Среди женщин сложился устойчивый стереотип, что малозарабатывающий мужчина- это самый неподходящий вариант для отношений. Таких мужчин называют нищебродами, ярмом на шее женщин, неудачниками, …
С логикой проблема у тебя.
Умная и нищая. Уже не логично.
И потом нищей нужно залезть в тот круг, где тусуются богатые.
У меня с логикой все в порядке. Умными становятся не с момента как разбогатеют, а еще до того как разбогатеют. Не только встретить богатого, но и извлечь из этого пользу для себя.
Умное изречение. Жаль не все так думают. Хоть обеспеченные, а тем более нищие женщины пытаются склонить к браку...
Зачем? Ведь и так хорошо. Страстный секс, романтическое общение. И главное нет тёрок, никто никому не должен.
Чтобы хотя бы обратить на себя одноразовое внимание умственно и физически развитого, продвинутого, рационального, прагматичного, дальновидного, искушённого, положительного, разностороннего, многогранного, уважающего и ценящего себя мужчины с имуществом, доходами, накоплениями бедной женщине нужно очень усердно стараться, а чтобы склонить его к временным отношениям так и вовсе лезть из кожи вон. А уж склонить к браку без усилий и без стараний глупая нищенка и жлобистая нищебродка может только себе подобных представителей социальной прослойки со значительными и разнообразными недостатками/закидонами/отклонениями/заболеваниями/странностями и прочими обоюдными особенностями.
Как видим, голодранки и нищебродки пока не явили свои достоинства, качества личности, черты характера, умения, навыки, способности, манеры, компетенции, интересы, увлечения, приоритеты, плюсы, полезность, конкурентные преимущества, благодаря которым они склоняют к браку кого-либо вообще, а тем более мужчин с вышеобозначенными качествами. Большинство глупых нищенок козыряют только копуляцией, размножением и бытовухой, в частности едой и уборкой. Причём прямо обозначают неприятность для себя своих же козырей, позиционируют себя мученицами и мазохистками, да ещё и обвиняют мужчин в своих же козырях. А это уровень троглодиток и обслуги. Без гомерического хохота трудно себе представить, чтобы продвинутый искушённый мужчина позарился только лишь на борщи и секс, взял на содержание столь неразвитую даму из обслуги и согласился быть виноватым в предлагаемых ею же козырях. По той простой причине, что высокий уровень развития продвинутого мужчины не позволяет ему обслуживать и содержать женщину из обслуги. Позиция жлобистых нищебродок "сама козыряю, сама негодую от своих же козырей" веселит и забавляет.
Вопрос поставлен не верно. Нужно спросить этих мужчин. Вас кто-нибудь заставлял выбирать женщину именно такую? Если ответ:" не заставляет и не надо". То в чем собственно проблема? Вас глобально волнуют эти темы? На Востоке представьте себе, мужчины намеренно препятсвуют работе женщин и даже хорошие специалисты, выйдя замуж становятся домохозяйкой. И что вы с этим сделаете? Как будете возмущаться? Я считаю в мире есть вещи и поважнее.
Здорово, что вы снизошли до комментария о вопросах о качествах личности, чертах характера, достоинствах, умениях, навыках, способностях, манерах, компетенциях, уровне умственного, психического и физического развития и здоровья, приоритетах, принципах, полезности, интересах, увлечениях, мировоззрении и необходимых усилиях тех нищих глупышек и жлобистых нищебродок, кто претендует, желает, стремится размножиться от развитых продвинутых мужчин с имуществом, доходом, накоплениями или уже размножились.
Наверное у тех индивидов, кто не знает о половом отборе и наследственности, передающейся от обоих родителей, и её определяющей роли в размножении, и кого не заботит качество потомства и его выживаемость и успешность, имеют действительно более важные ценности в жизни, чем качества партнёров и потомства.
И тем, кого не волнует эта тема вполне резонно не опускаться до неё со своих более важных вещей, дабы не быть слоном в посудной лавке.
У меня к этому простое отношение. Не хочешь тратить деньги на женщину - не трать, но тогда не обижайся, если женщина с тобой не будет общаться, и уж тем более жить. Замужем за малообеспеченным была, сама малообеспеченная. Но в браке я должна была и ходить на работу, и обслуживать мужчину, и скидываться на общие расходы, из которых не все мне были нужны. Одна я лучше живу материально, даже лишнее могу позволить себе иногда :) вот плитку купила - буду класть. Поэтому с малообеспеченным нет смысла иметь отношения. Это получается отношения за женский счет.
Да ,потому что если мужчина не нратит на свою женщину он ее не ценит она не ценная для него ,тебе любой психолог скажет
У меня к этому простое отношение. Не хочешь тратить деньги на женщину - не трать, но тогда не обижайся, если женщина с тобой не будет общаться, и уж тем более жить. Замужем за малообеспеченным была, сама малообеспеченная. Но в браке я должна была и ходить на работу, и обслуживать мужчину, и скидываться на общие расходы, из которых не все мне были нужны. Одна я лучше живу материально, даже лишнее могу позволить себе иногда :) вот плитку купила - буду класть. Поэтому с малообеспеченным нет смысла иметь отношения. Это получается отношения за женский счет.
Нищим нужно плодиться. Если нищие женщины будут повально лезть к обеспеченным, кто будет класть плитку, подметать тротуары и чистить канализацию? И потом нищая женщина будет тянуть богатого мужчину вниз. У нищих и плебеев свое мышление, набить брюхо, купить дорогую тачку и тд
Умный парень ярмо в виде жены и детей себе добровольно на шею не вешает
Нищим нужно плодиться. Если нищие женщины будут повально лезть к обеспеченным, кто будет класть плитку, подметать тротуары и чистить канализацию? И потом нищая женщина будет тянуть богатого мужчину вниз. У нищих и плебеев свое мышление, набить брюхо, купить дорогую тачку и тд
Совершенно верно, глупые нищенки и жлобистые нищебродки имеют плебейское мышление обслуги. И они козыряют обслуживанием, даже несмотря на отвращение к нему их самих и невостребованность его мужчинами продвинутыми. А вот прояснить вопросы темы и обозначить свои достоинства для развитых мужчин они, в силу своего плебейского мышления обслуги, неспособны.
Умственно, психически и физически развитый и здоровый, продвинутый, рациональный, прагматичный, дальновидный, искушённый, положительный, разносторонний, многогранный, ответственный, любознательный, самостоятельный, уважающий и ценящий себя мужчина с руками из правильного места, с широким кругозором, с увлеченями и интересами, с имуществом, доходами, накоплениями тщательно, разумно и скрупулёзно оценивает женщин, имеет обширные критерии выбора женщин, требования к женщинам, мерила их оценки, методы спроса с женщин за косяки, факторы их отбраковки. Поэтому такой мужчина не вешает себе на шею нездоровых, глупых, жлобистых нищебродок, которые козыряют ненавистным для них самих борщом и сексом.
Такой мужчина анализирует и мыслит о качествах личности, чертах характера, достоинствах, недостатках, умениях, навыках, способностях, манерах, компетенциях, уровне умственного, психического и физического развития и здоровья, приоритетах, принципах, полезности, кругозоре, интересах, увлечениях, мировоззрении потенциальной партнёрши и матери своих детей. Ибо слабая, никчемная, нездоровая и никудышняя баба может родить только слабое потомство, вообще неспособна его воспитать, поэтому продвинутый мужчина такое жлобистое, нищебродское, глупое b@b0ярмо себе на шею не вешает. Вы точно это подметили.
Забавляет и веселит то, что жлобистые нищебродки настолько глупы, что мнят себя востребованными у мужчин с вышеобозначенными качествами. Причём глупы настолько, что даже тему с вопросами к малозарабатывающим дамам инвертируют в тему о нищих мужчинах. Это наглядно иллюстрирует, каким ярмом/грузом/балластом/якорем являются для продвинутых и развитых мужчин глупые нищебродки.
Женщины с деньгами не смотрят на зарплату мужика, потому что на себя ему любой зарплаты хватит, а ее содержать не надо если она получает выше прожиточного минимума в разы
Ну не скажите, если пара живет вместе. К примеру у нее доход 200 тыс, у него 30 тыс. Она привыкла на ужин есть стейки лосося или мраморную говядину, как быть, кормить мужчину курицей с картошкой, а самой уплетать деликатесы или покупать и для него? Она привыкла ездить в отпуск на Мальдивы, как быть, лететь одной или купить и ему путевку? Она ходит на мероприятия, куда нужно прилично одеться, как быть идти одной или купить брендовые вещи мужчине? Вот и получается, что либо не жить вместе, либо содержать мужчину, либо перейти на его уровень. Так что ваша схема не работает.
Ну не скажите, если пара живет вместе. К примеру у нее доход 200 тыс, у него 30 тыс. Она привыкла на ужин есть стейки лосося или мраморную говядину, как быть, кормить мужчину курицей с картошкой, а самой уплетать деликатесы или покупать и для него? Она привыкла ездить в отпуск на Мальдивы, как быть, лететь одной или купить и ему путевку? Она ходит на мероприятия, куда нужно прилично одеться, как быть идти одной или купить брендовые вещи мужчине? Вот и получается, что либо не жить вместе, либо содержать мужчину, либо перейти на его уровень. Так что ваша схема не работает.
Как можно питаться такой гадостью?
Бедные богатым и даром не сдались, это вам не сказки о Золушке. Где бедная тетка встретит реально богатого? Если будет мыть пол в его доме разве что))) но на обслугу никто не смотрит.
А от слова "прижимистый" выворачивает реально. Чего вы там прижимаете? Деньги на букетик из пяти розочек? Так говорят дядьки, подкатывающие к дамам значительно моложе себя (или внешне в разы превосходящих). У таких дам есть выбор, автор. А у вас ничего. И они готовы вас терпеть, но вы жмотитесь по мелочам. Или не будьте жлобом, или откройте паспорт, подойдите к зеркалу и потом ищите себе ровню
Позвольте,если говорить об оригинале сказки,то отец Золушки был королевским лесничим,а это очень высокая должность и её как правило занимали лица дворянского происхождения.Это одна из причин по которой принц женился на Золушке.Другой вопрос в том,что мачеха обманным путём лишила Золушку состояния,но и тут она могла бы оспорить в суде и законодательство было на её стороне
в современном мире деньги- мерило успешности. это логично, если ты умен, энергичен или трудолюбив то ты богаче ленивого или глупого. конечно есть и другие факторы но принцип работает. естественный отбор вроде. быть богатым- хорошо и надо к этому стремиться. мне очень помогли специалисты из www.findoctor.info ведь богатый- это не количество денег в кармане а образ мышления!
Я когда работала в другом районе, ходила в магазин, мне один кассир глазки строил. Ну, трепалась с ним от нечего делать. Потом я ему говорю я хочу шоколадки, конфеты и т.д. Короче, развела его на няшки. Потом ходила с ним на свидания за его счет. А когда он стал намекать на секс, я слилась и кинула его в ЧС. А потом как раз другую работу нашла и больше его не видела.)
Ну, и таких несколько у меня было со свиданиями. Пожрать за их счет можно иногда. ))
Типичная динамщица
8. Дядя Серëжа
[1205181055] - 13 сентября, 16:11
У меня также, мне 80 хватает на одного в Питере, умудряюсь слетать 3 раза в год в новые месте( сейчас по России). У меня нет кредитов и этих гребанных карт с 50 днями без %, на еду у меня уходит 8-10 в месяц, жкх 4к, годовой абонимент 9к (800р в месяц). Работа в 20 минутах на метро от дома, трачу 1500 на проезд. Когда была машина к слову там уходило наверное под 10ку) бензин, резина, расходники, налоги, штрафы. Если все сложить и поделить по ровну, то где то так. Телефон у меня за 20к. Частенбко хожу во вкусные места. Так вот у меня само собой скопилось за последний год 425 тысяч. Не понимаю людей, которым нужны миллионы, зачем? Куда? Обмазаться золотом, яхтами и самолетами вместе с корги?) гребаные клептократы
....
ахахаха)))
80, это ни о чем
в современном мире деньги- мерило успешности. это логично, если ты умен, энергичен или трудолюбив то ты богаче ленивого или глупого. конечно есть и другие факторы но принцип работает. естественный отбор вроде. быть богатым- хорошо и надо к этому стремиться. мне очень помогли специалисты из www.findoctor.info ведь богатый- это не количество денег в кармане а образ мышления!
Вопросы к неимущим нищебродкам как раз и направлены на выявление "других факторов". Если баба неуспешна, ничего не умеет и ничего не имеет, то естественный отбор против неё. Неудачницы же, глупые нищенки и жлобистые нищебродки не нужны развитым уважающим себя мужчинам. Балластные бабы отбраковываются сразу.
И, как видим, пока что малозарабатывающие женщины не обозначили своих достоинств, интересных мужчинам с имуществом, доходами, накоплениями, но обозначили своё жлобство, хабальство, хамство, быдл@нство.
Бедные богатым и даром не сдались, это вам не сказки о Золушке. Где бедная тетка встретит реально богатого? Если будет мыть пол в его доме разве что))) но на обслугу никто не смотрит.
А от слова "прижимистый" выворачивает реально. Чего вы там прижимаете? Деньги на букетик из пяти розочек? Так говорят дядьки, подкатывающие к дамам значительно моложе себя (или внешне в разы превосходящих). У таких дам есть выбор, автор. А у вас ничего. И они готовы вас терпеть, но вы жмотитесь по мелочам. Или не будьте жлобом, или откройте паспорт, подойдите к зеркалу и потом ищите себе ровню
Всё правильно-на любовниц жлобиться не положено.
Нафига вообще в доме женщина? Она не готовит, не убирает, уют больше не наводит! Только трахает мозг и зарится на твои деньги! Даже секс не постоянный и не качественный-бревно! Просто дополнительная статья расходов. Для хорошего траха можно в хороший бардель сходить раз в неделю, гораздо дешевле и качественнее выходит. Бабы же сейчас самостоятельные, самодостаточные! Вот и пусть сами себя и обеспечивают , и трахают! Кота вам в дом!
У неё что-то в районе 70-80, в том-то и дело. Не богачка, конечно, но все же лучше, чем 30. И ей ещё 30 нет. А он какой-то научный сотрудник. И если у неё ещё есть перспективы карьерного роста, у него не особо. Я правда не понимаю
Любит она его, вот и все и плевать ей на все остальное. Почему? Таким как ты не понять.
У любой дамы есть писечка, а у мужчины? Так что вставай с дивана и иди воруй, работай да что угодно, а то и писечки тебе не видать😄
Ко мне иногда подкатывает такой же молодой неликвид. Ну, блин, не готова я мужиком заниматься. Да, потенциал есть, но его же надо в порядок привести, направить на зарабатывание денег, подкинуть умных книг и идей и т.д. Зачем это мне?? Мне что, делать больше нечего? Я занимаюсь своим развитием. Тратить время на глупых неухоженный парней не хочу.
Интересно, до чего ты доразвивалась? До миллиона$ В месяц?;)
Как понять бедные? Малозарабатывающие? А малозарабатывающие это сколько именно в цифрах? Или это понятие у каждого свое? Тогда почему вы утверждаете за ВСЕХ девушек. И к стати, каких именно девушек вы имеете ввиду? Возраст, уровень дохода, социальный статус, национальность. Или всех подряд подмели под одну гребенку? Тогда автор просто тупой.
У любой дамы есть писечка, а у мужчины? Так что вставай с дивана и иди воруй, работай да что угодно, а то и писечки тебе не видать😄
Так а достоинства-то хоть какие-нибудь есть у малоимущей дамы, неспособной обеспечить свои потребности? В чём её ценность?
Полезно прояснить качества личности, достоинства, конкурентные преимущества, плюсы, черты характера, умения, навыки, способности, старания и усердия такой дамы, чтобы показать имееющееся продвинутому, умственно и физически развитому, искушённому мужчине, рациональному, дальновидному, прагматичному, разностороннему, многогранному мужчине с имуществом, доходом, накоплениями, интересами, увлечениями.
Нафига вообще в доме женщина? Она не готовит, не убирает, уют больше не наводит! Только трахает мозг и зарится на твои деньги! Даже секс не постоянный и не качественный-бревно! Просто дополнительная статья расходов. Для хорошего траха можно в хороший бардель сходить раз в неделю, гораздо дешевле и качественнее выходит. Бабы же сейчас самостоятельные, самодостаточные! Вот и пусть сами себя и обеспечивают , и трахают! Кота вам в дом!
Как видим по комментариям, пока что дамы неспособны внятно и чётко обозначить и прояснить качества личности, достоинства, конкурентные преимущества, плюсы, черты характера, умения, навыки, способности, старания и усердия неспособной обеспечить свои потребности дамы, но претендующей на мужчину с имуществом, доходами, накоплениями.
Пока что видим глупость, скудоумие, ограниченность, жлобство, жадность, жмотство, хабальство, эгоцентричность, гопничество, маргинальность, неадекватность неспособных позаботиться даже о себе дам.
Вчера женщина писала про то, что хочет кого-то найти на СЗ после 40+.
Зашла я на первый попавшийся сайт, посмотреть на женихов. Господи, СТРАШНЫЕ, нищие, лысые, с пузом, глаза безумные, сразу видно неликвид. Даже фото нормальное сделать не могут. Очень много этого биомусора.
И хотелось написать этой женщине: а надо ли? может лучше одной в спокойствии, чем вот это недалекое существо соответствующего вида?
А вы говорите нищие женщины. Нищие мужчины - это просто АД. Зачем создавать себе АД?
На том же сайте зашли посмотрели анкеты женщин?
Минимум 50% жирные, страшные, безвкусноодетые. Лишний вес это вообще бич. Пару лишних кило? Да не смешите. Курит 40%.Фото , а ля какая я была 10 лет назад 30%. Дакфейс 30%.Селфи в зеркале на фоне неубранной квартиры, ну и т, д.
Чую подвох, в женском журнале такая статья, хотя 2020 год чему удивляться.
Ни кто не говорил про возраст, кроме вас,