Сколько лет уже борюсь с этим магазином. То алкаши собираются, то алкоголь продавали ночью (24 часа работает), то постоянные драки, шум от продавщиц. Приезжали участковые, менты, заявления писала. Писала заявление и в Роспотребнадзор. Приезжали измерять шум. Но не поймали тогда шум. А недавно поставили очень шумную металлическую сетку, которую ночью открывают и закрывают по 15-20 раз. Мы каждый раз просыпаемся на этот звук. Не можем спать, невыспавшиеся постоянно. Продавщица одна пошла не уступки, эту сетку оставляло открытой. То есть, за 10 лет они только додумались поставить сетку от всяких алкашей для защиты. Но эта сетка столько шума делает. Мне не дают номер хозяина магазина. Я уже не знаю как быть. Помогите. Шум правда сильный. За это же может быть штраф или что ещё?
как ты всех з-а-е-б-а-л-а мерзкая скандалистка
На входе у них должен быть щит с информацией. Сфотографируй его - тебе понадобится название юрлица, ИНН и ОГРН. На сайте Роспотребнадзора оформи жалобу на нарушение благоприятной среды с требованием провести внеочередную проверку с замером шума.
На входе у них должен быть щит с информацией. Сфотографируй его - тебе понадобится название юрлица, ИНН и ОГРН. На сайте Роспотребнадзора оформи жалобу на нарушение благоприятной среды с требованием провести внеочередную проверку с замером шума.
Спасибо. Сфотографировала. На сайте основного Роспотребнадзора нужен писать или по регионам который? Не знаете, ещё куда можно пожаловаться?
а в бараке всегда шум будет. это могут твои соседи алкаши оргии устраивать, находяь в сосотоянии алкогльного, наркотического или токсического опьянения, а шум этот есть ничто иное, как скрип старой кровати. все это прям в 20 см от твоего носа происходит. а вонь какая стоит. что с этим бороться? побороть можно все это только, если всех отселить от себя. но если у тебя не будет соседей за стенкой, тогда это уже не барак будет, а коттедж, особняк или даже замок.
Урусы только и могут что одни бухать а другие жаловаться на тех, кто бухает))) Автор, пососите моего пиструна
я может ошибаюсь, но вроде запретили круглосуточные магазины с алкоголем в жилых домах примерно год назад?
Спасибо. Сфотографировала. На сайте основного Роспотребнадзора нужен писать или по регионам который? Не знаете, ещё куда можно пожаловаться?
Автор, у нас была аналогичная проблема, собирайте подписи соседей и несите заяву в Роспотребнадзор, они оштрафуют владельца магазина за нарушения ночной тишины.