У меня такие на работе - 2 девчонки около 27, одежда: мужские сандалии с носками, футболка, штаны широкие. Ногти обрезаные как у ребенка, волосы в хвост, косметики ни грамма. Во время пьянки выяснилось, что ни одна не делает педикюр, кремами пользуется только одна. Увлечения мужские: горы, водные походы и компьютерные игры. Вопрос: на что надеются такие девушки, ведь женское счастье недоступно таким простушкам на фоне ухоженных, красивых женщин.
Называть таких особей женщинами всё равно, что нищука мужчиной.
да ладно. кормилица есть, без внимания не останутся
Если увлечения мужские, у них много знакомых мужчин. На это и надеются, на общие интересы
Как правило такие еще и в браке счастливы. Так как муж не мясо выбирал.
95 процентов юнцов такие. Автор ищите 35 плюс. Те уже не в оверсайзе и не в сандалях, элегантные тети
Маникюр и т.п. - понты женщин перед женщинами ) мужикам на это пофиг.
Они небось ещё и сцать ходят в мужской туалет и делают это стоя.
С чего вы взяли, что они ищут это самое "женское счастье"? С чего вы взяли, что у них никого нет? Они сами вам об этом говорили? И неужели, вы так сильно за них волнуетесь, что тему на форуме создаёте?
Автор, как минимум такие женщины зачастую самодостаточны, интересны, веселы, умеют развлекаться и умеют широкий кругозор.
Они ни на что не рассчитывают. Они живуь себе в удовольствие. Не зацикливаются на мужчинах.
И да, у них много друзей- мужчин. И, как правило, у них хватает предложений выйти замуж.
И, что ОСОБЕННО для вас странно, обычно у них браки счастливые. Потому что выбирают человека по интересам.
Звезд с неба не хватают, но живут вполне яркой насыщенной жизнью.
Лично таких знаю)
Автор, ваше классификация женщин, по меньшей мере, удивляет))
Мужчины как раз и выберут для серьёзных отношений женщину с похожими интересами, самодостаточную, для которых смысл жизни не в шмотках и ногтях)
И кстати, как раз у таких женщин нет времени думать, на что им расчитывать и как бы накраситься и одеться чтобы привлечь мужчину.
У них всегда много поклонников, с ними интересно и как раз их в первую очередь рассматривают для совместной жизни, а не с классным макияжем и педикюром))
Скорее всего, у них все ок в личной жизни, и замуж они выйдут очень удачно. Знакомых мужиков много, комплексов и раздражающих мыслящего парня "девочкиных" тем типа брендов-трендов - мало. Главное - хороший характер иметь, мозги и в целом приятную внешность.
А я, кстати, педикюр, укладки и длинные ногти тоже не делаю, меня и так очень любят.
Ориентации бывают разные: чёрные, белые, красные...
Сообщение было удалено
Вот и я говорю: безоргазмие!
А Вам то какое дело до этих девушек? Пусть хоть костюм деда мороза наденут и придут, вам то какое дело до них? занимайтесь своей личной жизнью и смотрите на себя. а не осуждайте и говорите какие другие.
😆 я выгляжу вот точно так как твои девули и я купаюсь в мужиках. Хоть ты как себя отшлифуй, такой уверенности в себе, как у нас, тебе никогда не достичь. Ты ничего не знаешь о мужской любви, о поклонении женщине, если соизмеряешь успех у мужчин, и в личной жизни, со степенью ухоженности. Одежда должна быть прежде всего удобна. Она отражает активный образ жизни и по×уизм на мнение окружающих. Уверенность в себе невероятно притягательна, хочется возмутиться, да что это она о себе возомнила и бежать за этой женщиной вслед.
По ходу девки даже в трениках и с хвостом выглядят лучше чем авторша в колхозном платице и с ноготочками-бутово за 500 рублей. Авторшу прямо порвало от зависти хахаха
Тема разводка. Наконец то стало нормальным носить не то, что модно, а то, что удобно. Девчонки не стесняются заниматься и выглядеть так как им нравится. Они настоящие, а не как вы из себя все что то изобразить пытаетесь
Хаха. Такие девы всегда в паре.
Ахахаха прямо меня описали. У меня есть поклонники, друзья мужского пола и муж. Так что вниманием не обделена.
С ноготочков прямо проорала. Для меня это самая бесполезная трата денег. Мой муж искренне не понимает, зачем с ними что-то делать, покрывать гель-лаком, наращивать когти и ходить собирать грязь ими. Я с ним согласна. Так что минус статья расходов.
Ну и лично моему мужу нравится естественность, чтобы не было слоя штукатурки. Всегда можно поцеловать, обнять и не смазать себе на одежду или лицо эту ерунду. Я не осуждаю тех, кто красится, просто сама я это не люблю. И очень рада, что муж такого же мнения. Для меня главное ухаживать за кожей, чтобы она и без слоя косметики хорошо выглядела.
Про увлечения тоже смешно. Автор почему-то додумался делать их на мужские и женские 🤦♀️
Короче, автор, держи 🧠
Пффф. ну я такая девушка. Только сандалии не люблю. ношу трекинговые ботинки везде. Мужское внимание было с 15 лет, когда я пошла в секцию карате и рукопашного боя. Свадьба у меня была в горах с заснеженными домиками и фейерверком в ночи. Ваше вот это борщи-морщи, бытовуха и мыть кастрюльки оставьте курицам с косметикой на лице)))
Ахахаха прямо меня описали. У меня есть поклонники, друзья мужского пола и муж. Так что вниманием не обделена.
С ноготочков прямо проорала. Для меня это самая бесполезная трата денег. Мой муж искренне не понимает, зачем с ними что-то делать, покрывать гель-лаком, наращивать когти и ходить собирать грязь ими. Я с ним согласна. Так что минус статья расходов.
Ну и лично моему мужу нравится естественность, чтобы не было слоя штукатурки. Всегда можно поцеловать, обнять и не смазать себе на одежду или лицо эту ерунду. Я не осуждаю тех, кто красится, просто сама я это не люблю. И очень рада, что муж такого же мнения. Для меня главное ухаживать за кожей, чтобы она и без слоя косметики хорошо выглядела.
Про увлечения тоже смешно. Автор почему-то додумался делать их на мужские и женские 🤦♀️
Короче, автор, держи 🧠
Да ногти это ужас - ни разу не видела чтоб красиво у кого-то получилось, да и время тратить, это ж насколько закомплексованной надо быть))
Автор, как минимум такие женщины зачастую самодостаточны, интересны, веселы, умеют развлекаться и умеют широкий кругозор.
Они ни на что не рассчитывают. Они живуь себе в удовольствие. Не зацикливаются на мужчинах.
И да, у них много друзей- мужчин. И, как правило, у них хватает предложений выйти замуж.
И, что ОСОБЕННО для вас странно, обычно у них браки счастливые. Потому что выбирают человека по интересам.
Звезд с неба не хватают, но живут вполне яркой насыщенной жизнью.
Лично таких знаю)
👍 так и есть. Все правильно написали,только автор и ей подобные женщины все равно не поймут.