Вопрос для курящих, какие сигареты посоветуете с хорошим табачным ароматом? Без ароматизаторов.
Я в этом совершенно не разбираюсь, сигарета нужна только, когда выпью. Предыдущей пачки на пару лет хватило.
Какая разница, если бухая только смалишь? Бухим и беломор зайдет.
Вообще-то я не курю! От сигарет портится красотка кожи, зубов и голоса. Женщина должна быть женщиной, а не пепельницей. А тебя мне жаль.
Мальборо курю уже сто лет
Vogue
Соломку с солью
Я курю winston легкие)
Но курить не советую)
А от кальяна что-нибудь портится?)
Русский стиль хорошие,есть тонкие,есть"сотки" и короткие,но не во всех магазинах есть.
Винстон черные с синей полоской.
Я курю Винстон тонкие легкие тоже норм)
Курю в том же стиле, то есть редко. Больше всего нравятся кретеки. Это не совсем табак, это смесь гвоздики и табака, советую для баловства. Марка Djarum, продаются только в специализированных табачных лавках
парламент самые легкие
Выпив, выйти на балкон покурить и свалиться, заснуть с сигаретой и угореть, короче, давай дальше кури и бухай, чтобы весело закончить своё никчёмное существование.
Davidoff , курю лёгкие , но есть разные .
Сомневаюсь, что пачки с уродливыми картинками в супермаркетах можно покупать. Это курить невозможно. Там табака несколько %. Остальное: формальдегиды, тяжелые металлы и химическое сусло с невразумительным запахом. Есть табачные лавки, там на развес имеет смысл покупать. Больше нигде. А в Европу сейчас не наездишься за приличными сигаретами.
Winston синие, тонкие. Табак присутствует)