Посоветуйте сильные молитвы
Они не работают(((((
"Ом мани падме хум!" Вольный перевод: Господи, отведи беду.
Любое обращение к Богу от души,можно даже и без слов.
На фига? Калошей об забор. Телеграф надежнее.
ну смотря для какого случая, молитв много, а так "Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя." И Отче Наш - вообще супер, можно все время ей молиться. Моя бабушка без остановки твердила ее на протяжении много времени.
Молитва Честному Кресту,Божьей Матери перед иконой Покров,Святым Киприану и Иустинии,Псалом 90й.
Богородице дева радуйся, Отче наш, архангелу Михаилу, молитва честному кресту.
Когда Вы говорите с Богом - это называется молитва.
Когда Бог говорит с Вами - это называется шизофрения.
Молитва оптинских старцев
Харе Кришна мантра
Автор, в Вашем случае это не поможет.
Уважаемый автор, похвально ,что вы интересуетесь этим вопросом! На эту тему бытует много разных мнений среди людей, но мне хотелось бы написать вам о мнении самого Бога-"Слушателя молитв". Оно записано в Библии. Согласно этой книге ,молитва -это не зачитывание каких-то текстов, а это смиренный разговор с Богом. Мы можем изливать Ему всё, что у нас на сердце: делиться своими радостями, чувствами и переживаниями. Сила молитвы зависит не от слов ,а от нашей веры. В библейской книге евреям в 11 главе в 6 стихе написано:" А без веры угодить Богу невозможно, ибо приближающийся к Богу должен верить, что Он есть и что Он вознаграждает тех ,кто настойчиво ищет его". А значит, чем сильнее ваша вера, тем сильнее будет ваша молитва .А как же развить сильную веру? Если вам интересно, об этом могу написать вам в другой раз. Хорошего вам дня!
Каждая молитва важна и сильна.
Можно еще попросить священника о молитве.
Вот контакт знакомого священника.
https://t.me/IgumenGermogen
Святой Дух, решающий все проблемы , проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня , во всех бурях моей жизни пребывающий со мной . В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать , что я ни за что и никогда не расстанусь с тобой , несмотря ни на какие иллюзорные матери. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.
Б.Е.А.
Эту молитву необходимо возносить в течении трех дней подряд .Через три дня вам будет послано просимое благо, каким бы трудным это не представлялось .Эту молитву , вместе с рекомендациями по ее чтению, необходимо опубликовать сразу же после получения просимого, не упоминая о том, что именно вам было дано. Вместо подписи указать ваши инициалы.
Отче наш, прочитать можно здесь: https://molitvoslovonline.ru/otche-nash/