Дело в том, что я подсела на передачи , которые полностью поменяли мое сознание что сказалось на отношениях с мужем в плохую сторону. Как мне вернуть то , какой я была? Как выйти из секты?
ЧЕ смотрите-то?))))
Никак, ты уже не ты, а зомби
...Ин ё хээээд, ин ё хээээд за-аамбэ, за-аамбэ, э, э, э, э!
Сходите к психологу!!!!
Никак, вы ощущаете себя великой, особенной, лучше других, секты на таких и воздействуют. А с мужем вы кто? Просто обычная жена, вы не сможете больше жить обычной женой, вы уже познали своё величие в секте
Ввиду захламления форума Карлос Апельсинов вводит ограничения на создание тем.
Отныне запрещено создавать темы сумасшедшим и нетолерантным личностям.
Запрещено писать коменты женщинам с отвисшими титьками и избыточным весом
Дам действующий совет. Но нужно будет исполнить всё по пунктам. Должно помочь.
1) Покупаете в аптеке Пурген
2) За пол часа до передачи выпивает двойную дозировку
3) Вуууаля и вы уже на другой системе следите.
Можете не благодарить. Чего не сделаешь для хорошего человека.
Дам действующий совет. Но нужно будет исполнить всё по пунктам. Должно помочь.
1) Покупаете в аптеке Пурген
2) За пол часа до передачи выпивает двойную дозировку
3) Вуууаля и вы уже на другой системе следите.
Можете не благодарить. Чего не сделаешь для хорошего человека.
😄 я могу не смотреть! Ну почти! Чуть чуть и отключаю. Там верховный жрец рассказывает дети солнца примите мой дар вы живете в неведение я открою вам глаза открою! И матом
У тётки проблемы с головой а вы её жалеете. Нужно сделать всего то нечего, просто не смотреть ***-передачи. А вы ей психолог, церьков, священная вода, бабки - шептухи....
Тьфу б@я куда мы котимся.
Да неужели не понятно,что это стёб 🤣🤦🏼♀️ советы какие-то раздаете))
Никак. Почувствовать себя сильной, умной, нужной, влиятельный, особенной, избранное проще всего в секте. В жизни, чтобы это испытать, нужно делать самой очень много, а в секте нужно только прийти и всё, ты уже лучше и умнее других. Можно других даже презирать, ведь они ничего не знают, они не в секте
У вас психрасстройство
Если Вы осознаёте, что это секта и это плохо и хотите сами из этого выйти, то что Вам мешает просто перестать это смотреть? Какой ещё совет нужен, если вы и так осознаёте все?
Если Вы осознаёте, что это секта и это плохо и хотите сами из этого выйти, то что Вам мешает просто перестать это смотреть? Какой ещё совет нужен, если вы и так осознаёте все?
Да если бы все просто так было. Я пытаюсь перестать смотреть. Но беда в том что эта секста фактически подняла меня на ноги с состояния трясущегося овоща дала мне вторую жизнь я до сих пор считаю что моральная смерть произошла именно тогда когда я лежала овощем . Все что я делала это пыталась примерить старое с новым. Попеременно получалось. Но не получается опять.
Вы че не умеете отличать вашу жизнь с мужем и обычные передачи по зомби ящику? О чем бы они не были, у вас своя жизнь на которую ничто не долдно влиять
исцелениелюбовью.рф