Здравствуйте. Мой гражданский муж гражданин Узбекистана, наше правосудие ему пришило ст.228ч.3, я не верю в это. После отбывания срока его бессрочно собираются депортировать. Насколько это законно? …
Вася, у них в паспорте и свидетельстве о рождении написана национальность. Так вот представьте, что там написано - русский, ещё со времен СССР))
Вы говорите про Казахстан, то что там есть этнические русские я не отрицаю. Я же говорю про Узбекистан и Таджикистан.
А написать можно все что угодно, какой национальности записывают своих детей русские ***, по вашему, если их дети от тех же таджиков? Таджиками или русскими? Как вы считаете?
Вы говорите про Казахстан, то что там есть этнические русские я не отрицаю. Я же говорю про Узбекистан и Таджикистан.
А написать можно все что угодно, какой национальности записывают своих детей русские ***, по вашему, если их дети от тех же таджиков? Таджиками или русскими? Как вы считаете?
В Узбекистане и Таджикистане тоже есть. Мы получали гражданство по программе переселения мужу. И массу русских с зелеными, синими и какими угодно паспортами встречали в миграционках. По нему, даже не скажешь, что он не гражданин РФ, не увидев паспорт. У моего мужа тоже все спрашивают, увидев в паспорте РФ место рождения, как он там оказался. История СССР такая, кучу русских завезли в свое время в Среднюю Азию. Теперь они и там чужие, и здесь не свои, оббивают пороги миграционок.
В Узбекистане и Таджикистане тоже есть. Мы получали гражданство по программе переселения мужу. И массу русских с зелеными, синими и какими угодно паспортами встречали в миграционках. По нему, даже не скажешь, что он не гражданин РФ, не увидев паспорт. У моего мужа тоже все спрашивают, увидев в паспорте РФ место рождения, как он там оказался. История СССР такая, кучу русских завезли в свое время в Среднюю Азию. Теперь они и там чужие, и здесь не свои, оббивают пороги миграционок.
Вы просто настолько долго живете среди азиатов, что даже уже не замечаете как все меняется, я в сумме лет 8 прожил в РФ (мск и спб), когда впервые приехал - разницы вообще не заметил никакой между людьми, но спустя 8 лет я вернулся в РБ и офигел насколько же в РБ люди светлее кожей, волосами и глазами. Ласт раз в РФ был года 3 назад, и что же я вижу? Абсолютно все люди называющие себя русскими - чернявые кареглазые низкорослики.
При рождении, недра рашки принадлежат народу, забыли? Вот пусть и платят мне за мое разрешение ими пользоваться. Не завидуйте.
Вот то, что ты лично сама добыла из недр, всё твоё. Так нет, хочется нахаляву: кто-то в шахте, а кто-то наркотой убивает наших. Я бы вообще ввела закон о выявлении лиц, подобных вам, в соцсетях. И депортировала бы как врагов народа. Врачи этой "рашки" бесплатно (!) спасли моего племянника от смерти, месяц боролись, бесплатно!!! Моя подруга получила ранение, когда спасала от "понаехавшего" девушку, которая ему обязана была отдать деньги и телефон, ведь ему бедному кушать нечего (она опер). У моего сына один из друзей азербайджанец, так у него работающие родители, всегда помогают в школе, вежливые, спокойные. А твой - позор нации. Обидели его, оболгали - да кому он нужен хоть?? А таких с.у.к, которые ещё и плодятся от наркодельцов... Ещё и за наши деньги... Блин, слишком лояльно наше правительство к приезжим! Надеюсь, его депортируют!!! Не отвечай мне! Я не хочу так низко падать, чтобы общаться с тебе подобными.
Вот то, что ты лично сама добыла из недр, всё твоё. Так нет, хочется нахаляву: кто-то в шахте, а кто-то наркотой убивает наших. Я бы вообще ввела закон о выявлении лиц, подобных вам, в соцсетях. И депортировала бы как врагов народа. Врачи этой "рашки" бесплатно (!) спасли моего племянника от смерти, месяц боролись, бесплатно!!! Моя подруга получила ранение, когда спасала от "понаехавшего" девушку, которая ему обязана была отдать деньги и телефон, ведь ему бедному кушать нечего (она опер). У моего сына один из друзей азербайджанец, так у него работающие родители, всегда помогают в школе, вежливые, спокойные. А твой - позор нации. Обидели его, оболгали - да кому он нужен хоть?? А таких с.у.к, которые ещё и плодятся от наркодельцов... Ещё и за наши деньги... Блин, слишком лояльно наше правительство к приезжим! Надеюсь, его депортируют!!! Не отвечай мне! Я не хочу так низко падать, чтобы общаться с тебе подобными.
Не обращайте внимание это троллоло мужского пола написал разводку от женского лица.
Тупая разводка! А сколько у вас деток? 10 или 12?
Сообщение было удалено
А что ты такого сделала для страны, что она тебе задолжала? расплодилась от наркоторговца? Ехай за несмешными подачками в солнечный Узбекистон!
Еще раз для убогих: это не разводка, а просто ретрансляция тысяч вопросов от миллионов наташ из сайта юридической помощи мигрантам в РФ.
Блин, если реально некоторые наши женщины хотят таким помогать, то стыд и позор таким гражданам. Я с такими не встречалась, но, как говорится, "не вижу суслика, но он есть".
Сообщение было удалено
Лечите своё раздвоение личности))) а то вы то Марина,то Вася. 😁
А реакция у меня толерантная,я не лезу в трусы к незнакомым мне людям в отличии от вас,ну живут и живут люди.
В посте #77 ссылка откуда я это взял. Это для тех, которые на улицу не выходят и в окно не выглядывают.
Знаете, на моей улице и из моего окна видны воспитанные женщины, а не те, про которых вы тут пишете. Уж извините, что в моём окружении нет женщин, вешающихся на нариков из ближнего зарубежья.
Лечите своё раздвоение личности))) а то вы то Марина,то Вася. 😁
А реакция у меня толерантная,я не лезу в трусы к незнакомым мне людям в отличии от вас,ну живут и живут люди.
Ну барыжат наркотой и барыжат, не лезть же мне к ним в трусы, еще в нетолерантности обвинят)) Слушай, так я нерусский, прояви толерантность, извинись передо мной и скажи что в случае чего ты не мне ни в чем не откажешь, ведь я иностранец и главное нерусский, ты должна быть толерантной))
Знаете, на моей улице и из моего окна видны воспитанные женщины, а не те, про которых вы тут пишете. Уж извините, что в моём окружении нет женщин, вешающихся на нариков из ближнего зарубежья.
Я разве утверждал что все такие? Разумеется нет, просто мне много кто здесь доказывал, что у всех русских девушек есть честь и мозги.
Ну барыжат наркотой и барыжат, не лезть же мне к ним в трусы, еще в нетолерантности обвинят)) Слушай, так я нерусский, прояви толерантность, извинись передо мной и скажи что в случае чего ты не мне ни в чем не откажешь, ведь я иностранец и главное нерусский, ты должна быть толерантной))
😁
Я разве утверждал что все такие? Разумеется нет, просто мне много кто здесь доказывал, что у всех русских девушек есть честь и мозги.
Нет ни одной нации в мире, где ВСЕ хорошие. Мне, например, здесь часто орали, что у всех мусульманских девушек есть честь и мозги. Ага! После свадьбы Заурбека Сидакова ржу в голос на такие предъявы! Гоуно в каждой нации есть. Чего удивляться? Только не надо по нескольким процентам неудачниц, кидающихся на мужиков из ближнего зарубежья, делать выводы обо всех русских женщинах.
Нет ни одной нации в мире, где ВСЕ хорошие. Мне, например, здесь часто орали, что у всех мусульманских девушек есть честь и мозги. Ага! После свадьбы Заурбека Сидакова ржу в голос на такие предъявы! Гоуно в каждой нации есть. Чего удивляться? Только не надо по нескольким процентам неудачниц, кидающихся на мужиков из ближнего зарубежья, делать выводы обо всех русских женщинах.
Лидирующие страны по заключенным бракам с россиянками: Турция, Израиль, Узбекистан, Афганистан. Всего около 16% от всех. Учитывая что официально русских в жены никто брать не желает и то что многие эти этносы граждане РФ - смело умножаем на 3-5. Это не несколько процентов, это более половины россиянок.
Уже давно ищу по Москве для брака монегаску, которую вместе со мной депортируют на Родину за отсутствие регистрации ...
А маленьких монегасиков мы уже там заведём ...
Уже давно ищу по Москве для брака монегаску, которую вместе со мной депортируют на Родину за отсутствие регистрации ...
А маленьких монегасиков мы уже там заведём ...
Да в РФ на каждом шагу монегаски. Как, впрочем, и лихтенштейнки, санмаринки и андоррки. Наверное, в Москве их интенсивней разбирают в целях дальнейшей депортации и воссоединения семьи. Поищите в сёлах и райцентрах. Там , скорее всего, до депортации монегасков ещё не додумались.
В смысле не было смысла? А ничего что если ваш мч официально не отец, то у него нет никаких родительских прав и обязанностей? В больницу ребёнка не отведет, из садика не заберет и Т.д. И Т. П.
Просто вы очевидно с радостью брали пособия матери одиночки, а теперь сидите и страну, которая вам их дала, дерьмом поливаете. Не стыдно?
Кстати про причину не указания отца не знал, спс, думал просто мозгов нет без всякой материальной составляющей. Все дети тех, кто задавал эти вопросы, поголовно были зареганы на мать.
Не, на РФ там никто не гнал, по крайней мере в открытую, здесь же я просто добавил красного словца дабы показать еще больше абсурдность их мировоззрения и поведения)) А так я и подумал что не регали именно из-за восточных принцев, которые запретили им это делать, дабы их на алименты не поставили)) А здесь мотив оказывается гораздо глубже))
Лидирующие страны по заключенным бракам с россиянками: Турция, Израиль, Узбекистан, Афганистан. Всего около 16% от всех. Учитывая что официально русских в жены никто брать не желает и то что многие эти этносы граждане РФ - смело умножаем на 3-5. Это не несколько процентов, это более половины россиянок.
С Израилем и Турцией соглашусь скорее всего, но я не знакома с официальной статистикой. Но это развитые страны. Не нужно их ставить в один ряд со странами третьего мира.
Ссылку на официальную статистику скинь
Вот с чего такой вывод? Вроде мужчина, а с логикой не дружишь. Развитые страны и страны третьего мира различаются не только по наличию бабла. Это: новейшие научные разработки, ядерное оружие, уровень и продолжительность жизни (кстати, по этому критерию мы отстаём). Да, и уровень золотого запаса и финансов тоже играют роль. Давайте по-честному, без денег вы по.пу будете лопухом вытирать, а детей лечить подорожником, а не антибиотиком. Я уважаю деньги, они дают мне свободу и счастье видеть детей одетыми, развитыми и сытыми. Нет ничего плохого в деньгах, есть преступные способы их добывания. Мы с мужем честно работаем, и нам не стыдно, что мы всю Россию и Европу объездили. А вы что имеете против денег?
Вот с чего такой вывод? Вроде мужчина, а с логикой не дружишь. Развитые страны и страны третьего мира различаются не только по наличию бабла. Это: новейшие научные разработки, ядерное оружие, уровень и продолжительность жизни (кстати, по этому критерию мы отстаём). Да, и уровень золотого запаса и финансов тоже играют роль. Давайте по-честному, без денег вы по.пу будете лопухом вытирать, а детей лечить подорожником, а не антибиотиком. Я уважаю деньги, они дают мне свободу и счастье видеть детей одетыми, развитыми и сытыми. Нет ничего плохого в деньгах, есть преступные способы их добывания. Мы с мужем честно работаем, и нам не стыдно, что мы всю Россию и Европу объездили. А вы что имеете против денег?
Знаете в чем проблема вашей логики? Вы не знаете значения термина "главное" в контексте приоритета.
аха, зато будущие наркоманы и уголовники, как и их папаша...
знаешь автор, я тоже россию не люблю, мне не нравятся россияне, я родилась и вырасла в ес, которая когда то была совком , а теперь это развитая страна входящая в соста ес....но чурменов я не люблю еще больше...а ты сидишь и поливаешь грязью страну, которая кормит тебя, твоих выбляядков и твоего наркомана торгующего дурью, тебя и твоих выплядкофф надо лишить гражданство и выпнуть из страны...и к твоему сведенью не все русские пьют, недалекая ты баба
Чемодан, вокзал, Ташкент (Самарканд, Андижан, Фергана - нужное подчеркнуть).