виду, смотреть все, что вам шлют, и реагировать на это, вы не обязаны. А то знаете, фото причиндал ещё полбеды, могли и к мошенникам влететь, и деньги потерять
Хотя если оно вылезло на заставку и комп или телефон завис, и за удаление с вас потребовали перевести деньги, это оно и есть - мошенничество.
Но это совершенно не связано с вашим полом, такое могло произойти и с мужчиной, и с ребенком, и с бабушкой, и с корпоративным клиентом. Аферисту плевать, кто на связи
Ну а если кавалер так шутит, то он явно воспринимает как сексуальный объект себя,а не вас. И даже готов , очевидно, в рекламе обнаженным сняться. Так что ваше чувство равенства должно быть польщено.
В любом случае, это не угнетение женщины, ведь фото с тем же успехом мог увидеть ваш муж , отец или сын, а пошлый эпатаж.
Вот видите как странно воспринимают женщину, которая не только не оскорбляет мужчин, но и в чем то их защищает. Я должна ненавидеть мужчин и обязательно обзывать их *** чтобы всем понятно было, что я женщина?
Очевидно, некоторых дам заедает, что другим женщинам мужчины не хамят, работодатели их не дискриминируют, материнство и семья не напрягает и визит в салон красоты сложностей не представляет.
Признать, что это как раз и есть норма - значит, признаться, что корень твоих проблем-в тебе, а не в гендерном неравенстве.
Вот и приходится кричать, мол, ты мужчина, наших женских бед не знаешь.
Я женщина вроде, гендерно очень уверена в себе) Считаю что сильно перегнули палку с трансгендерами в Европе. Значит пенисы вас оскорбляют, а обзывательства вроде "***" норм? Пенисы в личку действительно спорная вещь, очевидно что большинству женщин это не нравиться. Конкретно меня это не оскорбляет. Да, скорее всего я заблокирую кадра который несвоевременно свой пенис мне шлёт, но такому можно только посочувствовать - значит он просто не умеет флиртовать.
А вы такого кадра и не встретите, потому что уверены в себе. А значит, пошляка просечете и окоротите сразу...и вообще, такие чудики уверенных боятся, как огня.
Они ж тоже чуют, где будет гора эмоций, "ах, какой нахал, он задел мое гендерное эго", а где - в бан без лишних слов.
Очевидно, некоторых дам заедает, что другим женщинам мужчины не хамят, работодатели их не дискриминируют, материнство и семья не напрягает и визит в салон красоты сложностей не представляет.
Признать, что это как раз и есть норма - значит, признаться, что корень твоих проблем-в тебе, а не в гендерном неравенстве.
Вот и приходится кричать, мол, ты мужчина, наших женских бед не знаешь.
Ты совсершенно дурная, прям на все 100%
А вы такого кадра и не встретите, потому что уверены в себе. А значит, пошляка просечете и окоротите сразу...и вообще, такие чудики уверенных боятся, как огня.
Они ж тоже чуют, где будет гора эмоций, "ах, какой нахал, он задел мое гендерное эго", а где - в бан без лишних слов.
Ну все с тобой ясно, очередной генератор идиотизма.
2-х коментариев хватило
"Замуж насильно не выдают" - просто великолепно. А что еще? Женское обрезание не делают и нужно радоваться? Да вы, мадам, истинный пример терпилы "абы хуже не было".
А что, вас не радует, что замуж насильно не выдают? По мне,возможность выйти за того, кого выбрала - серьезный такой повод для радости.Любовь и свобода - из числа главных ценностей.
Что вас не устраивает?
Или выдали б мама с папой- хоть какой бы был? И главное- сама вроде как и ни за что не ответственна, если выбор оказался плохим, и есть кого винить в проблемах?
Удобно, да?
Это не спорная тема ни для одной женщины, а дальше спорить с муджлом, которое пытается меня убедить, что "для женщин корявые герпесные письки в личку" - это нормально я даже не хочу. Извращенцев с тягой в эксгибиционизму в интернете должны принудительно класть в дурку и все.
Это ненормально. Но ведь женщина сама дала ему свою личную почту. То есть, она либо общалась с этим типом, видела, что он странноват, но общение продолжила. Либо оставила свои координаты первому встречному незнакомцу.
Да, если человек ведёт себя беспечно, это не оправдывает того, кто его оскорбил. Но ведь беспечность, неразборчивость в знакомствах , неумение пресечь контакт с неприятным человеком - это черта характера, а не гендера. И другая женщина в аналогичной ситуации не дала бы возможности себя оскорбить.
Это хамский поступок по отношению к конкретному человеку, но никак не угнетение женщин. Я уверена, этот тип и мужчине матерную ругань с той же лёгкостью напишет .
Главная суть феминизма: возможность для женщины занять собственный статус в обществе, обзавестись своим имуществом , заработком и правом голоса, а значит, в любой ситуации достойно вырастить своих детей, не завися ни от кого.
И это лучшее, что мы можем сделать в благодарность феминисткам, которые оставили нам эти права и возможности
А кричать:" подумаешь, замуж насильно не выдают, зарплату платят, паспорт дали и что там еще"- это в какой-то мере обесценивание достижений феминизма. Говорить, что мужчины мешают вам реализоваться-тем более
Если ведёшь разговоры с придурком, стоит ли удивляться, что он дурит? Если общаешься с пьяницей, стоит ли удивляться, что он пьет, чертей гоняет, и да, может в морду? Это ненормально, но предсказуемо.
Кто так поступает с женщиной? Муж, жених? Тогда почему она ещё с ним? Феминизм победил, если кто не в курсе, разводы разрешены. Да, первого случая насилия от близких обычно не ждут, к нему не готовы. Но все уши уже прожужжали: за первым непременно последует второй. Бежать надо, это единственное, что можно сделать, чтобы он тебя не бил.
Посторонний человек? Она шла по улице, а мимо бежал псих в белой горячке или грабитель огрел ее по голове? Но это могло случиться с любым, и здесь не дискриминация, а другие мотивы.
Или она явилась в пивнушку, где собираются гопники, и решила с ними познакомиться? Ну чего, молодец. Жалко дурочку, но это не отменяет того факта, что она дурочка. Да, она имела право зайти в эту пивнушку. Но также она имела возможность и подумать, что рассчитывает там найти и надо ли оно ей. И если там с ней что-то случилось - ну так это снова не потому, что она женщина, а потому, что они гопники. Зашёл бы мужик, кошелек бы отобрали . И да, если там сидели девочки-гопники, они с тем же успехом набьют ей лицо и отнимут косметичку
Феминизм - это про мозги, а не про оправдание нелепых и рискованных поступков.
Главная суть феминизма: возможность для женщины занять собственный статус в обществе, обзавестись своим имуществом , заработком и правом голоса, а значит, в любой ситуации достойно вырастить своих детей, не завися ни от кого.
И это лучшее, что мы можем сделать в благодарность феминисткам, которые оставили нам эти права и возможности
А кричать:" подумаешь, замуж насильно не выдают, зарплату платят, паспорт дали и что там еще"- это в какой-то мере обесценивание достижений феминизма. Говорить, что мужчины мешают вам реализоваться-тем более
Полностью согласна.