Вы верите в какие-то высшие силы? Необязательно в бога, просто, что есть что-то, чего мы не можем объяснить?
Вот почэму ябливые дэвки даже в такие тэсы пишут???
Господь есть. В него верю. Он мне постоянно в жизни показывает, что он есть. Ну я и молюсь много.
Кто верит в высшие силы тот недалёкий и дикий человек.
Вы видите суслика? А он -- есть!
Собака уважает хозяина, собака благодарит кормящую руку, собака доверяет хозяину, собака гордится тем что принесла газету и будет ее приносить впредь, собака стыдится нacpaв в тапок, собака понимает что сделала то, что хозяину не понравилось))
Собака уважает хозяина, собака благодарит кормящую руку, собака доверяет хозяину, собака гордится тем что принесла газету и будет ее приносить впредь, собака стыдится нacpaв в тапок, собака понимает что сделала то, что хозяину не понравилось))
Такие собаки гораздо душевнее некоторых людей с чёрствой душой)
Споки)
Смотря какие. В ангелов-архангелов не верю. Инопланетяне есть, или человечки из параллельных миров. По крайне мере, имею доказательства этому. А вообще "небеса пусты". Есть только холодная, расчетливая система, "эффект бабочки", если вы понимаете, о чем я.
Мне тоже кажется что мы живем в системе, ее запустили и она уже сама автономно движется. А мы в ней. Но понять ее сложно тк мы привыкли измерять вещи добром и злом, и тд. А вселенная так не видит, там какие то другие правила я до конца не понимаю, хотя какое то смутное ощущнние есть.
Нет.Нет никакого бумеранга.Возможно,что как то отразится в новой жизни,но из доказательств одна трепотня.
If someone believes they cannot know whether or not God exists, that person is an agnostic. Your grandmother might be a devout believer, while your mom is agnostic. agnostic
If someone believes they cannot know whether or not God exists, that person is an agnostic. Your grandmother might be a devout believer, while your mom is agnostic.
In 1869, English biologist T.H. Huxley coined this noun referring to someone whose religious beliefs lie somewhere in between those of a theist and an atheist — that is, a believer and a disbeliever.
vocabulary.com/dictionary./agnostic.
Как я могу быть агностиком, если я не верю в бога?
Так «теизм» / «атеизм» поднимает вопрос веры в существование Бога, а «гностицизм» / «агностицизм» поднимает вопрос возможности его познания и понимания.©
If someone believes they cannot know whether or not God exists, that person is an agnostic. Your grandmother might be a devout believer, while your mom is agnostic. agnostic
If someone believes they cannot know whether or not God exists, that person is an agnostic. Your grandmother might be a devout believer, while your mom is agnostic.
In 1869, English biologist T.H. Huxley coined this noun referring to someone whose religious beliefs lie somewhere in between those of a theist and an atheist — that is, a believer and a disbeliever.
vocabulary.com/dictionary./agnostic.
Как я могу быть агностиком, если я не верю в бога?
en. wikiquote. org/wiki/Thomas_Henry_Huxley
Вот его цитаты, а не интерпретации. Почему данная отсутствует, но что касаемо агностицизма речь идет о философии, а не о религии?
Либо дай мне первоисточник твоей цитаты.
Да, верю..
Во что-то верю, во что-то нет.
А вот бабуля моя верит во все высшие силы, и в ангелов хранителей.
Она мне даже как-то сказала "У тебя сильный ангел хранитель". Так как, я выжила в очень страшной аварии, в которой выжить шансы были ничтожно малы.
Есть очень много того, что мы пока не можем объяснить. Человечество ещё далеко не все знает о мире, в котором живёт, но узнаёт все больше и больше. А когда-то люди и грозу, и ветер считали высшими силами. Хотя вообще так и есть. Ведь человек действительно очень мал и слаб перед силами природы.
я верю в то, что на Земле есть люди ими обладающие.
Прочтите статью " Высшие Силы твари. Не воплощайтесь"
Она перестала индексироваться по названию. Нашла её по памяти.
Выкладываю частично
Высшие силы. Твари. Не воплощайтесь
Я практик, эзотерик. Кое-что знаю о Том Мире. Даже многое. Так называемые "Светлые Силы" (холодные, как электрический свет), подлые лжецы и обманывают на каждом шагу. Всё, чего они хотят, это поиметь с вас деньги. С ними нужно рвать договор, который вы заключили. Об этом ниже
Пример, как они обманывают перед воплощением. Обещают красивую внешность. А сами показывают только образ, скрывая при этом многочисленные недостатки. При сканировании обнаруживается, что эти недостатки они сделали намеренно и при этом злорадствовали, что девушка будет страдать всю свою жизнь.
Или вы много работаете, имеете всё, что захотите, и сами хозяин своей жизни. Они таких ненавидят. Говорят вам, что вы слишком много работаете, и дают вам воплощение безработного, чтобы вы разленились и не составили им в ходе своего развития конкуренцию.
Продолжение
Разрывать договоры с ними надо, чтобы они не могли наложить на вас болезни и различные проблемы, если вы живёте не по их программе, как робот. Этой информации достаточно в сети.
Просто обращаетесь к тем, кто курирует ваше так называемое воплощение и отправил вас сюда. Обращаетесь требовательно с посылом. Говорите, что контракт официально разорван. Говорить можно и вслух, и про себя. Обязательно требуйте, чтобы сняли с вас все свои программы. Нужно повторять максимально часто и долго. Хотя бы в течение одной недели. Скажите им, что если они насильно будут вас удерживать, то вы оставляете за собой право наказать их за это после смерти и потребовать полную компенсацию.
Дальше выкладываю
Если эти ублюдки делают или сделали с вами что-то незаконно, они обязаны понести наказание. Воплотиться на Земле. Они, конечно, лгут, что всё законно. Для этого нужно копаться в информации, что и как было, с какими мотивами это было.
Одной девушке, которая на данный момент при смерти, они должны огромный долг, не хотели его платить и изворачивались, как могли. Сумма там просто баснословная. Ничего у них не вышло. Затем они стали перекрывать все информационные эгрегоры о своих манипуляциях, включая эгрегор Таро. Я посмотрела, за что они не хотят платить. За многочисленные обманы и признаваться в них тоже. Поэтому всё перекрывают. Информацию всё равно можно найти. Пересчитывайте свою энергию, не верьте им на слово. Это мелкие жулики и трусы. Они скрывают огромное количество информации из чувства тщеславия. Сеют страхи, что душу можно распылить, отправить в принудительное воплощение. Якобы все это могут сделать они мелкие ублюдки. Это ложь. Это невозможно вообще.
Известный эзотерик Андрей Дуйко заболел по их вине раком. Тогда он разорвал с ними контракт и стал требовать, чтобы с него сняли этот рак. Теперь у него всё хорошо.
Он не только известный эзотерик, но и миллионер.
От себя добавлю. Если вы болеете, то на всякий случай добавьте: если я должна платить за это по закону, то плачу ровно столько, сколько это стоит, из энергии, которая мне принадлежит. У меня есть право выбора, и болеть я отказываюсь. Если это правда сделали они, то это должно помочь. И сразу рвите с ними договор, а то ещё чего-нибудь наложат.
Они накладывают не только болезни, но и трудности, страдания, проблемы в личной жизни.
Если контракт не разорван, они рушат то, что приносит радость и счастье в жизни. В результате это проигрывается в жизни от печали в результате какой-то неудачи до горя.
В сети один Таролог пишет, что она делала расклад, стоит ли большинству людей рвать с ними договор. Там выпало, что да. Тогда жизнь будет более благополучной. А иначе будут страдания. Я с её диагностикой полностью согласна
Под высшими силами я подразумеваю не только только бога, поэтому предложенный вами вариант не корректен. Человек может не верить в бога(агностикам его назвать нельзя), но верить чакры, карму, реинкарнацию и т.д.
Высшие силы несомненно есть есть Мировой Разум как Его ещё называют Бог -Отец о Боге ясно сказано в Евангелии от Иоанна четвёртая глава -Бог есть Дух и поклоняться Ему надо в духе и истине то есть Творец- Духовный не материальный ещё есть много различных богов и богинь есть Вознесённые Владыки мы живём на Земле не один раз - после смерти душа переселяется в новое тело-в новорожденного и жизнь начинается вновь а какая она будет зависит от того какая карма за всё совершённое в прошлой жизни мы отвечаем в следующей -с уважением Э Цимблиниди жительница Батуми
Может высших сил не существует?