С недавних пор в нашем дворе возле многоитажного дома (Санкт Петербург) началось страшное. Неизвестные люди или человек систематически испорожняются в "ракету". С ракеты идёт горка. Дети после этого все в испорожнениях. Как бороться против вандалов?
Это известный консьерж Людвиг Аристархович гадит.
Путин наверное.
Это ракетное топливо ,чуть - чуть газу и ракета взлетит🚀
Ну как: подкараулить, зафоткать, вызвать понтов. Вандализм, хулиганство и все дела. Больше никак
От вашего Питерского готовы обкакаться до 50% прочитавших ваш опус
Позвольте спросить.
А это действительно Санкт-Петербург, а не посёлок Красный *** Усть-Пиздюйского уезда Задрыщенской губернии, где "водятся" "многоитажные" дома, а???
В детстве была в гостях у тётки в тогда ещё Ленинграде, там на детской площадке все игровые домики были засрраны. Первое моё воспоминание о Ленинграде - какаха в такой избушке. Видимо, исторические традиции такие.
Камеру поставить для начала и надпись написать о том, что ведётся съёмка.
В детстве была в гостях у тётки в тогда ещё Ленинграде, там на детской площадке все игровые домики были засрраны. Первое моё воспоминание о Ленинграде - какаха в такой избушке. Видимо, исторические традиции такие.
Блин, это не только там) я помню из детства, что не было ни одной избушки-домика без кучи. Вот такое суровое детство, а может это нас так готовили к реалиям жизни)