Гость
Статьи
Вы пускаете курьера за …

Вы пускаете курьера за порог квартиры?

Я живу одна всю свою взрослую жизнь и всегда когда заказываю что либо с доставкой на дом, выхожу на лестн. клетку и закрываю за собой дверь, принимаю и оплачиваю товар, потом когда курьер дошёл до лифта заношу доставку в дом. Сегодня я заказывала еду и уже после того как ответила на домофон заметила что забыла одну купюру в комнате, возвращаюсь а курьер вошёл в квартиру и прикрыл за собой дверь. Нет, ничего не произошло он передал пакеты, пожелал приятного аппетита и ушёл. Но мне было как то не комфортно от этого. А вы впускаете курьеров за порог?

Опрос
?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Домой заказываю редко, т.к. не люблю чужих в квартире. Но если заказала, то в квартиру пускаю всегда. Не хватало еще на лесничнвю площадку идти. Товар надо развернуть, посмотреть. Маньяков пока не было.Хотя опасения бывали.

Гость

Обычно тоже всегда выхожу и жду у лифта, но у нас лифт около квартиры. Либо могу дверь открыть и через порог оплатить/забрать заказ. Но если бы произошла такая ситуация как у вас, даже не думала бы так заморачиваться, чтобы писать об этом на форуме)))

Если одежду, то всегда курьер заходит, кроме времён самоизоляции, я без задней мысли пускаю) еду всегда через порог, потому что нет нужды, чтоб он заходил, просто обмен пакет/деньги

Гость

Пускаю. Очень часто курьерами оказываются женщины, ничего такого

Пускаю. Но теперь призадумаюсь.
Как почитаешь истории реальные, так страшно.

Домохозяйка

Обычно нет. Смотря кого. Доставщиков еды нет, тк это 1 сек заказ передать, что ему делать у меня дома? А если с ламоды заказ например, то да, но многие сами не заходят или уходят потом и говорят что вернутся через 10 минут, пока вещи примеряю.
Ну и если доставка обширная типа мебель , техника, то курьер заносит в кв, а как еще?

Гость

Я бы жалобу на него написала. Это из ряда вон.

Лиана

Я только продукты с Окей-доставкой заказываю, там пакеты тяжелые, поэтому прошу курьера на кухню занести, ни разу не отказали, молодцы такие)) поэтому и заказываю сейчас только у них, больше такого уровня сервиса не видела нигде

Гость

курьер же человек

Форум: Развлечения
Всего: 46 828 тем
Новые темы за все время: 37 062 темы
Популярные темы за все время: 16 914 тем
Предыдущая тема