Гость
Статьи
Подработка на дому.

Подработка на дому.

Здравствуйте! Хотелось бы услышать совет. Работаю в школе интернате медсестрой с графиком с 7 утра до 9 вечера и 2 выходных,график плавучий. Живу с дочкой ( 10 лет ). Живём на квартире. На двоих 15 тысяч,не хватает. Я очень быстро печатаю на компьютере,могу до 3 ночи сидеть за компьютером,интернет ловит хорошо. Подскажите,как можно заработать в этом направлении,есть ли работа,связанная с работой на дому.Хочу устроиться на 2 работу, подработка. У меня просто насчёт этого идей нет.(((

14 ответов
Последний — Перейти

Вы зря сюда написали, автор. Помочь вам вряд ли помогут - а вот ноги вытрут

Гость

так иди в больницу медсестрой, там тридцатник будет.

Гость

этож надо себя так не любить, что за 15 штук по 14 часов пахать

Гость
Гость

этож надо себя так не любить, что за 15 штук по 14 часов пахать

ну не пахать, а дрыхнуть в кабинете целыми днями и жраку бесплатную хавать. много там работы-то у медсестры в школе...

saliwoxu

Вы зря сюда написали, автор. Помочь вам вряд ли помогут - а вот ноги вытрут

Согласна с вами...не ожидала,что начнется опускание человека.

Гость

ну не пахать, а дрыхнуть в кабинете целыми днями и жраку бесплатную хавать. много там работы-то у медсестры в школе...

Вообще-то в кабинете никто не дрыхнет,не надо судить

Чиконе

Быстрый набор на компьютере? Иди на фриланс. Только бесперспективно, заказов мало, разводилова немерянно.
Смени медучреждение.

Гость

У одной девушки график был настолько плавучим, что уплыл в параллельную вселенную.

Гость

Автор, Вы не можете по стольку работать, не врите. А по факту, если Вы бы занимались своими делами - делали уколы, ставили капельницы, массаж, если умеете, то денег было бы гораздо больше.

В интернете много бирж, где можно подрабатывать, а то и зарабатывать даже больше, чем на основной работе. Только для того, чтобы у вас были заказчики, следуйте нескольким правилам, не делайте так, как советует автор вот этой статьи https://freelance.codeby.net/blog/116-2/

Привет:)
Меня зовут Наталья, и я предлагаю вам стать партнером компании GreenWay.
Я в сетевой маркенинг пришла сама, меня никто не звал и не уговаривал - проанализировала все компании на рынке, у кого какой товар, какое качество, ценовая политика, возраст компании, насколько быстро возможен финансовый рост и т.д.....первые пару месяцев вникала и разбиралась в маркетинг-плане, после этого появилось понимание как и что нужно делать, как зарабатывать НЕ вкладывая собственных средств. За первый месяц осознанной работы получилось 15 тыс, дальше - больше......за полгода вполне реально выйти на результат от 60-70 тыс. рублей, а за год от 200 тыс и выше - но нужно работать, халявы в сетевом нет.
И сетевой это не с сумарями и каталогами на перевес ходить и впаривать - почему то у многих такой стереотип. Это реальный бизнес, в котором люди зарабатывают хорошие деньги....
Плохо к сетевому маркетингу, как правило, относятся либо те кто пришел в сетевой в ожидании халявы и не прокатило, либо кто не разбирался в сути. Не нужно путать сетевой маркетинг и фин пирамиды где из вас бабки выкачивают.
Если интересно, то приходите в мою команду - я развиваюсь с компанией Greenway. Всему обучу и доведу до финансовых результатов.
8-963-717-4-717
Наталья

Гость

Автор, Вы не можете по стольку работать, не врите. А по факту, если Вы бы занимались своими делами - делали уколы, ставили капельницы, массаж, если умеете, то денег было бы гораздо больше.

А почему я вру то? С 7 до 9 ,2 дня дома. Получается 1/2. Всё реально.

Гость

Зарабатываю в интернете от 100 руб до 5000 руб в день, занятость 2-4 часа в день. Ничего сложного нет, кому интересно пишите на olga4154@yandex.ru .

Гость

⚠️СРОЧНО⚠️
Требуется менеджер по привлечению сотрудников.

Обязанности:
Искать и подключать , как угодно и где угодно. Сидя на диване или гуляя по городу.
Рассылки или через соц.сети.
( вариантов поиска множество)

Требования :
- От 16 лет
- Гражданство РФ
- Коммуникабельность, целеустремлённость
- Наличие выхода в интернет

Условия :
- Можно без опыта работы( есть обучение)
- От 2 часов в день (чем больше тем выше З/П)
- Работать можно хоть ночью/днем ( как вам удобно)

За подробностями писать в Telegram: +7925-617-51-21

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы