поделки
хобби
рукоделие
полимерная глина
глина
лепка
Крючком вяжу, но пробовала и шить, и валять. Еще всякие поделки из натуральной кожи делаю иногда. Типа обложки, кошелечки. Но больше всего люблю крючком вязать.
Вышивка и алмазка. В пятницу была на выставки рукоделия. там столько всего интересного, захотелось попробовать печворк.
Вязала, шила. Рисовала. Нравится из дерева предметы создавать. Выпиливать, собирать.Два прадеда один по материнской линии, другой по отцовской были краснодеревщиками. Может это гены?
Рукоблудие - не моё, да и куда потом весь этот храм девать
Уж лучше этим заниматься,крутяк творчеством, чем сплетни собирать лучше вообще о людях ни чего не знать и держатся от них на вытянутой руке!
В школе в старших классах качественно собрал своими руками детекторный приёмник (простейшее радио без батареек), отдал его на ярмарку поделок, ну типа первоклашкам на забаву и в фонд мира, так учительница по физике впилась в меня клещами, что теперь я обязан вести у младших классов радиокружок. Еле отмахался от этой идеи.
Я занимаюсь лепкой, иногда в свободные дни в выходные вязанием спицами, крючком пыталась но не сильно получалась. Росписью пыталась и неплохо выходило кстати через сайт данный https://masteridelo.ru/category/remeslo/rukodelie-i-tvorchestvo/rospis - заходила и выполняла работу - там большой вариант предполагается различной росписи по дереву, жести , глине , мебели .Для любителей рукоделия и творчества есть информация по бисероплетению и по созданию собственных игрушек из подручных материалов таких как колготки, флиса,с ниток и других материалов. Также ,чтоб потренироваться в своих способностях по творчеству имеются для новичков и профессионалов включённые мастер классы из бисера, кожи, игрушек и кукол.