Тема не разводка . Пошла сегодня на речку , погода теплая . Хотела немного пофоткать на зеркалку. Но на речке с того берега , где я гуляла оказалось пустынно . И вот иду я такая ,нашла хороший мини пляжик в зарослях, начала фоткать. Как вдруг по трассе вижу машина проезжает , затормозила возле моего места, немного постояла . Потом вышел парень молодой . Думаю , ну может в туалет захотел )) Он деловито направился в мою сторону . Я решила свалить , людей нет . Мало ли . Вышла из пляжика и пошла по дороге . Парень тоже развернулся и пошел к машине . Что он хотел ? На вид приличный , машина тоже хорошая. Зачем он ехал и потом пошел туда , где я ? Потом как я ушла и он. Не сказал ни слова. Это странно .
Какие мысли ?
Слушай, ты его больше никогда не увидишь, так что нас*ать, чего ему там было надобно.
Похоже, что ничего хорошего вас не ожидало, автор. Не зря проявили осторожность.
Возможно,вы ему понравились, хотел познакомится. Но вы убежали,поэтому он решил не подходить. Мб подумал,что вам плохо,потом, когда вы встали понял,что все впорядке.
Спасибо! Меня смутило , что приличный на вид чел , вышел из машины и ключи взял, телефон в руке ..я была уверена что приперло в туалет ему , но да ..что то не так ...я в шоке.
А может он думал знакомые какие то , такое может быть ?
Я там ещё кроссовок нашла мужской чей то. Может какое то место преступления
Какая вам разница, чего он хотел? Вы правильно сделали, что убежали. И не думаю, что намерения были достойные у этого парня. Порядочный мужчина не будет пугать девушек в уединенном месте. С большой вероятностью что-то плохое хотел сделать.
Будьте в другой раз осторожнее, не гуляйте в одиночку в безлюдных местах.