Гость
Статьи
Создала анкеты на сз …

Создала анкеты на сз от лица мужчины. Шок

Создала анкеты на сайте знакомств от лица своего давнего знакомого. ему 35 лет. пару фоток. одна где он на сноуборде на горнолыжке. вторая где он на природе стоит. ничего особенного. парень обычной …

из Сибири
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мимо проходил

Не верю!
Не пишут женщины так активно. Мне только один раз женщина первой написала. И то так издалека осторожно с намёками. Когда я ей объяснил почему нет, извинялась. Потому что я искал серьёзные отношения, а она несерьёзные.
А обычно от женщин даже лайков не дождёшься. Многие из них сами мужские анкеты даже не просматривают. Выбирают среди тех, кто им пишет.

Глэдис

Ну я когда от имени парня сидела конечно сама писала. Но то, что они делали, чтобы заинтересовать - дурдом, это правда.
Это тут на форуме в темах прям ни одна не делает интимные снимки. Ага, счаззз. В реале на сайте знакомств тетки присылают без проблем даже не посое просьбы, а после легкого намека. И без всякой критики к своему телосложению.

Мимо проходил
Глэдис

Ну я когда от имени парня сидела конечно сама писала. Но то, что они делали, чтобы заинтересовать - дурдом, это правда.
Это тут на форуме в темах прям ни одна не делает интимные снимки. Ага, счаззз. В реале на сайте знакомств тетки присылают без проблем даже не посое просьбы, а после легкого намека. И без всякой критики к своему телосложению.

Нынче в моде бодипозитив (((

Гость
Глэдис

Жуть какая...
Меня как-то на СЗ один парень пытался спросить нет ли у меня ню фоток. Скромничал, типа надо заценить с кем спать буду, жить звал с ним на следующий же день... 😏
Спокойно отказала, больше не писал.
Больше за полгода такие не встречались...
Сложно поверить, что есть женщины, которые специально делают и отправляют такие снимки... Зачем?!!

Гость

Это неправда от и до, женщины практически не пишут на сз сами, не имеет значения какие у тебя фотки и кто на них

Гость

Тоже не верю что сами пишут...Я всегда выбирала из тех кто писал мне, а пишут многие.

Гость

Автор будучи женщиной - вдруг узнала- что большинство женщин за 30+- либо изменяют- будучи в отношениях или замужем- или мечтают это сделать с более- менее приличным мужиком. Небеса не разверглись?Вы были последовательными- назвав этих женщин с пониженной социальной ответственностью-простыми словами?

Гость
Гость

Я девушка. Мне ни разу не прилетали члены ни в соцсетях, ни даже на сз
Что я делаю не так?)))

Был опыт общения с двумя девчонками с СЗ. Обе пожаловались- что прилетали фото членов в личку. Наверно есть такое

Мимо проходил
Гость

Я девушка. Мне ни разу не прилетали члены ни в соцсетях, ни даже на сз
Что я делаю не так?)))

А очень хочется посмотреть?)))
На СЗ Tabor.ru есть такая штука как "Народная модерация". Требуется фильтровать фото, публикуемые пользователями. Периодически члены попадаются. Правда самые обыкновенные. Не то что 28 см, а пожалуй, что и 20 см ни разу не видел.
Женские телеса тоже иногда попадаются.

Гость

Шок испытывай от себя, что должно быть с головой, чтобы создать мужскую анкету и *** на женские мессаги🤦
Кстати ни у кого часики не тикают,с годами требований только больше, ну возможно судя по тебе, что твой друг такой же колхозник, как и ты и пишут ему ,,его уровень,,
А вообще тема вброс, либо то развод, не будет баба сама писать, тем более навязчиво предлагать себя, была статья, как женщины лошкам писали, потом при встрече наркота и менты, т.е постанова и развод
А ты авторша иди сосни у своего дружка, в любом случае с головой у тебя проблемы

Гость

Глупый троллинг. Автор - мужик

Гость

Ты прикалывала и другие тоже прикалывались. Думаешь фейк не видно? Можно догадаться.

Чупакабра
Гость

А вы попробуйте создать анкету от лица молодой девушки, и узнаете всю истинную сущность наших мужчин, будут пописывать зрелые мужчины и скидывать фотки своего члена. И предлагать секс на один раз, даже если в анкете будут указанны серьезные отношения, а вы говорите что феминизм победил, нет не победил

Молодым мужчинам обычно написывают женщины под 50 лет и старше

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы