Среди женщин сложился устойчивый стереотип, что малозарабатывающий мужчина- это самый неподходящий вариант для отношений. Таких мужчин называют нищебродами, ярмом на шее женщин, неудачниками, …
Кто читает книги, тот и пишет грамотно.
А неграмотность выдает примитивного человека.
А обеспеченная посмотрит на него? Че вату то катаете )) смеюсь уже )) нормальный мужчина и рад обеспечивать свою семью даже если он бедный или богатый, мужчина который обеспечивает ещё больше стремиться к зарабатыванию и к успешности )
Смотрят на любых, пока не старый. Про спонсора, это если она стимулирует его, а бабы обычно угнетают только и больше требуют чем стоят.
В браке и должна быть друг от друга польза. И не спорь. Ты бы первый взвыл, если бы жена тебя игнорировала и думала только о себе.
На вопрос ответ будет?
"Польза" - это только зарплата от 100 тысяч? Когда потеряешь работы за 100 000, временно будешь получать 50 тысяч, уже не нужен? А когда решишь свои проблемы, то будешь искать уже новую, помоложе и покрасивее, ведь у тебя снова ЗП 100 тысяч, а может, даже 200...
"Польза" - это только жена модельной внешности, которая дает по первому зову? Женщина, была красотка, начались проблемы с гормонами, пополнела, сердце часто болит, и что, на свалку такую, больше от нее пользы нет? Так, что ли?
Так я и не против) я правда мало знаю совсем уж нервных отношений и браков. Ну там, где муж очень много зарабатывает, а жена красивая. Чаще всего такая модель семьи у мужиков, которые ещё на стороне имеют пару девушек. У меня был такой узажер по студенчеству, дарил дорогие подарки чуть ли не с первого дня, цветы охапками, куплю-люблю-полетели. Я тогда по наивности влюбилась, думала вот, будем вместе, замуж выйду, буду дома сидеть, детей ему рожать. Сказка закончилась быстро и печально - мне позвонила его жена, рассказала, что у него есть ребёнок, она беременна 2. И что я не первая такая и она с ним не разведется, могу даже не рассчитывать. Я тогда конечно переживала сильно, но потом решила, что никогда не буду на содержании у кого-либо. Хотя бы просто потому что это дно - знать, что у мужа любовницы, на которых он тратит много денег, и все равно не уходить. Очевидно, потому что идти особо некуда.
У меня примерно похожая история. Только мне посчастливилось встретить обеспеченного абьюзера, который жил по принципу: я тебя содержу, значит ты должна делать то, что я хочу. И зачастую его хочу, не совпадали с моим готова.. решила, что проще обеспечивать себя самостоятельно и искать ровню.
А обеспеченная посмотрит на него? Че вату то катаете )) смеюсь уже )) нормальный мужчина и рад обеспечивать свою семью даже если он бедный или богатый, мужчина который обеспечивает ещё больше стремиться к зарабатыванию и к успешности )
А стимулировать умеют только самостоятельные и частично обеспеченные дамы. Нищебродки наоборот тянут вниз
"Польза" - это только зарплата от 100 тысяч? Когда потеряешь работы за 100 000, временно будешь получать 50 тысяч, уже не нужен? А когда решишь свои проблемы, то будешь искать уже новую, помоложе и покрасивее, ведь у тебя снова ЗП 100 тысяч, а может, даже 200...
"Польза" - это только жена модельной внешности, которая дает по первому зову? Женщина, была красотка, начались проблемы с гормонами, пополнела, сердце часто болит, и что, на свалку такую, больше от нее пользы нет? Так, что ли?
Не только. Польза это и борщ, и ведение быта. Мне муж в деле моем помогает, например, вот хорошая польза.
Поэтому и интересно, что может нищий мужик предложить своей жене? Какую пользу? Она родить может, детей воспитывать, быт вести. А он?
У меня примерно похожая история. Только мне посчастливилось встретить обеспеченного абьюзера, который жил по принципу: я тебя содержу, значит ты должна делать то, что я хочу. И зачастую его хочу, не совпадали с моим готова.. решила, что проще обеспечивать себя самостоятельно и искать ровню.
Мой бывший муж норм деньги приносил. Но каждый день пил водку и мне наливал. Не мог денег накопить, все прогуливал .. и работать мне мешал.
Поэтому нашла себе такого же как я, не нарадуюсь)
Не только. Польза это и борщ, и ведение быта. Мне муж в деле моем помогает, например, вот хорошая польза.
Поэтому и интересно, что может нищий мужик предложить своей жене? Какую пользу? Она родить может, детей воспитывать, быт вести. А он?
Девушкам нужно выходить и рожать только от олигархов,чтоб не было мучительно обидно за бесцельно прожитые годы.
Как говорил мой дед: "Незнаешь до чего доеб-аться - до-еб-ись до орфографии." К слову книжки я читаю, сейчас Джека Керуака. Ты небось о таком даже и не слышала? В школе у меня была тройка по русскому языку.
Так ты текст не воспринимаешь вообще. Как с тобой общаться? Лучше и правда, шел бы *** подергал ))
Ну, во-первых, рожают женщины для себя, в случае развода ребенок всегда остается с мамой, так что тут спорный аргумент.
Во-вторых, жены нищуков - в основном их ровня, которые сами не блещат ни красотой, ни милым характером, ни начитанностью. Они могут не выходить замуж за того нищука, они могут выйти замуж за... другого нищука. Как то не видел я женщин, которые вышли замуж за пьющего тракториста Колю, хотя в универе за ней сын депутата ухаживал. )
Ну, во-первых, рожают женщины для себя, в случае развода ребенок всегда остается с мамой, так что тут спорный аргумент.
Во-вторых, жены нищуков - в основном их ровня, которые сами не блещат ни красотой, ни милым характером, ни начитанностью. Они могут не выходить замуж за того нищука, они могут выйти замуж за... другого нищука. Как то не видел я женщин, которые вышли замуж за пьющего тракториста Колю, хотя в универе за ней сын депутата ухаживал. )
Вот и я говорю. Зачем муж нищук? Чтобы маргиналов плодить что ли?
Поэтому и муж нужен нормальный, а не нищук.
8. Дядя Серëжа
[1205181055] - 13 сентября, 16:11
У меня также, мне 80 хватает на одного в Питере, умудряюсь слетать 3 раза в год в новые месте( сейчас по России). У меня нет кредитов и этих гребанных карт с 50 днями без %, на еду у меня уходит 8-10 в месяц, жкх 4к, годовой абонимент 9к (800р в месяц). Работа в 20 минутах на метро от дома, трачу 1500 на проезд. Когда была машина к слову там уходило наверное под 10ку) бензин, резина, расходники, налоги, штрафы. Если все сложить и поделить по ровну, то где то так. Телефон у меня за 20к. Частенбко хожу во вкусные места. Так вот у меня само собой скопилось за последний год 425 тысяч. Не понимаю людей, которым нужны миллионы, зачем? Куда? Обмазаться золотом, яхтами и самолетами вместе с корги?) гребаные клептократы
....
ахахаха)))
8. Дядя Серëжа
У меня также, мне 80 хватает на одного в Питере, умудряюсь слетать 3 раза в год в новые месте( сейчас по России). У меня нет кредитов и этих гребанных карт с 50 днями без %, на еду у меня уходит 8-10 в месяц, жкх 4к, годовой абонимент 9к (800р в месяц). Работа в 20 минутах на метро от дома, трачу 1500 на проезд. Когда была машина к слову там уходило наверное под 10ку) бензин, резина, расходники, налоги, штрафы. Если все сложить и поделить по ровну, то где то так. Телефон у меня за 20к. Частенбко хожу во вкусные места. Так вот у меня само собой скопилось за последний год 425 тысяч. Не понимаю людей, которым нужны миллионы, зачем? Куда? Обмазаться золотом, яхтами и самолетами вместе с корги?) гребаные клептократы
....
ахахаха)))
Ну это все правда, дальше что?
В моем окружении есть мужчины и их не мало. Это родственники, которые полностью обеспечивают своих женщин, причем даже не жен. Пожилые мужчины 70-75 лет( 2 моих дяди), очень обеспеченные, вдовцы, нашли женщин ровестниц, живут вместе, не женятся, ну понятно)), но полностью обеспечивают, возят отдыхать, покупают все в т.ч машины и помогают серьезно. Женщины небогатые. Их вклад- уход и быт, покладистость и хороший характер. И, зная своих родственников, это очень большой труд. А этим мужчинам это ненапряжно совсем. Это пример из жизни пожилых людей, но так возможно и в молодом возрасте. Когда у мужчины оочень хорошее положение, вот плевать ему на положение женщины. Очень хорошее- это от нескольких млн дохода в месяц, ни о каких сотнях тысяч речи не идет. И нафиг этим пожилым мужчинам не нужны молодые. Вот совсем не надо. Ровестницы или чуть младше( до 10 лет)
8. Дядя Серëжа
....
ахахаха)))
Мде, очередной олягарх
Мой бывший муж норм деньги приносил. Но каждый день пил водку и мне наливал. Не мог денег накопить, все прогуливал .. и работать мне мешал.
Поэтому нашла себе такого же как я, не нарадуюсь)
То есть, мужчина, Ваш законный муж, в придачу, хорошо зарабатывающий, был БОЛЕН этаноловой зависимостью. Впрочем частенько не столько болен, сколько жена кричит о болезни. Неважно. Важно то, что болезнь человека служит поводом развода. Вдумайтесь только: БОЛЕЗНЬ!!! Причем вполне излечимая. Но с которой он сам справиться не может, ему нужна помощь. А женщина вместо тог чтобы ему помочь сравиться с этой болезнью, поддержать, сводить к специалистам, она его оставляет наедине с проблемами. Печалька.
То есть, мужчина, Ваш законный муж, в придачу, хорошо зарабатывающий, был БОЛЕН этаноловой зависимостью. Впрочем частенько не столько болен, сколько жена кричит о болезни. Неважно. Важно то, что болезнь человека служит поводом развода. Вдумайтесь только: БОЛЕЗНЬ!!! Причем вполне излечимая. Но с которой он сам справиться не может, ему нужна помощь. А женщина вместо тог чтобы ему помочь сравиться с этой болезнью, поддержать, сводить к специалистам, она его оставляет наедине с проблемами. Печалька.
Так он себе нашел новую помощницу, я не стала мешать. Если человек мне жизнь портит намеренно, сознательно, то зачем я буду на него время тратить?
Главное преимущество бедных женщин в том, что они точно знают какая сумма денег сделает их счастливыми ...
А мажорку - сколько ни корми, нормы не знает ...
А ведь для мужчины главное - стабильность и определённость ...
Сообщение было удалено
32, Психологиня каких поискать:)
2. Дядя Серëжа
[1205181055] - 13 сентября, 17:23
Был жертвой мошенниц в клубе 2 года назад, вытащили 20 тысяч. Деньги, конечно, не супер большие, но все равно. Переживал наверное недели 2, потом как то отпустило. Нуи урок вынес с тех пор)
..
нее. помоложе ты лошпедос.