Какая цивилизация по-вашему станет мировым лидером в ближайшие 100 лет.
Канада, Австралия, Новая Зеландия - тоже к 1 пункту
Точно не Россия
Главное, чтобы вовремя что-то предприняли с плолячкой в Африке, а то точно чёрные заполонят всю землю. Когда их уже там стерилизуют? Самим есть нечего и плодятся плодятся плодятся....
Точно не Россия, соглашусь
Ну и зачем? Не лень было столько капч вводить?
Я не расистка. Мой любимый певец Майкл Джексон. Как я могу быть расисткой при этом? Я вцелом людей не люблю, всех полов и национальностей. Просто это факт: в Африке прям беда с неконтролируемой плодячкой. Они и одного на ноги поставить не могут, а рожают десятерых. Пробку бы им в одно место поставить
Китай и прочие азиаты. Уже сейчас полАфрики под Китаем, Сибирь и Байкал на очереди, уже скоро стройку откроют в заповедных зонах. Путин подписал закон о снятии ограничений на строительство в прибайкалье. Да они везде... И трудолюбивы и упорны, в отличие от нас.
Я не расистка. Мой любимый певец Майкл Джексон. Как я могу быть расисткой при этом? Я вцелом людей не люблю, всех полов и национальностей. Просто это факт: в Африке прям беда с неконтролируемой плодячкой. Они и одного на ноги поставить не могут, а рожают десятерых. Пробку бы им в одно место поставить
Эта проблема острее в Китае, Индии и других восточных странах
Он не российский, глянь в футер. Русскоязычный но не российский. И какое это отношение имеет к реальности? Можно быть патриотом, но закрывать глаза на очевидное глупо.
Глянул, что там не российского? Роскомнадзор не Россия? Владелец имеет штаб квартиру не в Москве?
Очевидное для вас это то что Папуа Новая Гвинея имеет больше шансов чем Россия?
Китай и прочие азиаты. Уже сейчас полАфрики под Китаем, Сибирь и Байкал на очереди, уже скоро стройку откроют в заповедных зонах. Путин подписал закон о снятии ограничений на строительство в прибайкалье. Да они везде... И трудолюбивы и упорны, в отличие от нас.
Зачем китайцам ехать в Сибирь и Байкал, если русские сами за пару юаней все что угодно продадут?
Значит так, слушайте моё пророчество! Будущее за Россией, но есть кое-что. Только в одном случае Россия станет править миром, если я стану президентом))) вот заживем тогда))
Либеральный капитализм - такой же с уши притянутый эксперимент, как и советское общество. Либеральном капитализму от силы лет 50 исполнилось, и совершенно не факт, что он не потерпит крах, такой же как и советский строй.