Среди женщин сложился устойчивый стереотип, что малозарабатывающий мужчина- это самый неподходящий вариант для отношений. Таких мужчин называют нищебродами, ярмом на шее женщин, неудачниками, …
Ну, большинство парней из простых семей за моделями и богатыми девушками не бегают. Парни лучше понимают, какие у них шансы.
Может и не бегают, но не против, если складываются обстоятельства. Как мотыльки на свет летят, а потом крылья обжигают. Не тянут, даже не соответствуют. Знаем, проходили. Начинают ненавидеть, завидовать, а потом желание ободрать и кануть в лету. Всем нужна ровня. Просто тут у многих странное понятие неровни. Он 200 зарабатывает, она- 80. Уже не ровня. По мне все это ровня.
Долги выбивают только матриархалки несостоявшиеся в жизни. Выбираешь патриархату, и она говорит ему совсем обратные слова. Думаешь почему обеспеченные дамы делают минет молодым и ещё доплачивают за это ? Чтобы поднять мужика. Нищие матриархалки же наоборот предлагают им отлизывать и платить им. Чувствуешь полное неравновесные в поведении последних ? Их слать подальше надо, а то никем не станешь, тем более спонсором
Может и не бегают, но не против, если складываются обстоятельства. Как мотыльки на свет летят, а потом крылья обжигают. Не тянут, даже не соответствуют. Знаем, проходили. Начинают ненавидеть, завидовать, а потом желание ободрать и кануть в лету. Всем нужна ровня. Просто тут у многих странное понятие неровни. Он 200 зарабатывает, она- 80. Уже не ровня. По мне все это ровня.
А если она зарабатывает 200, а он 80? Тоже ровня получается?
Политика дам доказать обманом, что мужик это тупая 🐒 в сравнении с любой иждивенкой. Они знают что это не так, поэтому и спор целыми сутками. Потому что враньё. А если не верить тетькам, то можно молча найти богатую красавицу, и жить как в раю. И никакого матриархата даже издали не ощущать
Кстати с богатой дамой проще разбогатеть мужику, чем с нищей иждивенкой. А цель же только богатство. Ну и всё, направление уже предрешено и ясно. Зачем тогда этих "хромых инвалидок" обеспечивать, ещё и в виде долга. Кто то хочет стать никем из мужиков ? Никто не хочет
Каждый имеет то окружение, которого заслуживает. И чтобы познакомиться с богатым/богатой нужно самому таковым стать. Я вообще не понимаю этой фигни кстати, желание прыгнуть выше головы. Людям из разного окружения будет неловко друг с другом, не о чем поговорить, кто-то всегда будет чувствовать себя не в своей тарелке. Разве в отношениях не должно быть комфортно обоим? Мне кажется при неравном браке это просто невозможно.
Очевидно, неспособные обеспечить себя неразвитые и никчемные бабы настолько погрязли в жлобстве и нищебродстве, что им не до комфорта. Многие даже не в состоянии обозначить достоинства, качества личности, черты характера, умения, навыки, способности, компетенции, манеры, плюсы, интересы, увлечения, вкусы, приоритеты малозарабатывающих баб, которые могут быть востребованы продвинутыми и развитыми мужчинами с имуществом, доходами, накоплениями. Многие из них настолько низкоразвиты, что даже не понимают, что вопросы о них, а не о мужчинах.
Как видим, желание жлобистых баб-нищебродок прыгнуть выше головы есть, а на каком основании они объяснить неспособны. Это вызывает гомерический хохот, сарказм, сатиру, иронию и стёб.
Правильно,должен пыпать вас и идти к следующей😊. Тем более вам в уши напИсать на раз два. Погладил(читай дал ласку),попел в ушки,отымел и был таков.
Но перед этим все равно - Должен деньгами! 😁 И после всего того,что написали,все равно должен деньгами,и после отношений должен деньгами и до конца дней.
Правильно,должен пыпать вас и идти к следующей😊. Тем более вам в уши напИсать на раз два. Погладил(читай дал ласку),попел в ушки,отымел и был таков.
Полезно иметь ввиду, что развитые, продвинутые мужчины с имуществом, доходами, накоплениями весьма искушённые и при этом очень уважающие себя люди, поэтому петь в уши жлобистым нищебродкам или преклоняться иным способом им не пристало. Таких баб не уважают, не ценят, просто так не подпускают к себе приличные мужчины. От голодранок требуются недюжинные усилия, чтобы на них хоть внимание обратили такие мужчины. Об этих усилиях и вопросы темы.
Очевидно, для глупых жлобистых нищебродок этот факт за пределами их асепции и скудного мирка, который они ограничивают районом промежности и ошибочно ставят на пьедестал свои канализационные точки, нивелируя значимость своей верхней шарообразной конечности и совсем не учитывая заурядность и неконкурентоспособность любой женской промежности для искушённого мужчины.
Малозарабатывающий + некрасивый + коренастый + брюнет + глупый + несдержанный = xoxловский гастарбайтер очень востребован рашен герлс
И в их нищете виноваты они сами.
После СССР, Россия взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война.
Русские мужчины самые красивые в мире
Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd
Групповые фото современных русских парней https://postimg.cc/gallery/rT4SgRp
Русский мужской пол, крестьяне в картинах 17-20 веков https://postimg.cc/gallery/2DMRpM7
Русские мужчины на фото 19 века https://postimg.cc/gallery/P584qj6
1930-е годы https://postimg.cc/gallery/tPXgC3R
1940-е годы https://postimg.cc/gallery/sgNsBpk
1950-е годы https://postimg.cc/gallery/HTtD0cd
Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти
Не путайте русских с нерусскими живущими и умножающимися в России. В восточной Европе есть туранская раса - переходная между европейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды сконцентрированы в Украине, поволжье и дальше на восток до конца страны.У нас с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами.
Внешность распространенная среди украинских мужчин:
https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C
Групповые фото украинских мужчин https://postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr
Украинцы 1940-е годы https://postimg.cc/gallery/VwZ4v44
Украинцы 1950-е годы https://postimg.cc/gallery/0yGhxjc
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.
Знаете, я всегда думал. что для самореализации и для того, чтобы люди могли добиться чего то с нуля нужно государство с мощными предприятиями, наукой, социальными лифтами, доступными медициной и образованием. А оказывается достаточно лишь быть самцом и добытчиком, который сильнее самки и всё, это ключ к успеху. У вас примитивное мышление на уровне родоплеменного строя. Я например пытался попасть в одну фирму, а оказалось туда берут блатных только. И на моё место взяли девушку блатную. И что-то никто не смотрел, что я самец и сильнее её.
Я про самца говорю в отношениях между М и Ж, а не работу. У меня на работе тоже продвигают только своих, по связям. А я из простой семьи
Бедные богатым и даром не сдались, это вам не сказки о Золушке. Где бедная тетка встретит реально богатого? Если будет мыть пол в его доме разве что))) но на обслугу никто не смотрит.
А от слова "прижимистый" выворачивает реально. Чего вы там прижимаете? Деньги на букетик из пяти розочек? Так говорят дядьки, подкатывающие к дамам значительно моложе себя (или внешне в разы превосходящих). У таких дам есть выбор, автор. А у вас ничего. И они готовы вас терпеть, но вы жмотитесь по мелочам. Или не будьте жлобом, или откройте паспорт, подойдите к зеркалу и потом ищите себе ровню
Золушка была из обеспеченой семьи, приглпшавшейся на королевские приемы. Просто ей не повезло с мачехой. А это уже не проблема бедности, а совсем другая проблема
Ну я считаю что вообще замуж это пережиток прошлого. Толку то от этого замужества. И детей тоже рожать не надо, лучше работать. Встречаться с приятным мужичком для удовольствия и все норм 😁
А не пахать как кобыла, потом дома во вторую смену. Потом ещё детей нарожать, а муж от отчаяния что "куда я попал???!!111" вообще забухает. И так пока не сдохнут. Нафиг надо.
Ахаха
Ну я считаю что вообще замуж это пережиток прошлого. Толку то от этого замужества. И детей тоже рожать не надо, лучше работать. Встречаться с приятным мужичком для удовольствия и все норм 😁
А не пахать как кобыла, потом дома во вторую смену. Потом ещё детей нарожать, а муж от отчаяния что "куда я попал???!!111" вообще забухает. И так пока не сдохнут. Нафиг надо.
Ахаха
Полезная тема, кормите глупышек пропагандой, о том, что если они нищие, надо искать себе в пару таких же нищих. Для умных девушек будет меньше конкуренция на обеспеченных мужчин😁
Женщина должна уметь себя худо-бедно прокормить.
А про обеспеченность - все знакомые, кто получает от 80 тысяч (не Москва) либо много работают, либо несут большую ответственность. Про 150+ даже не говорю.
Это, конечно, очень круто - независимая бизнесвумен, инженер, директор. Только как ей ещё время на детей находить и мужу уставшей мордой настроение не портить
Полезная тема, кормите глупышек пропагандой, о том, что если они нищие, надо искать себе в пару таких же нищих. Для умных девушек будет меньше конкуренция на обеспеченных мужчин😁
Развитые, продвинутые, искушённые мужчины с имуществом, накоплениями, доходами тщательно выбирают женщин, имеют обширные требования, мерила оценки, факторы отсеивания и нищих глупышек, жлобистых нищебродок отбраковывают быстро. Умным же женщинам с имуществом, доходами, накоплениями обозначенные нищие глупышки и жлобистые нищебродки вряд ли когда-либо составляли серьёзную конкуренцию, ибо последним нужно прилагать очень неспецифичные и тяжёлые для их уровня развития усилия. Многие жлобистые нищебродки и нищие глупышки, судя по комментариям, даже осмыслить неспособны необходимость усилий с их стороны, поэтому они вне конкуренции для умных женщин с имуществом, доходами, накоплениями. Рулит ведь равноценность, равноразвитость, партнёрство. А нищие глупышки с их нулевой ценностью приличным мужчинам не партнёры: их не уважают, не ценят, отсеивают быстро.
Вот поэтому я перешел на мужыков. С ними как-то проще.
Вопрос поставлен не верно. Нужно спросить этих мужчин. Вас кто-нибудь заставлял выбирать женщину именно такую? Если ответ:" не заставляет и не надо". То в чем собственно проблема? Вас глобально волнуют эти темы? На Востоке представьте себе, мужчины намеренно препятсвуют работе женщин и даже хорошие специалисты, выйдя замуж становятся домохозяйкой. И что вы с этим сделаете? Как будете возмущаться? Я считаю в мире есть вещи и поважнее.
Умное изречение. Жаль не все так думают. Хоть обеспеченные, а тем более нищие женщины пытаются склонить к браку...
Зачем? Ведь и так хорошо. Страстный секс, романтическое общение. И главное нет тёрок, никто никому не должен.
Согласен им же надо как-то выживать. Особенно тем, у кого нет крыши над головой. Обеспеченные же ищут поддержку. Но те и эти со временем, после некоего периода сношений начинают склонять к совместному проживанию....)))))
И начинается мозгойопство как говорится.
Согласен им же надо как-то выживать. Особенно тем, у кого нет крыши над головой. Обеспеченные же ищут поддержку. Но те и эти со временем, после некоего периода сношений начинают склонять к совместному проживанию....)))))
И начинается мозгойопство как говорится.
Когда люди любят друг друга и подходят друг другу, лучший вариант по моему опыту, именно для равных людей- не вступать в брак. В браке расслабляются почти все. А так ты любишь, тебя любят, вам удобно и комфортно и ты в тонусе. Наличие детей ничего не меняет. Брак не нужен. Но, это для достаточно обеспеченных людей. Вот самые крепкие и честные отношения
Эти темы уже порядком надоели. Сколько можно плакаться о несчастной мужской доле и корыстной бабской сущности? Дорогие мужчины, мы живём в 21м веке, *** больше не является пороком и если вам приятнее общество уверенного и обеспеченного мужчины рядом, то не нужно это стесняться. Просто это ваша природа и с этим ничего не поделаешь, вас не станут за это осуждать. Оставьте в покое женщин с их капризами и ищите себе достойного партнёра среди своих же. В мире хватает богатеньких дяденек, которые любят изнеженных и капризных мальчиков. Удачи.
Как же надоели эти манипуляции желающих получать бесплатный секс и борщ.
Когда люди любят друг друга и подходят друг другу, лучший вариант по моему опыту, именно для равных людей- не вступать в брак. В браке расслабляются почти все. А так ты любишь, тебя любят, вам удобно и комфортно и ты в тонусе. Наличие детей ничего не меняет. Брак не нужен. Но, это для достаточно обеспеченных людей. Вот самые крепкие и честные отношения
В современном мире брак это путь в никуда. Только для социальных низших слоев населения. Госпрограммы, ипотеки, пособия. Для того, чтобы государство наполнялось работоспособным населением готовых работать за похлёбку.
Банальщиной пахнет от вас с вашими борщами и сексом...
Уже достали. Как будто целыми днями варите борщи и сосете с аналом...
Так вам, животным только этого в жизни и надо, пожрать да потрахаться. На первом свидании уже мечтаете как присунуть, а жлобики, такие как ты ещё и мечтают присунуть за бесплатно, типа она влюбится со старта в твою многогранную жлобскую душу
Так вам, животным только этого в жизни и надо, пожрать да потрахаться. На первом свидании уже мечтаете как присунуть, а жлобики, такие как ты ещё и мечтают присунуть за бесплатно, типа она влюбится со старта в твою многогранную жлобскую душу
А почему бы и нет? Но обычно трахаюсь на втором или третьем свидании. Зачем мне ваши борщи? Только секс и то, если красивая. На жирных и страшных не стоит, только по пьяни.
А почему бы и нет? Но обычно трахаюсь на втором или третьем свидании. Зачем мне ваши борщи? Только секс и то, если красивая. На жирных и страшных не стоит, только по пьяни.
Как смешно мужчины нищие из зависти, пытаются доказать, что нищим девушкам нужен нищий мужчина😁 Благодаря богатым мужчинам нищие женщины становятся богатыми, в десятки раз чаще, чем нищие мужчины благодаря богатым женщинам. Женщина по своей природе более ценная, чем мужчина.
Как смешно мужчины нищие из зависти, пытаются доказать, что нищим девушкам нужен нищий мужчина😁 Благодаря богатым мужчинам нищие женщины становятся богатыми, в десятки раз чаще, чем нищие мужчины благодаря богатым женщинам. Женщина по своей природе более ценная, чем мужчина.
Глупости. Нищую только для траха. Богатые берут ровню либо по финансам либо по известности.
Вообще в голос смеюсь от богачей и олигархов с зарплатой 1000 долларов )))