Среди женщин сложился устойчивый стереотип, что малозарабатывающий мужчина- это самый неподходящий вариант для отношений. Таких мужчин называют нищебродами, ярмом на шее женщин, неудачниками, …
А ты толстая)
Ну судя по всему тебе нужен не муж, а личный банкомат. Деньги для тебя - это счастье. Просто логический вывод.
Я не ищу богатого. У меня муж сейчас вообще безработный, и я его вообще из другой страны привезла )) но польза от него есть.
А от просто среднего питерца с зарплатой 30 тыщ какой толк? Проще же одной жить.
Еще раз, для тех, кто с первого раза не понимает. Берешь неприметную серую мышь, которая, кроме борща, ничего слаще в жизни не видела и радуешься. Это твой уровень. Ты не тратишься, она радуется твоим копейкам. Всем хорошо.
Нищие вообще женщина не нужна. Потому что ничего хорошего они построить не смогут. Они загонят перспективную женщину в кабалу с детьми и потом будут орать, что он один работает, она просто дома сидит.
Даже серые мыши из провинции не хотят нищук. Они в город приезжают не с нищим жмотом Васькой встречаться. Помню в универе, на первом курсе много девушек из провинции было, серые мыши, ко второму курсу пооптесались, научились ценить себя, одеваться, общаться и нах им Васька нищий? Даму можно приодеть, накрасить, и вуаля красавица. А нищего мужика не исправишь. Нет в нем главного, Победителя! А Победители по жизни не будут нищим и жмотами.
Пусть берет. Но вот только она ничего не берет на стороне,это я точно знаю. Я по пять раз в день заезжаю к ней на работу,она всегда на месте; домой приходит всегда вовремя,в выходные она также всегда дома; ну и ,наконец,я вижу всю её переписку и общение. Есть у нее один поклонник,с которым она переписывается,но всьретиться им очень проблемно: так как он находится в тысячах километров от нас.
Всё дело не в уровне обеспеченности, а в том, что Деньги -- это наиболее удобный вариант для завиновачивания мужчин. Как говорится, денег много не бывает, отсюда и легко находить повод для создания вины. Виноватыми ведь управлять легче.
Даже если обеспечивать женщину так, как ей нужно, она всё равно придумает повод для завиновачивания.. И этим поводом может стать даже сам факт её обеспеченности. Такие вот взаимоисключающие правила.
Власть и создавала эти правила намеренно с правовым перекосом -- чтобы мужчины были виноваты всегда...а женщинам -- позволено абсолютно всё. На этом Власть делает все свои капиталы. Да ещё Власти удобно -- что женщины исполняют роль домашних полицаек. Власти это тоже выгодно, -- все мужчины в ежовых руковицах, притом нахаляву для Власти.
Чтобы возвысить женщин и принизить мужчин... правила и дали женщинам безграничные льготы... никак и ничем не вкладываться ни в знакомства, ни в отношения, ни в брак.... а халява, как известно, не только не ценится, но и постоянно обесценивается, притом с тем, кто предоставляет эту самую халяву.
Женщины и привыкли -- чувствовать себя властью и, словно заседать в жюри -- выискивать придирки даже без повода. Им постоянно требуется подтверждение их власти. А как подтверждать, если мужчина станет угождать по-максимуму и объективно придраться не к чему? Ей останется только придумывать повод. И так -- повсеместно. Женщины выискивают придирки.
Таковы последствия действий существующих правил социума. Вот только из правил было вычеркнуто... что женщины сперва должны привлекать мужчину своим приданным... а мужчина, перед тем как жениться, должен оценить: готов ли он угождать женщине за такие её богатства. Не случайно ведь мужчины отказывались от бесприданниц. Рабом быть -- не вдохновляет. Мало того, не хочется пожизненно терпеть от жены придирки, наезды и физическое насилие... ни за что, ни про что... только для того, чтобы она чувствовала себя Властью.
Пусть берет. Но вот только она ничего не берет на стороне,это я точно знаю. Я по пять раз в день заезжаю к ней на работу,она всегда на месте; домой приходит всегда вовремя,в выходные она также всегда дома; ну и ,наконец,я вижу всю её переписку и общение. Есть у нее один поклонник,с которым она переписывается,но всьретиться им очень проблемно: так как он находится в тысячах километров от нас.
Дада даааа))
Всё дело не в уровне обеспеченности, а в том, что Деньги -- это наиболее удобный вариант для завиновачивания мужчин. Как говорится, денег много не бывает, отсюда и легко находить повод для создания вины. Виноватыми ведь управлять легче.
Даже если обеспечивать женщину так, как ей нужно, она всё равно придумает повод для завиновачивания.. И этим поводом может стать даже сам факт её обеспеченности. Такие вот взаимоисключающие правила.
Власть и создавала эти правила намеренно с правовым перекосом -- чтобы мужчины были виноваты всегда...а женщинам -- позволено абсолютно всё. На этом Власть делает все свои капиталы. Да ещё Власти удобно -- что женщины исполняют роль домашних полицаек. Власти это тоже выгодно, -- все мужчины в ежовых руковицах, притом нахаляву для Власти.
Чтобы возвысить женщин и принизить мужчин... правила и дали женщинам безграничные льготы... никак и ничем не вкладываться ни в знакомства, ни в отношения, ни в брак.... а халява, как известно, не только не ценится, но и постоянно обесценивается, притом с тем, кто предоставляет эту самую халяву.
Женщины и привыкли -- чувствовать себя властью и, словно заседать в жюри -- выискивать придирки даже без повода. Им постоянно требуется подтверждение их власти. А как подтверждать, если мужчина станет угождать по-максимуму и объективно придраться не к чему? Ей останется только придумывать повод. И так -- повсеместно. Женщины выискивают придирки.
Таковы последствия действий существующих правил социума. Вот только из правил было вычеркнуто... что женщины сперва должны привлекать мужчину своим приданным... а мужчина, перед тем как жениться, должен оценить: готов ли он угождать женщине за такие её богатства. Не случайно ведь мужчины отказывались от бесприданниц. Рабом быть -- не вдохновляет. Мало того, не хочется пожизненно терпеть от жены придирки, наезды и физическое насилие... ни за что, ни про что... только для того, чтобы она чувствовала себя Властью.
Вам не кажется что это поиск виноватых, нытье и не совсем относится к реальности, мягко говоря?
Мужчины выбирают все равно не по приданому , а по внешности и характеру. Не хотите не женитесь. Зачем женщин обвинять-то во всем?
Сейчас у бедных характер хуже чем у богатых, и внешность хуже обычно. Поэтому 💰 основа в выборе
Да просто есть характер и нужно уже договариваться и учитывать современные реалии, а не жаловаться и всё валить только на бабло. В жизни как раз показывает что не оно рулит, а стабильная психика. У кого она имеется - тот победитель всегда.
Да просто есть характер и нужно уже договариваться и учитывать современные реалии, а не жаловаться и всё валить только на бабло. В жизни как раз показывает что не оно рулит, а стабильная психика. У кого она имеется - тот победитель всегда.
Стабильная она при хорошем воспитании и положительной жизни. У нищих этого обычно нет, а с возрастом уже и психологических травм больше. Так что в процентном соотношении с обеспеченной лучше раз в 10
Стабильная она при хорошем воспитании и положительной жизни. У нищих этого обычно нет, а с возрастом уже и психологических травм больше. Так что в процентном соотношении с обеспеченной лучше раз в 10
Да, нищим мужикам лучше с обеспеченной конечно. Хорошо будут на диване лежать, ничего не делать. Жена сама все разрулит
ну не знаю, я вот, к примеру, около 8000 в месяц зарабатываю, в принципе хватает нам с женой. стараюсь побольше, но это реально надо жить на работе, я же не железный. вот и разрываюсь между вниманием жене и своей жадностью)
А реально красивых мало! Полтонна косметики, дорогое платье - и все мы умные, да?
Зачем мужику вкладыватся в "красоту" человека, который без косметики, после душа, выглядит хуже, чем этот самый мужчина, который лицо и задницу вытирает одним полотенцем?
Вот нищих баб и бомбит, что в последнее время обеспеченные и успешные мужчины все чаще живут соло, или девок переодически меняют.
Вкладывайтесь в те девушку, которая ходит без косметики и дорогих платьев, но при этом очень красива.
Ктож спорит что лучше быть с богатым и здоровым, чем с бедным и больным. Но, кто платит тот и музыку заказывает, да и не всегда делится. У всего есть своя цена.
Даже серые мыши из провинции не хотят нищук. Они в город приезжают не с нищим жмотом Васькой встречаться. Помню в универе, на первом курсе много девушек из провинции было, серые мыши, ко второму курсу пооптесались, научились ценить себя, одеваться, общаться и нах им Васька нищий? Даму можно приодеть, накрасить, и вуаля красавица. А нищего мужика не исправишь. Нет в нем главного, Победителя! А Победители по жизни не будут нищим и жмотами.
Начать красиво одеваться и просто ценить себя это в миллион раз легче, чем парню с нуля научиться зарабатывать хорошие деньги и купить жильё.
Каждый имеет то окружение, которого заслуживает. И чтобы познакомиться с богатым/богатой нужно самому таковым стать. Я вообще не понимаю этой фигни кстати, желание прыгнуть выше головы. Людям из разного окружения будет неловко друг с другом, не о чем поговорить, кто-то всегда будет чувствовать себя не в своей тарелке. Разве в отношениях не должно быть комфортно обоим? Мне кажется при неравном браке это просто невозможно.
Я себя с обеспеченной и равной финансово, нормально себя чувствую, даже комфортней чем с нищей
А брать материальную ответственность за бабу, это гемморой, который ничем хорошим может не закончится. Она же жить просится, жрать, курить, пить, счёт пополнить, как дитё малое. Ещё бы команды так же резко выполняла как просит чего то
я поняла что принцев мало и ищут они соответственно не золушек а принцесс. поэтому решила состояться сама, обратилась к специалисту из и теперь не ищу мужика с кошельком потолще а сама выбираю кто мне нравится. да и на меня смотрят по другому- не как на вещь с ценником а как на ровню себе.
Это сто процентов. Вот нищие жлобы пополамщики воют, что разводят их бабы в кафе на чай с пироженным. Ай ай ай, больно то как... Больше не хотят так.... Хотят чтоб сразу к себе приглашал. Кормили в кровать укладывала.
Нищие мужики не могут возбудить женщину, не могут даже привлечь.
Например идёт такая красавица, с офигенно фигурой, которую она не от природы получила, а в спорт зале подыхает постоянно, с красивыми волосами, не только от природы но и вкладывает в уход дохрена, вся ухоженная, пахнушая Chanel а не дешёвой на розлив и подходит к ней знакомится Васька грузчик, перегаром воняя и не мылся видимо давно. На что этот Васька рассчитывает?
Мужики обзывают дам меркантильными только те, которые бабла не имеют, и бесятся, что их на первом свидании красотка к себе домой не приглашает
Это сто процентов. Вот нищие жлобы пополамщики воют, что разводят их бабы в кафе на чай с пироженным. Ай ай ай, больно то как... Больше не хотят так.... Хотят чтоб сразу к себе приглашал. Кормили в кровать укладывала.
Нищие мужики не могут возбудить женщину, не могут даже привлечь.
Например идёт такая красавица, с офигенно фигурой, которую она не от природы получила, а в спорт зале подыхает постоянно, с красивыми волосами, не только от природы но и вкладывает в уход дохрена, вся ухоженная, пахнушая Chanel а не дешёвой на розлив и подходит к ней знакомится Васька грузчик, перегаром воняя и не мылся видимо давно. На что этот Васька рассчитывает?
Мужики обзывают дам меркантильными только те, которые бабла не имеют, и бесятся, что их на первом свидании красотка к себе домой не приглашает
Васьки грузчики боятся подкатывать к идеальным. Но очень красивой может быть и продавщица продуктов или одежды, такие даже чаще бездетны, и более контактны, олигархов не ищут
Начать красиво одеваться и просто ценить себя это в миллион раз легче, чем парню с нуля научиться зарабатывать хорошие деньги и купить жильё.
Согласно, но это же мужчина. В моем понимании мужчина это самец, добытчик. Он сильнее самки, успешнее, защитит её и потомство от всех невзгод. Мужики выбирают дам по внешности, дамы по успешности.
Пример : у меня коллега на работе 33 года. Хорошая девочка бухгалтер. Вышла замуж за водителя. Давно. Лет 10 назад. Родили ребёнка. 8 лет сейчас. Этот водила, привёл свою семью в квартиру его родителей, где собственно родители живут и сказал, снимать не будем дорого. Вот они все кучей живут в двушке. Отец у него после инсульта, тяжёлый, зато мать боевая, во все кастрюли заглядывает. Так вот этот водитель как был водителем так и остался. Такует сейчас
И говорит ей что она на работе не устаёт, типа сидит в офисе ж опу поосиживпет. А вот у него сложная работа 😂 Она приходит домой после работы и к плите становится. Варить на всех. Он ей даже говорит, навели порядок в моем шкафу. В котором он же постоянно все разбрасывает. Вот вам и вышла замуж за жмота. Живёт она как в аду.
Согласно, но это же мужчина. В моем понимании мужчина это самец, добытчик. Он сильнее самки, успешнее, защитит её и потомство от всех невзгод. Мужики выбирают дам по внешности, дамы по успешности.
Пример : у меня коллега на работе 33 года. Хорошая девочка бухгалтер. Вышла замуж за водителя. Давно. Лет 10 назад. Родили ребёнка. 8 лет сейчас. Этот водила, привёл свою семью в квартиру его родителей, где собственно родители живут и сказал, снимать не будем дорого. Вот они все кучей живут в двушке. Отец у него после инсульта, тяжёлый, зато мать боевая, во все кастрюли заглядывает. Так вот этот водитель как был водителем так и остался. Такует сейчас
И говорит ей что она на работе не устаёт, типа сидит в офисе ж опу поосиживпет. А вот у него сложная работа 😂 Она приходит домой после работы и к плите становится. Варить на всех. Он ей даже говорит, навели порядок в моем шкафу. В котором он же постоянно все разбрасывает. Вот вам и вышла замуж за жмота. Живёт она как в аду.
Неправда. Мужики смотрят на женскую внешность, но выбирают себеподобных, то есть за душу любят а не за ж опу
Васьки грузчики боятся подкатывать к идеальным. Но очень красивой может быть и продавщица продуктов или одежды, такие даже чаще бездетны, и более контактны, олигархов не ищут
Да, есть красивые продавщицы, но они тоже ухаживают за собой. А уход это всегда деньги. Зачем ей зассаный Васька грузчик или охранник, который ногти не подстригает в жизни и считает, что у него хорошая работа и ему хватает.
Неправда. Мужики смотрят на женскую внешность, но выбирают себеподобных, то есть за душу любят а не за ж опу
Я извиняюсь. Какая к черту душа женщины важна для мужика? 😂😂😂😂 Почему тогда они не знакомятся с толстыми, огромными, не ухоженными дамами? Они реально могут иметь офигенную душу. Но чота нет спроса на таких дам.
Да, есть красивые продавщицы, но они тоже ухаживают за собой. А уход это всегда деньги. Зачем ей зассаный Васька грузчик или охранник, который ногти не подстригает в жизни и считает, что у него хорошая работа и ему хватает.
Грузчик можно привести себя в порядок. Женщины по природе обязана быть красивее. А охранники обычно неплохо выглядят, плюс защита. И работу можно поменять на лучшую, и что тогда ее красота увядающая сразу с 35 будет стоить ?
Сегодня видела картину, мужик внешностью ниче так лет 50, и жена его такая же. Тока попа толстая, ну и сама полновата. Он её и поцеловал и по *** ляпнул. Думаю уух это ж надо страсть сохранить друг к другу в таком возрасте, находясь в браке долги годы. А потом червь реалистический мне в голову залез и говорит, что были б деньги у этого 50 летнего, то по ж опе треска он 25 летних
Сообщение было удалено
А-ха-ха!
Грузчик можно привести себя в порядок. Женщины по природе обязана быть красивее. А охранники обычно неплохо выглядят, плюс защита. И работу можно поменять на лучшую, и что тогда ее красота увядающая сразу с 35 будет стоить ?
Да вы понимаете, что мужик грузчик за 30 это полный неликвид и неудачник? Вы дочке своей пожелаете такого мужа?
У женщины увядает красота,, не спорю, но брать шо попало не нужно. Зачем? Ради штанов?
"В моем понимании мужчина это самец, добытчик. Он сильнее самки, успешнее, защитит её и потомство от всех невзгод.", ну, сильнее, и? Страны вроде Украины и РФ имеют сословное общество. Хотя, если вуманш почитать, то мужику здесь платят хорошо лишь за наличие члена. Я знаю не мало девушек из зажиточных семей, и они живут все напорядок лучше парней из обычных и бедных семей. У нас в стране в основном имеет значение из какой ты семьи, и пофиг на твой пол.
"Мужики выбирают дам по внешности, дамы по успешности", дорогая не лукавьте. В реальности девушки смотрят на внешность ни чуть не меньше мужчин. Это факт. А в паре если оба работают, то оба должны у плиты стоять.
"В моем понимании мужчина это самец, добытчик. Он сильнее самки, успешнее, защитит её и потомство от всех невзгод.", ну, сильнее, и? Страны вроде Украины и РФ имеют сословное общество. Хотя, если вуманш почитать, то мужику здесь платят хорошо лишь за наличие члена. Я знаю не мало девушек из зажиточных семей, и они живут все напорядок лучше парней из обычных и бедных семей. У нас в стране в основном имеет значение из какой ты семьи, и пофиг на твой пол.
Это согласна, не спорю. Вообще в словянские странах дамы зарабатывают больше и успешнее мужиков. Но всеравно каждая ищет успешнее её мужика. Кто то получает, а кто то нет
Да вы понимаете, что мужик грузчик за 30 это полный неликвид и неудачник? Вы дочке своей пожелаете такого мужа?
У женщины увядает красота,, не спорю, но брать шо попало не нужно. Зачем? Ради штанов?
Знаю таких трёх давно знакомых, все они были грузчиками. Один пробился в МЧС и женился, бугай здоровенный, жена конечно красавица. Второй женился на средненькой внешне как и он сам ровеснице с квартирой в центре, и у них сын родился общий, она тоже работает. Третий деревенский, бухарик, тот потерялся, уехал обратно в деревню, у него да, кто попало были, но с каждым годом всё лучше и лучше дамы, наверно сейчас нашел уже приличную. Поэтому ничего не могу сказать такого категоричного в их сторону
Знаете, я всегда думал. что для самореализации и для того, чтобы люди могли добиться чего то с нуля нужно государство с мощными предприятиями, наукой, социальными лифтами, доступными медициной и образованием. А оказывается достаточно лишь быть самцом и добытчиком, который сильнее самки и всё, это ключ к успеху. У вас примитивное мышление на уровне родоплеменного строя. Я например пытался попасть в одну фирму, а оказалось туда берут блатных только. И на моё место взяли девушку блатную. И что-то никто не смотрел, что я самец и сильнее её.
Что каждый заработал 120 т р? Вы идите попробуйте за работайте 120 т р допустим в продажах ночь другую не поспите!Пройдите 10000 тысяч кругов ада Я посмотрю как у вас это получится при том если вы ни каких программ не знаете и вообще ни каких номенклатура и вообще лыко свое не вяжите ни в чем!А когда с нуля все сам по честному и своим трудом тогда и будите беречь каждый заработанный рубль свой! Нищеброды тоже разные бывают и лучше меньше зарабатывать чем тебе потом все богатство с годами отрыгнется!Не ты сделаешь жизнь хорошую, а тебе найдутся те которые будут палки в колеса вставлять! Нищеброды тоже разные бывают,я так судить не могу я точна должна к примеру знать от чего варьируются з п а потом говорить и писать!
Любой мужчина может сильно разбогатеть и подняться в жизни, для этого достаточно просто не верить женщинам никогда, даже матери, и не верить мужикам женившимся на домохозяйках. Потому что сейчас матриархат, и дамы вперёд мужиков бегут, давя их на пути своем. А мужик спонсирующий семью с детьми по существу не тянет ее один, поэтому идёт на массовые обманы, часто по крупному, чтобы вырастить свое потомство, и самому остаться на коне, то есть при своей иномарке
Я согласна. Семья вектор жизни определяет. И это не значит, что женщина будет сидеть на шее семьи. Просто установки другие. Рабоче- крестьянским семьям этого не понять никогда.
Люди из обычных семей всё прекрасно понимают. Но вот большинство женщин у нас этого понять не может. Товарищ-европеец, который объездил половину мира, был во многих странах с уровнем жизни по типу РФ и Украины. Так он сказал, что только в СНГ, при низких зарплатах, коррупции, отсутствии соц.лифтов девушки поголовно ищут успешных бизнесменов, чиновников, руководителей, директоров. С его слов он нигде такого не видел, как у нас.
Люди из обычных семей всё прекрасно понимают. Но вот большинство женщин у нас этого понять не может. Товарищ-европеец, который объездил половину мира, был во многих странах с уровнем жизни по типу РФ и Украины. Так он сказал, что только в СНГ, при низких зарплатах, коррупции, отсутствии соц.лифтов девушки поголовно ищут успешных бизнесменов, чиновников, руководителей, директоров. С его слов он нигде такого не видел, как у нас.
Ну вот, а вы говорите, что обычные семьи все прекрасно понимают. Эти простые девушки из простых семей. И ничего они не понимают и места своего не знают.
Не читала ветку,но от себя напишу - " МУЖИК ДОЛЖЕН"! 😂😂😂😂