Девушки,сколько у вас трусов?Интересно просто...
да кто же их считает...
тет женщинки небогатые, по две-три штуки имеют
Зачем знать количество чужих трусов🤷 Я и количеством своих не интересуюсь, по вечерам не пересчитываю.
Штук 30 точно будет) полюс еще шт 10 лежат новые, не одетые, на всякий случай.
Штук 20 точно будет (разных, на все случаи жизни) и 4 или 5 не распакованных (новых).
Бывает настроение, хочется что-нибудь новенькое, а ничего нет в шкафу. У меня на такой случай запас колготок.
Одни, те что на мне, на ночь стираю- утром надеваю
наверно штук 40
Блин, не знаю 😂 Даже не считала
Хожу без трусов
Штук 10 ,но я меняю их каждый месяц ,выкидываю 2-3 штуки и докупаю новые .
Нравятся состояние новой вещи ,не люблю застираные . И каждые трусы для своего дела . Например обычные хлопковые ношу на спорт ,пару штук безшовных ,еще парочку дорогих шелковых для любовных утех ,ну и бикини есть тоже .
Килограмм 3-5 приблизительно, в штуках затрудняюсь ответить))))
Штук 10 ,но я меняю их каждый месяц ,выкидываю 2-3 штуки и докупаю новые .
Нравятся состояние новой вещи ,не люблю застираные . И каждые трусы для своего дела . Например обычные хлопковые ношу на спорт ,пару штук безшовных ,еще парочку дорогих шелковых для любовных утех ,ну и бикини есть тоже .
У меня есть еще несколько для КД) которые выбросить жалко.
Не считаю. Постоянно меняется количество. Выбрасываю периодически, так же много спонтанных покупок трусиков
штук 30 наверно, может даже больше, не считала.
Ну 30 как минимум. И новых всегда 3-4-5 пар.
Блин, я л0x, у меня всего лишь 5 штук🙄
целый ящик✨
Немного, но хватит на "всякие случаи". А так - всегда сразу стираю, неделю, как некоторые, ношеные не коплю, могу по 2 пары чередовать какое-то время, потом выкидываю, беру новые 2. Для "веселых" женских дней стараюсь выбирать черные, но это отдельно.
Всегда удивляло, зачем женщинам ТАК много именно труселей, но зато видно, какой орган у них самый главный.)))
Немного, но хватит на "всякие случаи". А так - всегда сразу стираю, неделю, как некоторые, ношеные не коплю, могу по 2 пары чередовать какое-то время, потом выкидываю, беру новые 2. Для "веселых" женских дней стараюсь выбирать черные, но это отдельно.
Всегда удивляло, зачем женщинам ТАК много именно труселей, но зато видно, какой орган у них самый главный.)))
Лично у меня всего много. Колгот пар 45. Носков еще больше.У меня все органы-главные)))