Гость
Статьи
Чипсы?

Чипсы?

Какие вкуснее?

Опрос
Чипсы?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Milana

А где читос?

Гость

Московский картофель

Гость
Milana

А где читос?

хуитос для тебя лучший читос шаллава

Гость

хуитос для тебя лучший читос шаллава

Ещё нравится нэтуралс со вкусом соли

В идеале взять большой сухой кастрюль или таз, ссыпать в него всё вышеназванное, перемешать и потихоньку таскать по одной. Надолго хватит и спектр вкусов прочувствуется.

Самые классные были в моем далеком детстве. В картонной коробке, длинными золотистыми пластинками, без всяких добавок.

Гость
Гость

Московский картофель

Эх, моя первая любовь среди чипсов.

Гость
Яло

Самые классные были в моем далеком детстве. В картонной коробке, длинными золотистыми пластинками, без всяких добавок.

У меня тётя на току работала, там в 90-е привезли аппараты для готовки чипсов, и она с работы приносила самодельные чипсы с солью.

Гость
Яло

они и щас такие продают. У меня рот такими рвется

Яло

Посмотрите в Фикс Пряйсе, там были длинные, в коробке, без жгучих добавок. Я матушке покупал.

Гость что в горле кость

Посмотрите в Фикс Пряйсе, там были длинные, в коробке, без жгучих добавок. Я матушке покупал.

Они не такие, вкус кардинально иной.

Гость

они и щас такие продают. У меня рот такими рвется

Они такие только по форме.

Multi Chips называются, голубая или жёлтая коробки.

Гость

кстати может кто знает...у меня подруга в 90-е делала"чипсы" -рыбные...Помню они были разноцветные,голубые, всякие - светлого цвета..И мягкие и плоские....не могу описать. ЧТо это было-то?

Яло

Они что на вид как картон, что на вкус. У нас именно такие продавали. Они из чипсов были самые дешевые, но есть было невозможно. С обычными лэйс не сравнятся.

Яло

Они не такие, вкус кардинально иной.

Не спорю. Я баранину люблю.

Гость

Эстрелла самые вкусные.Рефленые.
Даже не знаю есть сейчас в продаже они.Лет 10 назад были.

Kelly

Они что на вид как картон, что на вкус. У нас именно такие продавали. Они из чипсов были самые дешевые, но есть было невозможно. С обычными лэйс не сравнятся.

У тех, которые я ела, был насыщенный вкус картофеля.

Гость
Гость

Московский картофель

Ну только если на машине времени из 80-х. Сейчас только оригинальны Тиррелс с солью так делают, но по цене он как машина времени, проще в 80-е слетать.

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем