Вы верите в привидений, домовых, потустороннюю силу и нечисть? Видели их, сталкивались с таким? Вызывали духов, гадали на зеркалах? Поделитесь.
Только, когда белая горячка была.
Вы про ковид почитайте что люди пишут, какие там домовые
Да нет всего этого... самое страшное что есть на этом свете это люди. Вот эта зараза много проблем и несчастий создаёт. И никак не вымрет. Вы заметили что зараза невероятно живучая? Вот люди как тараканы и крысы, только размножаются со скоростью света. А прекрасные виды жизни на земле вымирают
Я как-то уже писала сюда эту историю (год или два назад). Короче, мы с мужем только-только перебрались в квартиру - нормальная такая квартира, новострой, никто здесь не помер, никаких ужасов не происходило. И вот, муж отъехал, я в квартире одна, ночь - стою в санузле, и то ли умываюсь, то ли зубы чищу, не суть. А у нас санузел посредине коридора - прямо сзади, если стоять к зеркалу с умывальником дверь в коридор и дальше входная. Направо дверей санузла кухня, налево спальня. Так вот, двери эти чуть приоткрыты, я в стою перед зеркалом и вижу задним зрением в зеркале, что кто-то прошел в кухню. 100% видела и звуки были, но не так будто ходил - странные звуки. Мне естественно стало страшно, думала кто-то в квартиру пробрался. Я как псих беру самое тяжелое и выхожу включив свет в кухне, иду туда - никого, там нож беру и с ним по всей квартире хожу, в шкафы открываю... Нормально, да?)) Нет, чтобы мужу, в полицию - сама одна с ножом. Никого. Вход проверила - заперто. Ладно, думаю кукушка едет. Никому не рассказала, даже мужу. И вот опять случай: я лежу в кровати, а муж в том же санузле, потом приходит и шутя мне говорит, что мне пора с ночным дожором завязывать или что-то в этом роде. Я ему: ты о чем? Так он видел, что я пару минут из спальни в кухню прошла, а потом как обратно. Точно видел. Нет говорю, я все время была в спальне. Не поверил. Я позже ему рассказала о своем случае - посчитал, что в моем случае это игрой света (ночь была, свет только в санузле), а в его - что проходила, но забыла. А я не проходила. Я почти сразу собаку взяла из приюта, чтобы сразу большую. Больше такого не случалось. Не знаю что это было, но было очень страшно. С тех пор пару лет прошло.
К комментарию выше. В сверхъестественное, призраков и бабайки не верю, не знаю что это было
В 13 лет влюбилась в парня он меня отверг.. Ночью пожелала ему смерти, детально представляла похороны и он умер через 3 месяца от сердечного приступа. В 15 не понравилось девочка ( она меня избила) представила что кто-то за меня отомстит. Через 3 месяца ее нашли в подворотне, пидофил избил ее и убил.... Год назад повысили колегу и тоже стала думать на тему что зря она а родилась в этом мире.... Вспомнила что зря я так мечтать о таком страшно. Ушла молиться. Узнала что в самолёте у нее была реакция аллергии еле откачали.....
Больше никогда не фантазировала на эту тему.
В 13 лет влюбилась в парня он меня отверг.. Ночью пожелала ему смерти, детально представляла похороны и он умер через 3 месяца от сердечного приступа. В 15 не понравилось девочка ( она меня избила) представила что кто-то за меня отомстит. Через 3 месяца ее нашли в подворотне, пидофил избил ее и убил.... Год назад повысили колегу и тоже стала думать на тему что зря она а родилась в этом мире.... Вспомнила что зря я так мечтать о таком страшно. Ушла молиться. Узнала что в самолёте у нее была реакция аллергии еле откачали.....
У меня как-то тоже раз было. Но я ритуал делала на человека. Он очень сильно меня обидел. Через неделю после ритуала ему позвонил в дверь незнакомый мужчина и когда тот при ду рок открыл дверь ему незнакомец этот ударил ножом в живот. Та тваpь звонила мне из больницы, сказал что почувствовал что нужно мне позвонить и рассказать что произошло. Больше я о нем не слышала. Надеюсь, сдох.
У меня как-то тоже раз было. Но я ритуал делала на человека. Он очень сильно меня обидел. Через неделю после ритуала ему позвонил в дверь незнакомый мужчина и когда тот при ду рок открыл дверь ему незнакомец этот ударил ножом в живот. Та тваpь звонила мне из больницы, сказал что почувствовал что нужно мне позвонить и рассказать что произошло. Больше я о нем не слышала. Надеюсь, сдох.
Эм... Звонил мужчина или жертва?
Я как-то уже писала сюда эту историю (год или два назад). Короче, мы с мужем только-только перебрались в квартиру - нормальная такая квартира, новострой, никто здесь не помер, никаких ужасов не происходило. И вот, муж отъехал, я в квартире одна, ночь - стою в санузле, и то ли умываюсь, то ли зубы чищу, не суть. А у нас санузел посредине коридора - прямо сзади, если стоять к зеркалу с умывальником дверь в коридор и дальше входная. Направо дверей санузла кухня, налево спальня. Так вот, двери эти чуть приоткрыты, я в стою перед зеркалом и вижу задним зрением в зеркале, что кто-то прошел в кухню. 100% видела и звуки были, но не так будто ходил - странные звуки. Мне естественно стало страшно, думала кто-то в квартиру пробрался. Я как псих беру самое тяжелое и выхожу включив свет в кухне, иду туда - никого, там нож беру и с ним по всей квартире хожу, в шкафы открываю... Нормально, да?)) Нет, чтобы мужу, в полицию - сама одна с ножом. Никого. Вход проверила - заперто. Ладно, думаю кукушка едет. Никому не рассказала, даже мужу. И вот опять случай: я лежу в кровати, а муж в том же санузле, потом приходит и шутя мне говорит, что мне пора с ночным дожором завязывать или что-то в этом роде. Я ему: ты о чем? Так он видел, что я пару минут из спальни в кухню прошла, а потом как обратно. Точно видел. Нет говорю, я все время была в спальне. Не поверил. Я позже ему рассказала о своем случае - посчитал, что в моем случае это игрой света (ночь была, свет только в санузле), а в его - что проходила, но забыла. А я не проходила. Я почти сразу собаку взяла из приюта, чтобы сразу большую. Больше такого не случалось. Не знаю что это было, но было очень страшно. С тех пор пару лет прошло.
Хоть вы не поверите, как по-мне это джинны
Ужос.
У меня тоже был случай: снимали квартиру я, муж и кот. Как то муж уехал и я осталась одна. Этим же вечером вышла покурить на балкон, возвращаюсь в комнату и наблюдаю картину: кот пятится вглубь комнаты от входа, шерсть дыбом, зрачки бешеные, уши прижаты, шипит страшнейшим образом и смотрит вверх, как будто в дверях кто то невидимый стоит, вот на уровень головы смотрит.
Не знаю как я не наложила в штаны и заставила себя успокоиться, не трястись под одеялом, а спать лечь. Кот так реагировал первый и последний раз.
Там ещё за стенкой шкаф стоял и сбоку у него висело зеркало, получается оно висело боком в проходе в комнату и там отражалась кухня.
И не надо,ну его...
Делала.На природе, на озере.Сына сильно обидели в чужой стране.НО!!!
Есть одно но! Я это озеро регулярно сама от мусора убирала,когда ходила туда,читала там манты и кормила птиц.Пришла в эмоциях,положила птицам оплату,животным сосиски и в озеро бросила корм рыбам.Подошли дети и попросили мелочи на хлеб,чтобы ловить рыбу.Ничего не значат тот момент о магии,я поняла,что надо дать.Это общий совет : в момент,когда что то просите,дайте тому,кто в этот же момент просит у вас мелочь .Поняла,что меня услышали,очень просто: чистое не более и вдруг на небольшом участке( как потом рассказали) начался снег с градом ЛЕТОМ.
Он уехал,тот обидчик из этой страны в связи с личными обстоятельствами.Вместе учились, но именно свой соотечественник издевался над своими же.
Нет,не Лондон,и не Париж,Китай.
Очень нехороший был случай. Ночевали вдвоём с бабушкой
Пошла в туалет где то около 3-х. КТО-ТО СВИСТНУЛ СОВСЕМ РЯДОМ В УХО. Испугалась до смерти, побежала в кровать. Бабушка конечно не поверила.
Как сделать.ритуал на обидчика, помогите, подскажите, там обида сильная, не.простое
В юности в пионер-лагере с девчонками в палате ночью, позвали парней, воспитательницу позвали: девчонки были из разных городов - в общем - жизнь там тихая - типа деревни индустриализация - я писала девчонкам. что приеду - когда вырасту и денег накоплю, в смысле письма - каждое лето - домой - они там общались с интересными знакомыми - они приезжали в гости - со своей матерью, тётей - я спрашиваю - ну чего там? Ой там такое!!! Одна рассказывала - что увидела на зеркале девчонку, которая её предаст, ей приятельница гадала. Потом другая вызвала дальнюю тётю и она ей нагадала - была она в другом пионерлагере в другом году - как с кем отношения строить - она по-началу ко всем ровно, но логично ничего не сказать - и тётя по логике ничего, по интуиции точно совпало - ей такого взять негде - всё непредсказуемо сбылось.
Некоторые видят целые картины, также старшие девчонки в больнице я лежала в аллергологии, будто бы она девчонка гадала на зеркале - увидела там чёрта, он её позвал и она покончила с собой - лежали они в больнице - у них с детства хронь - ходила по больнице и прыгнула с этажа. И вот она снилась и ей и подруге - за ними парни зашли из старшей палаты - они вместе танцами занимаются - с детства они рассказывают им ( мы прошли мимо столовки, где они курили на соседнем балконе вместе с санитарами), они спросили про ихнюю подругу - ну как не снилась - за время знакомства в курилке они рассказали - плохо мне на том свете. вены режу, плохо всех вспоминаю. мне сказали - лучше тебе рано умереть. потом родиться - ты тогда успеешь в своё, у ней все формируется не так - и она нам сказала одновременно обеим во сне), я так поняла что они видят себя одной дружеской компанией, это одна из сказала - была подругой лучшей. А вторая - второй.