Не хочется работать, устала от воспитания детей, сил нет, финансы есть, не переживаю за деньги и вообще они мне не нужны чтоб с утра пахать. Мне стыдно работать как будто нищая, обслуживать стричь или ногти делать фигня полная. Хорошая работа мне не светит все равно, кроме продавца и уборщицы возможно в офисе сидеть за компом хе..ней заниматься, нихочу и всё. Как себя перестроить и быть как все работающие а то я как Белая ворона. Достали меня знакомые почему не работаешь
Всем пох
Если деньги есть зачем вам работать? Чтобы оскорбления от всяких там слушать? Вы двоих родили, какая ещё может быть работа.
Пора на кладбище.
Так и говорите - работаю мамой. Точка.
Если деньги есть зачем вам работать? Чтобы оскорбления от всяких там слушать? Вы двоих родили, какая ещё может быть работа.
Тут весь вопрос во фразе "финансы есть" . Если финансов на еду, коммуналку и дешевую одежду детям, то понимаю удивление окружения.
А если хватает на нормальную жизнь, хороший отдых, детям решен вопрос с жильем и обучением, то займитесь в минимальном объеме какой-нибудь общественной деятельностью что-ли.
А зачем работать если деньги есть ?
Те кто настаивает на работе завидуют наверно ,хотя я считаю что работа это не только деньги ,общение ,всегда держишь себя в тонусе ,макияж/причёска ,свежий маникюр ,не пойдёшь же ты на работу как оборванка . А когда дома сидишь ,то на раслабоне всегда .
У меня тетке никогда не работала ,30 лет дома сидит ,муж ее обеспечивает и ей норма )) ей уже за 50 .
Чтобы работать, надо себя заставлять.
Ваш муж козел, не дает вам работать, вам нужно срочно разводиться, тогда вы выйдете из зоны комфорта и станете бизнесвумен, или начальницей, а может даже судьей.
Я тоже не работаю со стороны для посторонних и никто меня не достаёт почему-то... Может не нужен оправдываться ?
ну так на госслужбу иди. тоже фигней страдать в офисе, но типа со смыслом - родине служить. в миграционную службу можно, можно в приставы податься.
Автор то хочет работать и муж не пускает. То не хочет работать.
По моему автору нужен психотерапевт.
Скажи знакомым, что в голове пусто и хочу быть просто нянькой детям.
И пусть муж не работает. А то через год-два ноги протянет.
ну так на госслужбу иди. тоже фигней страдать в офисе, но типа со смыслом - родине служить. в миграционную службу можно, можно в приставы податься.
А вы не думаете, что в такие места требуется определенное образование? Если автор рассматривает вариант продавца и маникюрши, с образованием там явно проблемы.