Какие вкуснее?
А где читос?
Московский картофель
В идеале взять большой сухой кастрюль или таз, ссыпать в него всё вышеназванное, перемешать и потихоньку таскать по одной. Надолго хватит и спектр вкусов прочувствуется.
Самые классные были в моем далеком детстве. В картонной коробке, длинными золотистыми пластинками, без всяких добавок.
Multi Chips называются, голубая или жёлтая коробки.
кстати может кто знает...у меня подруга в 90-е делала"чипсы" -рыбные...Помню они были разноцветные,голубые, всякие - светлого цвета..И мягкие и плоские....не могу описать. ЧТо это было-то?
Эстрелла самые вкусные.Рефленые.
Даже не знаю есть сейчас в продаже они.Лет 10 назад были.