Хочу послушать экспертов в этой еде. Так как сама только начинаю приобщаться к этому виду пищи.
Только японские и корейские.
Средние по размеру, чтобы не давиться, но и начинки много.
Не разваливаются.
Начинка не сухая, то есть вкусно даже без соевого.
Если рыбка сверху, то кусочки толстенькие, свежайшие с хорошей текстурой.
Мои любимые ролы это семга/ тунец сверху полностью, филадельфия, огурчик. Можно икру сверху к семге.
Еще очень вкусные ролы с уткой бывают, но их тяжелее найти себе по душе.
Нда, здесь прямо эксперты одни по роллам.
Я всеядна. Для меня главное свежесть продукта. Всё.
А что раньше без роллов? Диета или религия непозволяла?
сначала надо попробовать многие виды , чтобы сделать свой собственный выбор. у каждого всё абсолютно индивидуально и я в этом абсолютно уверена
Я не спец, но ролы для меня это из ряда божественной еды)) Очень важно чтобы продукт был свежайшим. Вам надо попробовать всего понемногу, у каждого это что-то свое. Лично я получаю особое удовольстсие от филадельфии.
Голубцы
Когда они не разваливаются, и когда они не сухие.
А то, года 4 назад зашла в одну кафешку, заказала роллы.. а они сухие, невкусные, от слова совсем! Даже соевый соус , имбирь и васаби не помогли придать им хоть какой-то вкус.
Свежесть и осознание того, что приготовлены из безопасного сырья и в стерильных условиях делает роллы вкуснее в моих глазах и для моего желудка в сто крат.
Я больше люблю темпуру, с крупной креветкой.
С Филадельфией
Я люблю больше сашими. Это божественно.
Люблю роллы, в которых есть лосось или креветка. В начинке - болгарский перец вкусно, огурчик.
Еще оказалось, что с лососем и рисом прекрасно сочетается руккола.