Гость
Статьи
Почему еще не все …

Почему еще не все феминистки?

Должно быть больше современных девушек феминисток! А вы как считаете?

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Где ты спидинфо увидела? Это уважаемые сайты. А твой сайт со статистикой не показывает ни распределение по профессиям (иначе покажи программистов), ни процент рабочих мест, который вам создали из принципов толерантности, как геям и инвалидам 😐 Корпорации и крупные фирмы ОБЯЗАНЫ набирать на работу женщин. А на Западе ещё и ***.

Тебе-то откуда знать, что они обязаны?:) Из новостей РФ или РБ?:) Нет, не обязаны, они набирают согласно квалификации)
Ты вообще понятия не имеешь о чем говоришь.

Гость

Феминистками не становятся те, кто обладает мозгами. Поэтому еще не все бабы феминистки.

Гость

Что вы перед ними распыляетесь? Они, это муджло, как сидели в гамне, так и будет сидеть в гамне, а то че онр там себе думают никакого значения для мира не имеет. И всем пох на них.

Гость
Гость

Тебе-то откуда знать, что они обязаны?:) Из новостей РФ или РБ?:) Нет, не обязаны, они набирают согласно квалификации)

Это ты в учебники по экономикс прочитала? Там про штрафы для компаний за дискриминацию тоже говорится? Всё ты понимаешь отлично, признать это только тебе невыгодно.

Гость
Гость

Карин, прив) Давно тебя не было тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(Меня в тг добавь в рассылку) Тоже скинь мне в тг.

Гость
Гость

Тогда что им мешает занимать высокие должности и зарабатывать деньги?

Саморазвитость, стеклянный потолок и пол.

Гость
Гость

Что вы перед ними распыляетесь? Они, это муджло, как сидели в гамне, так и будет сидеть в гамне, а то че онр там себе думают никакого значения для мира не имеет. И всем пох на них.

Гость
Гость

Это ты в учебники по экономикс прочитала? Там про штрафы для компаний за дискриминацию тоже говорится? Всё ты понимаешь отлично, признать это только тебе невыгодно.

Существуют же реально люди, которые в это верят. Это насколько ж надо быть тупым неудачником, расскажи мне, чтобы искренне верить, что все женщины, черные и *** дураки и работу получают по блату, как и руководящие должности, один ты непризнанный гений, у которого все отняли🤣🤣🤣

Гость
Гость

Опаньки, шокающий жырный вылез, че гатто, как дела в картофляндии, омоновецы исчо в твой жырный анус дубинку не засунули или и они брезгуют?🤣🤣🤣

Гость
Гость

(Меня в тг добавь в рассылку) Тоже скинь мне в тг.

А миня, миня не забудь))) Давайте жирнофото в омон пишлем?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Существуют же реально люди, которые в это верят. Это насколько ж надо быть тупым неудачником, расскажи мне, чтобы искренне верить, что все женщины, черные и *** дураки и работу получают по блату, как и руководящие должности, один ты непризнанный гений, у которого все отняли🤣🤣🤣

Ты хоть преклонила колено, когда этот пост писала? Глава ООН, который постоянно требует создавать рабочие места "особенно для женщин", был бы очень доволен.

Марина А.
Гость

Жирный, завали ты уже свое деревенское косое хлебало, все знают тут, кто ты🤣 Работяга одиробасенный🤣

Вот и ответ, почему многие женщины, придерживающиеся принципов феминизма и пользующиеся его достижениями, к феминисткам себя не причисляют.
Потому что те, кто причисляют и громко об этом говорят, нередко поливают грязью представителей тех или иных профессий, или противоположного пола, или детей, или матерей, и кто ещё им там под руку попался
Ну и какая адекватная женщина с ними на одном поле сядет?

Steel Fanther

Совершенно права ...

Женившись на феминистке, совсем не обязательно быть настоящим мужчиной ...

Достаточно просто помогать ей в борьбе со всеми остальными вонючими самцами ...

Гость
Гость

Опаньки, шокающий жырный вылез, че гатто, как дела в картофляндии, омоновецы исчо в твой жырный анус дубинку не засунули или и они брезгуют?🤣🤣🤣

Он следующие комменты поудалял?)) Вааау:) Опять жалоба админам, понятно теперь, кто тут бомбит)

Гость

Дамы, мне самой еще ничего не скинули( Но я вас не игнорю.

Гость
Марина А.

Вот и ответ, почему многие женщины, придерживающиеся принципов феминизма и пользующиеся его достижениями, к феминисткам себя не причисляют.
Потому что те, кто причисляют и громко об этом говорят, нередко поливают грязью представителей тех или иных профессий, или противоположного пола, или детей, или матерей, и кто ещё им там под руку попался

Нет, многие женщины не причисляют себя к феминисткам, потому что они терпилы и при любом удобном случае подлизывают мужикам. Вы в этом плане хорошо известны.

Гость
Гость

Ты хоть преклонила колено, когда этот пост писала? Глава ООН, который постоянно требует создавать рабочие места "особенно для женщин", был бы очень доволен.

А у тебя хоть какие-нибудь пруфы есть, кроме новостей из тупых журнальчиков и первого канала?

Феминистка

Потому, что в России из феминизма делают посмешище. В России, феминистка это некрасивая, толстая, неухоженная, аггресивная, мужеподобная баба, которая любит отращивать цветные волосы подмышками, бить мужчин по яйцам, прыскать перцем в глаза и другой подобный бред, который к реальному феминизму никакого отношения не имеет..... Аа,ну и конечно настоящая феминистка везде платит за себя, ненавидит секс и всё время одна.. Да уж, действительно странно, что больше русских женщин не хотят стать такими феминистками.
Я феминистка и я за равные зарплаты, равную родительскую ответственность, за то, что бы среди ученых, топ лидеров и политиков было больше женщин. Чтобы меньше было насилия по отношению к женщинам, но всё это не за счёт уменьшения мужских прав.

Карина
Феминистка

Потому, что в России из феминизма делают посмешище. В России, феминистка это некрасивая, толстая, неухоженная, аггресивная, мужеподобная баба, которая любит отращивать цветные волосы подмышками, бить мужчин по яйцам, прыскать перцем в глаза и другой подобный бред, который к реальному феминизму никакого отношения не имеет..... Аа,ну и конечно настоящая феминистка везде платит за себя, ненавидит секс и всё время одна.. Да уж, действительно странно, что больше русских женщин не хотят стать такими феминистками.
Я феминистка и я за равные зарплаты, равную родительскую ответственность, за то, что бы среди ученых, топ лидеров и политиков было больше женщин. Чтобы меньше было насилия по отношению к женщинам, но всё это не за счёт уменьшения мужских прав.

А "уменьшение мужских прав" - это что?:) Запрет бить и лапать женщин? Запрет отправлять женщинам свои гениталии? Призыв убрать рекламу с обнаженными женщинами? Или позволить женщинам не брить подмышки, ноги и другие места, как это делает ***?:)

Гостья
Гость

Чтобы построить дом и установить сантехнику не нужно вообще никаких мозгов, то-то последний алкаш, который девять классов не окончил сантехником может работать🤣 Я сама спокойно могу положить ламинат или плитку, поменять прокладку трубы, переустановить кран, так что слушать про навыки строителей-сантехников - это оборжаться. После войны женщины только так в строительных бригадах впахивали и ничего - отстроили руины, так что не неси мне тут. А инженеров женщин сколько)

Мдаа.

Гость
Карина

А "уменьшение мужских прав" - это что?:) Запрет бить и лапать женщин? Запрет отправлять женщинам свои гениталии? Призыв убрать рекламу с обнаженными женщинами? Или позволить женщинам не брить подмышки, ноги и другие места, как это делает ***?:)

У тебя какие-то пруфы есть, что тебе мужчины фото гениталий отправляли?

Гостья
Гость

Ну вы что:) Тут уже писали про то, что "строители очень умные"! Сантехники наверняка тоже))

Вообще-то хороший сантехник на вес золота.

Карина
Гостья

Мдаа.

В чем она не права?) Сантехниками и строителями берут даже умственно неполноценных. Что ты несешь, жирный?

Карина
Гостья

Я ору))) "Построить дом" - не для среднего ума)))) Иди скажи это физику-ядерщику, нейрохирургу, банкиру и математику))))) Как ты утешаешь-то себя, а

Карина
Гость

У тебя какие-то пруфы есть, что тебе мужчины фото гениталий отправляли?

А ты тут темы, по ходу, не читал)

Гостья
Марина А.

+++++++++

Гость
Гостья

Правильно, построить дом - это не для среднего ума, это и для недоумков сойдет.
Дожили, муджло уже убеждает, что строители - гении🤦‍♂️

Гость
Гостья

+++++++++

дИскредитировать. Муджичье, узбагойся, твои муджлотемы видны по твоему айди, у б о гонькой.

Карина
Гость

Правильно, построить дом - это не для среднего ума, это и для недоумков сойдет.
Дожили, муджло уже убеждает, что строители - гении🤦‍♂️

И сантехники! Зато виден весь цвет вуманского муджла) Ну и кто составляет основную аудиторию мудэ)
Вы бы видели еще, как они выглядят. Только не за едой на эти жирные тела смотреть.

Карина

Ну вот и познакомься, это оно тебе тут и пишет))

Гость

Чем более убогое муджло, тем больше высеров про «БАБЫ НИЖЭ».
Впрочем, ничего нового.
Попытка компенсировать свое убожЭство, об этом еще Фрейд писал.

Гость
Гость

дИскредитировать. Муджичье, узбагойся, твои муджлотемы видны по твоему айди, у б о гонькой.

И провАкация, бгг.

Гость
Гость

Эти тв-а-ри часто пишут от лица жЭнсчин, самые грязные и мерзкие разводки типо родила десять детей не от мужа, изменяю с тремя, люблю когда мне лижут жёпу, пишет мерзкое жирное неудовлетворенное муджло.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

А ты уже похудел, или все тарелки подогретого мазика трескаешь, а всем говоришь, что супчик?:) Сестру свою сожрал уже, жыробасина?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого не интересует нищеебский суп уродских выродков🤢 Это тот самый случай, когда бабе надо было сделать аборт, но родился хряк🤮

Карина
Гость

Никого не интересует нищеебский суп уродских выродков🤢 Это тот самый случай, когда бабе надо было сделать аборт, но родился хряк🤮

Ничего, скоро его на сальце-то пустят:)

Феминистка
Карина

Бить женщин нельзя, но и мужчин нельзя, даже просто пощечину. Насчет лапать, то и тут для всех это правило, по обоюдному желанию надо лапать. По обоюдному желанию хоть в секс оргиях пусть учавствуют. И это тоже феминизм. Или не участвовать, сексом вообще не заниматься никак - тоже ок, тоже феминизм. Феминизм не может заставить брить что-то или не брить. Феминизм это выбор, а не ограничение. Взаимоуважение, а не ненависть. То, что происходит в Росии не феминизм, а чья то шутка.

Гость
Гость

Феминистка

А насчёт обнаженных женских тел в рекламе я лично считаю, что это скорее сила женская, а не угнетение. Также я за легализацию проституции. А насчёт высылаемых фото пениссов, то это смотря где. Если начальник тебе пенис свой высылает то это не ок, а если девушка регистрируеться на сз, вовсю флиртует и ей высылают пенис, то где тут ужас? Ну не плнравился пенис, можно ж просто заблокировать и всё)

Карина
Феминистка

А насчёт обнаженных женских тел в рекламе я лично считаю, что это скорее сила женская, а не угнетение. Также я за легализацию проституции. А насчёт высылаемых фото пениссов, то это смотря где. Если начальник тебе пенис свой высылает то это не ок, а если девушка регистрируеться на сз, вовсю флиртует и ей высылают пенис, то где тут ужас? Ну не плнравился пенис, можно ж просто заблокировать и всё)

У тебя яйца из под юбки торчат, "феминистка":)

Карина
Гость

Жирный, в твоем супе только твое рыло плавает)) И даже не поймешь, то ли майонезом, то ли спермой измазано:)

Карина
Феминистка

Не очень хочется разъяснять муджлу, но все же скажу.
Если девушка регистрируется на СЗ, то она хочет познакомиться, если она флиртует, значит ей интересен человек - а не его половые органы, только муджло может это не понимать. Отправка половых органов без просьбы и согласия - это насилие над человеком, потому что женщине не приятно смотреть на ***-письки незнакомого постороннего человека. Свои эксгибиционистские позывы вы удовлетворяете за счет неприязни другого человека.
И да смешно читать от "якобы женщины" про "активно флиртует". ИТОМП почитай, там очень показателен активный флирт девушки, которая отвечает как у нее дела, как погода или просто говорит, что не хочет общаться, а ей в личку член и "влагалишну даш нюхать".

Гость

потому что

Карина

[quote="Гость" message_id="74406886"]

Феминистка
Карина

Если девушка регистрируется на СЗ, то она хочет познакомиться, если она флиртует, значит ей интересен человек - а не его половые органы, только муджло может это не понимать. Отправка половых органов без просьбы и согласия - это насилие над человеком, потому что женщине не приятно смотреть на ***-письки незнакомого постороннего человека. Свои эксгибиционистские позывы вы удовлетворяете за счет неприязни другого человека.
И да смешно читать от "якобы женщины" про "активно флиртует". ИТОМП почитай, там очень показателен активный флирт девушки, которая отвечает как у нее дела, как погода или просто говорит, что не хочет общаться, а ей в личку член и "влагалишну даш нюхать".

Я женщина вроде, гендерно очень уверена в себе) Считаю что сильно перегнули палку с трансгендерами в Европе. Значит пенисы вас оскорбляют, а обзывательства вроде "***" норм? Пенисы в личку действительно спорная вещь, очевидно что большинству женщин это не нравиться. Конкретно меня это не оскорбляет. Да, скорее всего я заблокирую кадра который несвоевременно свой пенис мне шлёт, но такому можно только посочувствовать - значит он просто не умеет флиртовать.

Феминистка
Карина

"Влагалишну дашь нюхпть" Хахахаха, но ведь смешно такое, разве нет?))) Меня такое только веселит.

Феминистка
Карина

У тебя яйца из под юбки торчат, "феминистка":)

Вот видите как странно воспринимают женщину, которая не только не оскорбляет мужчин, но и в чем то их защищает. Я должна ненавидеть мужчин и обязательно обзывать их *** чтобы всем понятно было, что я женщина?

Карина
Феминистка

Я женщина вроде, гендерно очень уверена в себе) Считаю что сильно перегнули палку с трансгендерами в Европе. Значит пенисы вас оскорбляют, а обзывательства вроде "***" норм? Пенисы в личку действительно спорная вещь, очевидно что большинству женщин это не нравиться. Конкретно меня это не оскорбляет. Да, скорее всего я заблокирую кадра который несвоевременно свой пенис мне шлёт, но такому можно только посочувствовать - значит он просто не умеет флиртовать.

Это не спорная тема ни для одной женщины, а дальше спорить с муджлом, которое пытается меня убедить, что "для женщин корявые герпесные письки в личку" - это нормально я даже не хочу. Извращенцев с тягой в эксгибиционизму в интернете должны принудительно класть в дурку и все.

Феминистка

Так не в реале же лезет, а на сз. Есть кнопка "заблокировать", нажимаешь и всё, нет проблемы. Это скорее неуважение к женщине, согласна, но не травма же. Как взрослую женщину можно травмировать фото пениса?

Следующая тема