Гость
Статьи
Ждете зиму ?

Ждете зиму ?

Или вам нравится лето или весна ?

Козлица
10 ответов
Последний — Перейти

Мне нравится осень, я ее так сильно ждала!

Гость

Люблю зиму 😻Когда она без морозов и снега. Тогда всё супер

Автор

Люблю осень ! (Кроме Сентября, в сентябре еще жарко довольно)
Люблю октябрь и ноябрь.
Зиму тоже люблю !

Гость

Весна.

Люблю зиму,январь ,когда морозец +15 и снег скрипит под ногами,деревья все белые красивые ,пушистый снег летит и щекочет лицо и сугробы,мне во сне такое снится даже 😍

Гость

Жду

Гость

Обожаю зиму, когда мороз, метель, много снега, все белое вокруг и новый год☺️ , у меня и день рождения зимой ❄️☃️

Гость

Жду с нетерпением, чтобы она поскорее прошла и наступила весна и лето🤗 тяжело переношу морозы, все время мерзну, болею и руки покрываются зудящей красной коркой.

Каждое время года жду с нетерпением) Весной у меня день рождения, летом жду отпуска, а зимой новый год) не жду только осень :D так как у меня слабый иммунитет частенько болею, так и в этот раз сижу на больничном.. врач выписал эргоферон и почаще полоскать горло, вот лечусь и выжидаю зиму)))

564271
brinovaanna

Каждое время года жду с нетерпением) Весной у меня день рождения, летом жду отпуска, а зимой новый год) не жду только осень :D так как у меня слабый иммунитет частенько болею, так и в этот раз сижу на больничном.. врач выписал эргоферон и почаще полоскать горло, вот лечусь и выжидаю зиму)))

Выздоравливайте 💐

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема
Предыдущая тема