Здравствуйте! У меня недопонимание с мужем и его мамой. Причина в том, что он может поехать к ней в гости поздно ночью, вернуться только утром. Все бы ничего, но у нас ребенок, с которым он сидит, …
Нет Вы не накручиваете.Вы абсолютно правы!
Возьмите отпуск и отправте его к маме,это не нормально он же мамся,зачем он вам?
А вы уверены, что он к маме по ночам ездит?
А вы не пробовали поговорить со свекровью?обьяснить ситуацию.если она не в курсе ! а вообще конечно очень странные ночные поездки!!!!!!!!!!!!!!
Мой бывший тоже то к маме, то к тетке, а потом оказалось - гулял
Это не норма, раз женился, ночью должен быть с женой. Или пусть и ребенка на ночь берёте к маме. А то как же дитё без папы?
Господи, даже за таких мужиков цепляются. Бросьте его и будет вам счастье. Вы что, никогда не видели нормальной жизни, нормальных людей, не понимаете, как должно быть?
Автор, а вы уверены в том, что он с мамой ночи проводит? Может она его просто прикрывает?
Это что за вурдалаки)) На фиг вам отморозки такие, мама так вообще отбитая напрочь))) это ненормальное поведение. Вы зарабатываете, зачем кормить ЭТО....
Загрызла наверно мужика ...- вот и бежит ...
Ко мне так мой любимый мужчина приезжал на ночь... Типа, к родителям, а сам от жены ко мне.
Не будьте дурой, автор!
Он "женат" на маме. Мамсик. А вы... Ну так принято, а то "что люди скажут"... Он не изменится. И мама его тоже. Ну, если вы переедете от нее за тысячи километров... Все равно он будет звонить и она приедет. Уже к вам. Вам это точно надо? Его семья не вы, а мама. У мамсиков иначе не бывает. Снимайте розовые очки.
Да да...был когда то у меня кадр... начал встречаться со мной и параллельно с бывшей опять начал мутить. Все выяснилось тогда, когда она мне решила написать, думая, что я какая-то левая барышня, цепляюсь к нему. И оказалось, что его мама все знала, но покрывала сына и передо мной и перед ней. Он приводил бывшую домой на ночь, мать была в соседней комнате. И при этом я с матерью уже была знакома и представлена как его девушка, то есть обо мне она знала. А ведь при встрече такая ласковая была со мной, добрая, я ей то волосы приду покрасить, то помогу на кухне, когда она руку сломала..
А чего ей с вами ссориться? Вы никто, ей так удобно! Одна покрасит, другая маникюр сделает, третья обои переклеит... "А че такова?"
Не в свекрови дело, муж сам от вас хочет уезжать по ночам и "на помощь маме", это его инициатива, это нужно видеть чётко. Да, обидно и вообще разочаровывает в человеке, но не будешь же разводиться? Вам тогда станет ещё тяжелее. Получается, нужно подойти комплексно:
1. Понять и простить эти ночные визиты. Уезжает, так как дома плачущий ребёнок и усталая жена, а у мамы - комфорт и лёгкая атмосфера. Вы бы сами хотели уехать, будь у вас возможность и не будь материнского инстинкта
2. Но поговорить надо, он должен быть рядом, когда вам нужно, как той ночью. Оперируйте аргументами "опоздаю или напортачу от недосыпа, уволят, по миру пойдём" и "ребёнок болеет, мне страшно, меня колотит, с тобой не так страшно". Постарайтесь поговорить сначала без наезда - с наездом он вас всё равно не услышит.
3. Позаботьтесь о себе, чёрт побери! Главный добытчик в семье заслуживает привилегий. Может, он заслуживает курса массажа или новой сумочки, или просто дополнительного свободного часа в день для себя. Вот увидите, вам станет легче.
А лужей или ковриком не растечься? Ну, чтоб удобнее об жену все ноги вытирали?
Гнать в шею таких!
Отправьте его с вещами к маме.
Мама какая-то не адекватная.
Донести тут что-то бесполезно до них, ибо перевоспитать взрослых людей уже невозможно.
надо делать ноги от этой семьи и чтобы они не говорили гнуть свою линию и жить своей жизнью. А ребёнка больного или здорового подбрасывать почаще к бабушке с папой..
А что вас с работы уволят за опоздания, он понимает?
Вообще давайте ему задания, когда уходите. Пусть картошку чистит, моет посуду. А не сидит сиднем, пялясь одним глазом на ребёнка, другим во чтто-нибудь.
Это просто записан фон где голос мамы и др . И в нужный момент включают . Мне жаль .
Беги без оглядки от этих моральных уродов! После разговоров ничего не изменится, это факт! Знаю о чем говорю, мой бывший муж бежал к своей мамочке, когда та его вызванивала: «приди, надо полочку прибить, надо лампочку вкрутить, надо инопланетный корабль припарковать, инопланетян клонировать и т.д. и т.п.» и он оставался с ночевкой каждый раз после таких звонков. Я всегда была ЗА помощь родителям, почет и уважение, но у нормального, психически здорового мужчины в приоритете сначала своя семья. И когда присмерти лежала, тоже убегал. Разговоры, мольбы, аргументированные доводы и факты...все мимо кассы. Они больны, и ваш муж и ваша свекровь. Чем конкретно, размусоливать не буду, там как минимум у одного «эдипов комплекс», а у вторая из своего сына слепила себе своего «муженька». И вас они не примут никогда. На этом психиатры диссертации защитили!
Не в свекрови дело, муж сам от вас хочет уезжать по ночам и "на помощь маме", это его инициатива, это нужно видеть чётко. Да, обидно и вообще разочаровывает в человеке, но не будешь же разводиться? Вам тогда станет ещё тяжелее. Получается, нужно подойти комплексно:
1. Понять и простить эти ночные визиты. Уезжает, так как дома плачущий ребёнок и усталая жена, а у мамы - комфорт и лёгкая атмосфера. Вы бы сами хотели уехать, будь у вас возможность и не будь материнского инстинкта
2. Но поговорить надо, он должен быть рядом, когда вам нужно, как той ночью. Оперируйте аргументами "опоздаю или напортачу от недосыпа, уволят, по миру пойдём" и "ребёнок болеет, мне страшно, меня колотит, с тобой не так страшно". Постарайтесь поговорить сначала без наезда - с наездом он вас всё равно не услышит.
3. Позаботьтесь о себе, чёрт побери! Главный добытчик в семье заслуживает привилегий. Может, он заслуживает курса массажа или новой сумочки, или просто дополнительного свободного часа в день для себя. Вот увидите, вам станет легче.
"Но не будешь же разводиться"? А с чего вы взяли,что это худший вариант? На месте автора я бы сказала мужу - я замужем,или нет? Если нет- скажи мне об этом,буду вести себя соответственно!
Разводить и не парься из-за идиотов!
его поездки очень интересны особенно катание мамы возле дома ну и зачем такой муж пусть и дальше катает
Он вас не любит. И ему так удобно. Что за дикость происходит? Бегите, пока не поздно. А пока не решились на этот шаг, прочитайте обязательно книгу Тани Танк" Бойся, я с тобой". Про абьюзеров и нелюбовь. Очень отрезвляет и начинаешь понимать, что исправить можешь только себя. Не теряйте свое драгоценное время и здоровье!
Дурдом. На мой взгляд, здесь только два варианта - либо он уезжает к любовнице, а говорит, что к маме. Либо действительно ездит к ней. И в том и в другом случае - только развод! Если изменяет и так нагло врёт, учитывая, что живут не так долго, (ребенок маленький), зачем он нужен! Зачем позволять себя унижать??!! Но если он и правда уезжает к маме, то тем более развод!! Значит они оба Вас не уважают. Не тратьте время на тех, кто Вас не ценит. Уж лучше одной. Пусть трудно. Но не пресмыкаться перед такими подонками.
Дурдом. На мой взгляд, здесь только два варианта - либо он уезжает к любовнице, а говорит, что к маме. Либо действительно ездит к ней. И в том и в другом случае - только развод! Если изменяет и так нагло врёт, учитывая, что живут не так долго, (ребенок маленький), зачем он нужен! Зачем позволять себя унижать??!! Но если он и правда уезжает к маме, то тем более развод!! Значит они оба Вас не уважают. Не тратьте время на тех, кто Вас не ценит. Уж лучше одной. Пусть трудно. Но не пресмыкаться перед такими подонками.
Знаете, есть поговорка ночная кукушка дневную перекукует. Так вот в вашем случае ночная кукушка - его мать. Что там она ему нашептывает не понятно. Скорее всего развести вас хочет. А тех, кто советует ещё и ребенка папаше брать по ночам не слушайте. Ребёнка подальше от такого родителя держать надо, а то что потом из не вырастит насмотревшись на такие отношения между сыном и матерью
Гуляют,разговаривают.Но у них есть манера не спать по ночам ,а потом спят до 17-18 и считают это нормальным.Ни кто из них не работает
Автор а зачем вам нужна это семейка спящих. Ваш муж не работает сидит на вашей шее да еще и по ночам отсутствует. Как вы терпите такое наплевательское отношение к своей семье.А ваш ребенок в сад не ходит. И самое главное в чьей квартире вы живете если ваша то отправляйте мужа жить к маме. Ребенка в детский сад и алименты на мужа. Как вы не можете понять что вы ему не нужны.
а я бы следом бы поехал через какое то время к свекрове а придумать можно что хочешь или по чаще ездите к своей маме она может что то посоветует..
А вы уверены что он маму катает? Он, может только прикрывается мамой? Вам не по ходила в голову такаямысль? Бред какой-то. Маму катает возле дома
Да на х... его пошлите и всё. Смысл то какой в такой семейной жизни? Вы себя что на помойке нашли его выходки терпеть? Ну и женился бы тогда на маме и с ней бы жил. Соберите ему вещи, поставьте в коридор, подайте заявление о разводе и как приедет утром, поставьте перед фактом.
Сразу после этого меняйте замок в квартире и живите спокойно. Вы итак одна с ребёнком, что теряете то?
Чувства пройдут. А вообще, как в мультике: "Себя надо любить, Тринадцатый!"
А на какие такие он маму катает, платит к/у, откуда у безработного деньги? На что живут мама с дочей? Почему вы терпите недостойное поведение мужа? Какой вы пример показываете своему ребенку? Такое ощущение, что вы живете и работаете в подвале и людей не видите, ни с кем не общаетесь, оторваны от реальности полностью. Ваш муж ярко выраженный абьюзер, а вы жертва. Найдите возможность и сходите хотя бы к психологу в поликлинику, штатный должен быть. Когда вы выходили замуж, вы знали о нездоровых отношениях между мамой и сыном с дочерью, он всегда так себя вел? Тогда вопрос к вам и вашей самооценке. Ее нет, кто вам ее опустил? Родители, окружение? Замужняя женщина с маленьким ребенком не должна работать, работать - это обязанность мужа. А если он эту обязанность, самую главную, не выполняет, то зачем он вам нужен?
раскройте глаза - к любовнице он ездит
Он не с мамой встречается
Или его мама - ваша самая страшная соперница
Сделайте порчу на коадбище или порчу в церкви и все получат полностью за все, на личном опыте проделано