Ну обычно всегда когда женщина только забеременела и кто то каким образом узнает , то обычно поздравляют . И не узнают даже , хочет женщина ребёнка или нет , вдруг она вообще хочет аборт сделать . Тогда к чему эти поздравления ??
Все рады за то что у женщины завелся пузожитель ! ! !
Это формальность, реагировать ведь как то надо. А вызнавать подробности у женщины, хочет она или нет, это личное и очень не тактично.
Если хочешь аборта, то не говоришь налево и направо- я беременна.(( Для нормальной женщины это радость. Отсюда и поздравления. Если не нагуляла на стороне , а мужа нет..
Ну это же главное дело жизни для них. Это как Навальный бы совершил революцию
бред какой то. Не надо беременить если детей не хотите. Вы что в 21 веке предохраняться не умеете.
Желающие делать аборт делают его на раннем сроке (до 12 недель) когда берременность еще не заметна. А с желанной беременностью почему бы не поздравить?
Это элементарная вежливость.
Мы же говорим друг другу “добрый день”, хотя может в гробу мы друг друга видели)
Потому что нежелательной беременности быть не может. Ведь если не хочешь забеременеть, то достаточно просто не заниматься сексом.
Если женщина не хочет этого ребенка она делает аборт а не рассказывает всем что залетела.
Кстати поздравлять с этим нормально. И да, дети это радость.
Уже не знают, как до беременных домотаться. А с днём Рождения зачем поздравляют? Может, человек не рад, что стал ещё на год старше. Идиотский вопрос, автор. Если беременность желанная, то для женщины это радостное событие, отсюда и поздравления. Если не желанная, женщина делает аборт и никого в свою беременность не посвящает.
Если хочешь аборта, то не говоришь налево и направо- я беременна.(( Для нормальной женщины это радость. Отсюда и поздравления. Если не нагуляла на стороне , а мужа нет..
Кто эту норму определяет , вы что ли ?? Есть женщины которые не хотят детей или чаще бывают что не хотят в этот момент или уже есть дети . Чем тут радоваться если они не хотят , тому что на аборт пойдут ? С чем поздравлять?
Не хотите не беременейте. Есть постинор и прочие меры.
Не все поздравляют. Есть даже родня, которая игнорирует беременность.
Не понимаю зачем поздравляют, с тем что кончили в неё?
Считаю, в том случае поздравление уместно, когда пара не могла долго зачать, в связи проблемой со здоровьем