Гость
Статьи
Дистант с 20 …

Дистант с 20 сентября..........

начнется или нет? кому что известно? может кто-то уже закрыт? отпишитесь где закрыты уже ВУЗЫ (меня интересуют именно вузы) и сколько это будет длиться....... ;( не дай бог закроют всё...((

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе-то что? Ну закроют твой ВУЗ, будешь онлайн лекции свои слушать.

Гость

чего вы паникуете?

автор
Гость

чего вы паникуете?

знаете как надоел этот дистант? хочется нормального общения с преподавателями, встреч с одногруппниками, разговоров, нормальных студенческих лет..

Гость

Бред полный. Никто ничего закрывать не будет.

Horse with osteohondroze

Киев, подруге в колледже сказала директор, что готовьтесь, что только сентябрь и октябрь может будет норм обучение, дальше - дома. Как в России, хз

Мяуруся

мне кажется никого не закроют. Уже все посидели 3 месяца и поседели от такой радости. Второй раз уже все бунтанут здорово

Младшая
автор

знаете как надоел этот дистант? хочется нормального общения с преподавателями, встреч с одногруппниками, разговоров, нормальных студенческих лет..

Да пошла ты. У нас из за дистанта многие ребята нормально работу с учебой совмещать начали. У меня из 18 человек, 12 работают вечерам и ночами. А с дистантом проще. Если ты *** конечнная то да, тебе плохо. Но у нас , очень многие банально кушать хотят

Я знаю, что в моем вузе несколько групп на карантине. Но пока нет никаких вестей о полном дистанте.

Гость

Заочка. Нам сказали в ноябре ждать сессию дистанционно и это точно. В универ
Будем приходить редко. А так, лекции все из дома.

Да откуда вы все берете этот бред ?😂

Лапусик

У нас уже дистант.

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем