Должно быть больше современных девушек феминисток! А вы как считаете?
Где ты спидинфо увидела? Это уважаемые сайты. А твой сайт со статистикой не показывает ни распределение по профессиям (иначе покажи программистов), ни процент рабочих мест, который вам создали из принципов толерантности, как геям и инвалидам 😐 Корпорации и крупные фирмы ОБЯЗАНЫ набирать на работу женщин. А на Западе ещё и ***.
Тебе-то откуда знать, что они обязаны?:) Из новостей РФ или РБ?:) Нет, не обязаны, они набирают согласно квалификации)
Ты вообще понятия не имеешь о чем говоришь.
Феминистками не становятся те, кто обладает мозгами. Поэтому еще не все бабы феминистки.
Что вы перед ними распыляетесь? Они, это муджло, как сидели в гамне, так и будет сидеть в гамне, а то че онр там себе думают никакого значения для мира не имеет. И всем пох на них.
Тебе-то откуда знать, что они обязаны?:) Из новостей РФ или РБ?:) Нет, не обязаны, они набирают согласно квалификации)
Ты вообще понятия не имеешь о чем говоришь.
Это ты в учебники по экономикс прочитала? Там про штрафы для компаний за дискриминацию тоже говорится? Всё ты понимаешь отлично, признать это только тебе невыгодно.
Сообщение было удалено
(Меня в тг добавь в рассылку) Тоже скинь мне в тг.
Это ты в учебники по экономикс прочитала? Там про штрафы для компаний за дискриминацию тоже говорится? Всё ты понимаешь отлично, признать это только тебе невыгодно.
Существуют же реально люди, которые в это верят. Это насколько ж надо быть тупым неудачником, расскажи мне, чтобы искренне верить, что все женщины, черные и *** дураки и работу получают по блату, как и руководящие должности, один ты непризнанный гений, у которого все отняли🤣🤣🤣
Существуют же реально люди, которые в это верят. Это насколько ж надо быть тупым неудачником, расскажи мне, чтобы искренне верить, что все женщины, черные и *** дураки и работу получают по блату, как и руководящие должности, один ты непризнанный гений, у которого все отняли🤣🤣🤣
Ты хоть преклонила колено, когда этот пост писала? Глава ООН, который постоянно требует создавать рабочие места "особенно для женщин", был бы очень доволен.
Жирный, завали ты уже свое деревенское косое хлебало, все знают тут, кто ты🤣 Работяга одиробасенный🤣
Вот и ответ, почему многие женщины, придерживающиеся принципов феминизма и пользующиеся его достижениями, к феминисткам себя не причисляют.
Потому что те, кто причисляют и громко об этом говорят, нередко поливают грязью представителей тех или иных профессий, или противоположного пола, или детей, или матерей, и кто ещё им там под руку попался
Ну и какая адекватная женщина с ними на одном поле сядет?
Совершенно права ...
Женившись на феминистке, совсем не обязательно быть настоящим мужчиной ...
Достаточно просто помогать ей в борьбе со всеми остальными вонючими самцами ...
Дамы, мне самой еще ничего не скинули( Но я вас не игнорю.
Вот и ответ, почему многие женщины, придерживающиеся принципов феминизма и пользующиеся его достижениями, к феминисткам себя не причисляют.
Потому что те, кто причисляют и громко об этом говорят, нередко поливают грязью представителей тех или иных профессий, или противоположного пола, или детей, или матерей, и кто ещё им там под руку попался
Нет, многие женщины не причисляют себя к феминисткам, потому что они терпилы и при любом удобном случае подлизывают мужикам. Вы в этом плане хорошо известны.
Потому, что в России из феминизма делают посмешище. В России, феминистка это некрасивая, толстая, неухоженная, аггресивная, мужеподобная баба, которая любит отращивать цветные волосы подмышками, бить мужчин по яйцам, прыскать перцем в глаза и другой подобный бред, который к реальному феминизму никакого отношения не имеет..... Аа,ну и конечно настоящая феминистка везде платит за себя, ненавидит секс и всё время одна.. Да уж, действительно странно, что больше русских женщин не хотят стать такими феминистками.
Я феминистка и я за равные зарплаты, равную родительскую ответственность, за то, что бы среди ученых, топ лидеров и политиков было больше женщин. Чтобы меньше было насилия по отношению к женщинам, но всё это не за счёт уменьшения мужских прав.
Потому, что в России из феминизма делают посмешище. В России, феминистка это некрасивая, толстая, неухоженная, аггресивная, мужеподобная баба, которая любит отращивать цветные волосы подмышками, бить мужчин по яйцам, прыскать перцем в глаза и другой подобный бред, который к реальному феминизму никакого отношения не имеет..... Аа,ну и конечно настоящая феминистка везде платит за себя, ненавидит секс и всё время одна.. Да уж, действительно странно, что больше русских женщин не хотят стать такими феминистками.
Я феминистка и я за равные зарплаты, равную родительскую ответственность, за то, что бы среди ученых, топ лидеров и политиков было больше женщин. Чтобы меньше было насилия по отношению к женщинам, но всё это не за счёт уменьшения мужских прав.
А "уменьшение мужских прав" - это что?:) Запрет бить и лапать женщин? Запрет отправлять женщинам свои гениталии? Призыв убрать рекламу с обнаженными женщинами? Или позволить женщинам не брить подмышки, ноги и другие места, как это делает ***?:)
Чтобы построить дом и установить сантехнику не нужно вообще никаких мозгов, то-то последний алкаш, который девять классов не окончил сантехником может работать🤣 Я сама спокойно могу положить ламинат или плитку, поменять прокладку трубы, переустановить кран, так что слушать про навыки строителей-сантехников - это оборжаться. После войны женщины только так в строительных бригадах впахивали и ничего - отстроили руины, так что не неси мне тут. А инженеров женщин сколько)
Мдаа.
А "уменьшение мужских прав" - это что?:) Запрет бить и лапать женщин? Запрет отправлять женщинам свои гениталии? Призыв убрать рекламу с обнаженными женщинами? Или позволить женщинам не брить подмышки, ноги и другие места, как это делает ***?:)
У тебя какие-то пруфы есть, что тебе мужчины фото гениталий отправляли?
+++++++++
Правильно, построить дом - это не для среднего ума, это и для недоумков сойдет.
Дожили, муджло уже убеждает, что строители - гении🤦♂️
И сантехники! Зато виден весь цвет вуманского муджла) Ну и кто составляет основную аудиторию мудэ)
Вы бы видели еще, как они выглядят. Только не за едой на эти жирные тела смотреть.
Ну вот и познакомься, это оно тебе тут и пишет))
Чем более убогое муджло, тем больше высеров про «БАБЫ НИЖЭ».
Впрочем, ничего нового.
Попытка компенсировать свое убожЭство, об этом еще Фрейд писал.
Эти тв-а-ри часто пишут от лица жЭнсчин, самые грязные и мерзкие разводки типо родила десять детей не от мужа, изменяю с тремя, люблю когда мне лижут жёпу, пишет мерзкое жирное неудовлетворенное муджло.
Сообщение было удалено
А ты уже похудел, или все тарелки подогретого мазика трескаешь, а всем говоришь, что супчик?:) Сестру свою сожрал уже, жыробасина?:)
Сообщение было удалено
Никого не интересует нищеебский суп уродских выродков🤢 Это тот самый случай, когда бабе надо было сделать аборт, но родился хряк🤮
Бить женщин нельзя, но и мужчин нельзя, даже просто пощечину. Насчет лапать, то и тут для всех это правило, по обоюдному желанию надо лапать. По обоюдному желанию хоть в секс оргиях пусть учавствуют. И это тоже феминизм. Или не участвовать, сексом вообще не заниматься никак - тоже ок, тоже феминизм. Феминизм не может заставить брить что-то или не брить. Феминизм это выбор, а не ограничение. Взаимоуважение, а не ненависть. То, что происходит в Росии не феминизм, а чья то шутка.
А насчёт обнаженных женских тел в рекламе я лично считаю, что это скорее сила женская, а не угнетение. Также я за легализацию проституции. А насчёт высылаемых фото пениссов, то это смотря где. Если начальник тебе пенис свой высылает то это не ок, а если девушка регистрируеться на сз, вовсю флиртует и ей высылают пенис, то где тут ужас? Ну не плнравился пенис, можно ж просто заблокировать и всё)
А насчёт обнаженных женских тел в рекламе я лично считаю, что это скорее сила женская, а не угнетение. Также я за легализацию проституции. А насчёт высылаемых фото пениссов, то это смотря где. Если начальник тебе пенис свой высылает то это не ок, а если девушка регистрируеться на сз, вовсю флиртует и ей высылают пенис, то где тут ужас? Ну не плнравился пенис, можно ж просто заблокировать и всё)
У тебя яйца из под юбки торчат, "феминистка":)
Не очень хочется разъяснять муджлу, но все же скажу.
Если девушка регистрируется на СЗ, то она хочет познакомиться, если она флиртует, значит ей интересен человек - а не его половые органы, только муджло может это не понимать. Отправка половых органов без просьбы и согласия - это насилие над человеком, потому что женщине не приятно смотреть на ***-письки незнакомого постороннего человека. Свои эксгибиционистские позывы вы удовлетворяете за счет неприязни другого человека.
И да смешно читать от "якобы женщины" про "активно флиртует". ИТОМП почитай, там очень показателен активный флирт девушки, которая отвечает как у нее дела, как погода или просто говорит, что не хочет общаться, а ей в личку член и "влагалишну даш нюхать".
потому что
[quote="Гость" message_id="74406886"]
Если девушка регистрируется на СЗ, то она хочет познакомиться, если она флиртует, значит ей интересен человек - а не его половые органы, только муджло может это не понимать. Отправка половых органов без просьбы и согласия - это насилие над человеком, потому что женщине не приятно смотреть на ***-письки незнакомого постороннего человека. Свои эксгибиционистские позывы вы удовлетворяете за счет неприязни другого человека.
И да смешно читать от "якобы женщины" про "активно флиртует". ИТОМП почитай, там очень показателен активный флирт девушки, которая отвечает как у нее дела, как погода или просто говорит, что не хочет общаться, а ей в личку член и "влагалишну даш нюхать".
Я женщина вроде, гендерно очень уверена в себе) Считаю что сильно перегнули палку с трансгендерами в Европе. Значит пенисы вас оскорбляют, а обзывательства вроде "***" норм? Пенисы в личку действительно спорная вещь, очевидно что большинству женщин это не нравиться. Конкретно меня это не оскорбляет. Да, скорее всего я заблокирую кадра который несвоевременно свой пенис мне шлёт, но такому можно только посочувствовать - значит он просто не умеет флиртовать.
"Влагалишну дашь нюхпть" Хахахаха, но ведь смешно такое, разве нет?))) Меня такое только веселит.
Я женщина вроде, гендерно очень уверена в себе) Считаю что сильно перегнули палку с трансгендерами в Европе. Значит пенисы вас оскорбляют, а обзывательства вроде "***" норм? Пенисы в личку действительно спорная вещь, очевидно что большинству женщин это не нравиться. Конкретно меня это не оскорбляет. Да, скорее всего я заблокирую кадра который несвоевременно свой пенис мне шлёт, но такому можно только посочувствовать - значит он просто не умеет флиртовать.
Это не спорная тема ни для одной женщины, а дальше спорить с муджлом, которое пытается меня убедить, что "для женщин корявые герпесные письки в личку" - это нормально я даже не хочу. Извращенцев с тягой в эксгибиционизму в интернете должны принудительно класть в дурку и все.
Так не в реале же лезет, а на сз. Есть кнопка "заблокировать", нажимаешь и всё, нет проблемы. Это скорее неуважение к женщине, согласна, но не травма же. Как взрослую женщину можно травмировать фото пениса?