Мне не нравится своя фамилия но сменить пока не смогу. она не звучит с мои именем совсем, в школе давали мне клички которые по их мнению были смешными, а мне было совсем не смешно.
Как думаете нормально звучит?
Яна Перевозчикова
Выходи за меня. Борщом будешь
Нормальная фамилия. У нас на работе на втором этаже в избушке была Леночка Гноевая, небесной красоты девочка, маленькая, тоненькая, лёгенькая, такой навесу вжаривать можно, но Гноевая.
Ты это скажи тем у кого фамилия Козлов ,Вагин ,Могила ,Яма еще есть всякие Неешсало или Кролебык )) последняя фамилия была у девочки которая мне наращивала ресницы )) в кабинете висели ее дипломы с этой фамилией ))
У тебя норм фамилия .
Нормальная фамилия. Я училась в четырёх школах (переезжали по работе родителей).Вот со мной учились: Пукас, Дрючкина, Теребонька (это кстати парень), Логойло, Галимова.
И это я ещё техникум, универ и работу не беру. А в подъезде у нас Поддавака живет
Норм фамилия.
Нормальная фамилия,я в банке работала,там была клиентка должница Шлюховозова,ей никто никогда не хотел звонить по долгам 🤦
Хорошо что еще не Череззабороногозадерищенко.
Хорошее имя, нормальная фамилия. Вместе хорошо сочетаются. Имя короткое, фамилия длинная, по звучанию гармонично. Не понимаю ваших страданий.
Норм фамилия, ничего особенного. У одной моей подруги фамилия Мокрогузова, девица ослепительной красоты, и вроде недержанием не страдает )))
Нормальная фамилия.
Это еще вполне хорошая фамилия. Я вот своей невероятно стесняюсь, мне всегда так за нее стыдно🥲