А давайте общаться здесь, когда пьянееькие, под шкафе, просто приподнятое настроение? Писать что в голову придёт?) вот от нас ушли гости, был прекрасный ужин, но алкоголь не открывали, пили только чай и воду. Мы с мужем решили сами немного пригубить после гостей, и так хорошо сидеть потягивать хорошее что-то и улыбаться! А давайте пьяненькими общаться?
Писать научись сначала, алкашка.
А я не пью, но пишу такое, что как-будто пьяная. А у меня просто характер такой.
Мне сегодня приснилось, что мы покупаем зАмок, с дизайнерским садом. Как думаете, сбудется?
Давайте, дамы, вы в клубе! Где бы вам хотелось сейчас оказаться? Вот мне, например, на вечере-балу, в длинном чёрном шелковом платье на бретельках и высоких босоножках, в чёрной маске на лице. Чтобы идти и чувствовать, как холодный шёлк струится, ласкает и щекочет кожу, и, разумеется, чтоб не было нижнего белья, с бокалом коньяка, общаться на разные темы в таком виде)
Давайте, дамы, вы в клубе! Где бы вам хотелось сейчас оказаться? Вот мне, например, на вечере-балу, в длинном чёрном шелковом платье на бретельках и высоких босоножках, в чёрной маске на лице. Чтобы идти и чувствовать, как холодный шёлк струится, ласкает и щекочет кожу, и, разумеется, чтоб не было нижнего белья, с бокалом коньяка, общаться на разные темы в таком виде)
А я бы совершила экскурсию в 18 век на бал. Но только на этот вечер! Ато они не мылись же...
🤣 ага, потому и пишу, что иногда, бывает настроение - не думать и пусть весь мир подождёт))
Люблю оптимистов, сам такой. С этого мира в другой только ногами вперед. ***, соберусь.. ну всех вас....Лизетта, Жанетта, Жоржетта, Ивета...буду вспоминать.Сам буду жить долго, вы меня на дороге не раздавите? Я вас люблю, женщины)))
?