Предположим, вас пригласили на пикник/шашлык, из напитков там пиво разных сортов. А вы девушка интеллигентная и пиво и не пьете. Вы это покажете или будете пить что есть?)
Можно нэмного пыва выпить, потом отбить вкус отборной спэрмой богатых мущщин с пикника
Буду пить пиво интеллигентно
Вас в не знакомую компанию на шашлык пригласили, раз они не знают что вы не пьёте пиво? Тогда возьмите сами напиток, который вы употребляете.
У меня все знают,что пиво не пью) поэтому такое не будет
Интеллигентная девушка не стала бы такой тупор#лый вопрос задавать. Пиво - обычный напиток, и здесь дело ВКУСА, а не статуса или ещё чего либо. Приходите со своим, ишь чего, ещё под неё подстраиваться. 🤦🏼♀️
Я пиво не пью, вкус гадость, взяла бы воду с собой.
Я бы купила сок и пила его или же взяла бы стакан пива и за весь вечер сделала лишь пару глотков
Буду держать бокал с пивом
Как поступить спрашиваете? Попросить к пиву водочки чтобы уж точно хорошо стало.
Не пила бы пиво только потому, что я в принципе не люблю пиво и совсем не понимаю его вкуса.
Если из спиртного будет только пиво - значит буду пить воду, сок, морс...
Ну будет и будет, мне-то что, если я его пить не планирую? Куплю с собой пару пакетов томатного сока. И причем тут интеллигентность к пиву?
Я люблю пиво, буду пить