Гость
Статьи
Вы верите в какие-то …

Вы верите в какие-то высшие силы?

Вы верите в какие-то высшие силы? Необязательно в бога, просто, что есть что-то, чего мы не можем объяснить?

Опрос
Вы верите в какие-то высшие силы?
Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВАЙНОТ 2.01

Вот почэму ябливые дэвки даже в такие тэсы пишут???

Хохлушечка
Великолепный Вася

Ну разумеется, если для тебя душа это эмоции)) Лан, я вижу ты на грани, и без настроения))

У меня прекрасное настроение и я не на грани))
Это твоё определение души, у меня другое.

Великолепный Вася
Хохлушечка

У меня прекрасное настроение и я не на грани))
Это твоё определение души, у меня другое.

Это самое распространенное в мире определение души, а у тебя определение равносильное тому, что сказать "душа - это магнитола"))

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Вот почэму ябливые дэвки даже в такие тэсы пишут???

Диз на них накати, man. Построй bitches in line.

Гость

Господь есть. В него верю. Он мне постоянно в жизни показывает, что он есть. Ну я и молюсь много.

Гость

Кто верит в высшие силы тот недалёкий и дикий человек.

Гость

Вы видите суслика? А он -- есть!

Хохлушечка
Великолепный Вася

Это самое распространенное в мире определение души, а у тебя определение равносильное тому, что сказать "душа - это магнитола"))

Ну если это самое распространённое, тады конечно))
Ты говоришь определениями, фактами, ссылками, я говорю, что я понимаю под душой, своими словами)

Великолепный Вася
Хохлушечка

Ну если это самое распространённое, тады конечно))
Ты говоришь определениями, фактами, ссылками, я говорю, что я понимаю под душой, своими словами)

Я понял - эмоции это для тебя)) А чем эмоции отличаются от инстинктов?))

Хохлушечка
Великолепный Вася

Я понял - эмоции это для тебя)) А чем эмоции отличаются от инстинктов?))

Инстинкт это проявление физиологии, а эмоции проявление души)

Великолепный Вася
Хохлушечка

Инстинкт это проявление физиологии, а эмоции проявление души)

Эммм ну назови мне эмоцию, которая не является инстинктом))

Хохлушечка
Великолепный Вася

Уважение, благодарность, доверие, гордость, стыд, раскаяние)

Хохлушечка
Великолепный Вася

Интересная тема, но мне на работу завтра, пока)

Великолепный Вася
Хохлушечка

Уважение, благодарность, доверие, гордость, стыд, раскаяние)

Собака уважает хозяина, собака благодарит кормящую руку, собака доверяет хозяину, собака гордится тем что принесла газету и будет ее приносить впредь, собака стыдится нacpaв в тапок, собака понимает что сделала то, что хозяину не понравилось))

Великолепный Вася
Хохлушечка

Интересная тема, но мне на работу завтра, пока)

Да, до зава, а то тож зава xpeн поднимусь))

Хохлушечка
Великолепный Вася

Собака уважает хозяина, собака благодарит кормящую руку, собака доверяет хозяину, собака гордится тем что принесла газету и будет ее приносить впредь, собака стыдится нacpaв в тапок, собака понимает что сделала то, что хозяину не понравилось))

Такие собаки гораздо душевнее некоторых людей с чёрствой душой)
Споки)

Гость
Гость

Смотря какие. В ангелов-архангелов не верю. Инопланетяне есть, или человечки из параллельных миров. По крайне мере, имею доказательства этому. А вообще "небеса пусты". Есть только холодная, расчетливая система, "эффект бабочки", если вы понимаете, о чем я.

Мне тоже кажется что мы живем в системе, ее запустили и она уже сама автономно движется. А мы в ней. Но понять ее сложно тк мы привыкли измерять вещи добром и злом, и тд. А вселенная так не видит, там какие то другие правила я до конца не понимаю, хотя какое то смутное ощущнние есть.

Гость

Нет.Нет никакого бумеранга.Возможно,что как то отразится в новой жизни,но из доказательств одна трепотня.

Гость
Великолепный Вася

Ты прикидываешься или действительно не понимаешь где ты тупишь? Оригинал почитай.

If someone believes they cannot know whether or not God exists, that person is an agnostic. Your grandmother might be a devout believer, while your mom is agnostic. agnostic
If someone believes they cannot know whether or not God exists, that person is an agnostic. Your grandmother might be a devout believer, while your mom is agnostic.
In 1869, English biologist T.H. Huxley coined this noun referring to someone whose religious beliefs lie somewhere in between those of a theist and an atheist — that is, a believer and a disbeliever.
vocabulary.com/dictionary./agnostic.
Как я могу быть агностиком, если я не верю в бога?

Гость

Так «теизм» / «атеизм» поднимает вопрос веры в существование Бога, а «гностицизм» / «агностицизм» поднимает вопрос возможности его познания и понимания.©

Великолепный Вася
Гость

If someone believes they cannot know whether or not God exists, that person is an agnostic. Your grandmother might be a devout believer, while your mom is agnostic. agnostic
If someone believes they cannot know whether or not God exists, that person is an agnostic. Your grandmother might be a devout believer, while your mom is agnostic.
In 1869, English biologist T.H. Huxley coined this noun referring to someone whose religious beliefs lie somewhere in between those of a theist and an atheist — that is, a believer and a disbeliever.
vocabulary.com/dictionary./agnostic.
Как я могу быть агностиком, если я не верю в бога?

en. wikiquote. org/wiki/Thomas_Henry_Huxley
Вот его цитаты, а не интерпретации. Почему данная отсутствует, но что касаемо агностицизма речь идет о философии, а не о религии?
Либо дай мне первоисточник твоей цитаты.

Котик (девочка) 🐱

Да, верю..

Во что-то верю, во что-то нет.

А вот бабуля моя верит во все высшие силы, и в ангелов хранителей.
Она мне даже как-то сказала "У тебя сильный ангел хранитель". Так как, я выжила в очень страшной аварии, в которой выжить шансы были ничтожно малы.

Гость

Есть очень много того, что мы пока не можем объяснить. Человечество ещё далеко не все знает о мире, в котором живёт, но узнаёт все больше и больше. А когда-то люди и грозу, и ветер считали высшими силами. Хотя вообще так и есть. Ведь человек действительно очень мал и слаб перед силами природы.

сэнт-максимин

я верю в то, что на Земле есть люди ими обладающие.

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Имэнно высшая сила и не дает мне девку трахнуть

Обожаю тебя, жена бедняка. Ты знаешь что, ты завязывай по стриптиз клубам ходить. А то это.... Вредно это

Анжелика

Прочтите статью " Высшие Силы твари. Не воплощайтесь"

Анжелика

Она перестала индексироваться по названию. Нашла её по памяти.

Выкладываю частично

Высшие силы. Твари. Не воплощайтесь

Я практик, эзотерик. Кое-что знаю о Том Мире. Даже многое. Так называемые "Светлые Силы" (холодные, как электрический свет), подлые лжецы и обманывают на каждом шагу. Всё, чего они хотят, это поиметь с вас деньги. С ними нужно рвать договор, который вы заключили. Об этом ниже

Анжелика

Пример, как они обманывают перед воплощением. Обещают красивую внешность. А сами показывают только образ, скрывая при этом многочисленные недостатки. При сканировании обнаруживается, что эти недостатки они сделали намеренно и при этом злорадствовали, что девушка будет страдать всю свою жизнь.

Или вы много работаете, имеете всё, что захотите, и сами хозяин своей жизни. Они таких ненавидят. Говорят вам, что вы слишком много работаете, и дают вам воплощение безработного, чтобы вы разленились и не составили им в ходе своего развития конкуренцию.

Анжелика

Продолжение

Разрывать договоры с ними надо, чтобы они не могли наложить на вас болезни и различные проблемы, если вы живёте не по их программе, как робот. Этой информации достаточно в сети.

Просто обращаетесь к тем, кто курирует ваше так называемое воплощение и отправил вас сюда. Обращаетесь требовательно с посылом. Говорите, что контракт официально разорван. Говорить можно и вслух, и про себя. Обязательно требуйте, чтобы сняли с вас все свои программы. Нужно повторять максимально часто и долго. Хотя бы в течение одной недели. Скажите им, что если они насильно будут вас удерживать, то вы оставляете за собой право наказать их за это после смерти и потребовать полную компенсацию.

Анжелика

Дальше выкладываю

Если эти ублюдки делают или сделали с вами что-то незаконно, они обязаны понести наказание. Воплотиться на Земле. Они, конечно, лгут, что всё законно. Для этого нужно копаться в информации, что и как было, с какими мотивами это было.

Одной девушке, которая на данный момент при смерти, они должны огромный долг, не хотели его платить и изворачивались, как могли. Сумма там просто баснословная. Ничего у них не вышло. Затем они стали перекрывать все информационные эгрегоры о своих манипуляциях, включая эгрегор Таро. Я посмотрела, за что они не хотят платить. За многочисленные обманы и признаваться в них тоже. Поэтому всё перекрывают. Информацию всё равно можно найти. Пересчитывайте свою энергию, не верьте им на слово. Это мелкие жулики и трусы. Они скрывают огромное количество информации из чувства тщеславия. Сеют страхи, что душу можно распылить, отправить в принудительное воплощение. Якобы все это могут сделать они мелкие ублюдки. Это ложь. Это невозможно вообще.

Анжелика

Известный эзотерик Андрей Дуйко заболел по их вине раком. Тогда он разорвал с ними контракт и стал требовать, чтобы с него сняли этот рак. Теперь у него всё хорошо.

Он не только известный эзотерик, но и миллионер.

От себя добавлю. Если вы болеете, то на всякий случай добавьте: если я должна платить за это по закону, то плачу ровно столько, сколько это стоит, из энергии, которая мне принадлежит. У меня есть право выбора, и болеть я отказываюсь. Если это правда сделали они, то это должно помочь. И сразу рвите с ними договор, а то ещё чего-нибудь наложат.

Они накладывают не только болезни, но и трудности, страдания, проблемы в личной жизни.

Если контракт не разорван, они рушат то, что приносит радость и счастье в жизни. В результате это проигрывается в жизни от печали в результате какой-то неудачи до горя.

В сети один Таролог пишет, что она делала расклад, стоит ли большинству людей рвать с ними договор. Там выпало, что да. Тогда жизнь будет более благополучной. А иначе будут страдания. Я с её диагностикой полностью согласна

Далее есть продолжение ещё от нескольких авторов, но мне тяжело выкладывать

Э Цимблиниди
Гость

Под высшими силами я подразумеваю не только только бога, поэтому предложенный вами вариант не корректен. Человек может не верить в бога(агностикам его назвать нельзя), но верить чакры, карму, реинкарнацию и т.д.

Высшие силы несомненно есть есть Мировой Разум как Его ещё называют Бог -Отец о Боге ясно сказано в Евангелии от Иоанна четвёртая глава -Бог есть Дух и поклоняться Ему надо в духе и истине то есть Творец- Духовный не материальный ещё есть много различных богов и богинь есть Вознесённые Владыки мы живём на Земле не один раз - после смерти душа переселяется в новое тело-в новорожденного и жизнь начинается вновь а какая она будет зависит от того какая карма за всё совершённое в прошлой жизни мы отвечаем в следующей -с уважением Э Цимблиниди жительница Батуми

Гость
Альма

вера и разум не совместимы. Поэтому я доверяю разуму.

Разум ваш заканчивается там, где начинается альцгеймер, наркотики или гнойный гайморит или сепсис. Ровно там же начинается вера .

Может высших сил не существует?

Форум: Развлечения
Всего: 47 386 тем
Новые темы за все время: 37 528 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем