Сегодня я поняла, что до конца дней своих больше не разу ничего не съем приготовленное не мной. Вымрет ли когда/нибудь ресторанный бизнес? Ибо это полный треш как они готовят. Поясню: я уже давно ничего не ем из ресторанного хрючева, но сегодня проходила мимо суши кафешки и решила зайти, заказала с собой роллы с угрем. Принесла домой, открываю коробку, на вид такое себе, стала пробовать а там и угря даже нет, одни шкурки и то вонючие какие-то как-будто их из мусорки достали. К сожалению, маленький кусок этой шкурки я успела проглотить. Короче так, больше никогда в жизни. Ни копейки не оставлю не в одном общепите. Уже совсем по свински все делают, уроды. До этого, полгода назад заказала на дом пиццу (одну из самых популярных в городе, хотя в интернете куча негативных отзывов о них), привезли сгоревшую полностью. Ну как это можно было в коробку положить клиенту??И вы не заказывайте больше никогда еду из ресторанов!
Тоже не ем. И ваще, овощи-фрукты дома, а приготовка - вред для здоровья.
Ана, а ещё повтора в еду плюют и официанты тоже.
А чего нам ещё не делать?
Если нет денег на нормальные заведения, действительно лучше есть домашнюю, чем копеечный общепит.
Если нет денег на нормальные заведения, действительно лучше есть домашнюю, чем копеечный общепит.
Так не копеечный! Я в разных была раньше, и везде плохо приготовлено. Как-то была в одном очень дорогом ресторане (не буду делать им антирекламу здесь), так нам вынесли сырное плато с тараканами. Я такого никогда в жизни не видела. Ну как?? Я потом долго плевалась.
Противно. Не ем. Даже шаурму.
Так не копеечный! Я в разных была раньше, и везде плохо приготовлено. Как-то была в одном очень дорогом ресторане (не буду делать им антирекламу здесь), так нам вынесли сырное плато с тараканами. Я такого никогда в жизни не видела. Ну как?? Я потом долго плевалась.
Явно копеечный с ужасными отзывами.
Не везде плохо приготовлено. Я отлично знаю, что такое ресторанный бизнес. Извнутри. Плюс по разным причинам регулярно питаюсь ресторанной и заказной едой.
Вы в бедном депрессивном районе живете?
А я вот люблю рестораны. Красиво, вкусно, необычно - этл моя движущая сила. Недавно ела мороженое из гречки, так вкусно. А за тартар из новогг ресторана можно в рабство продаться. Сколько я их переела, но разгадать почеиу этот таклй вкусный так и не смогла.-
Против вас вселенский заговор организовали. Травят только вас во всех ресторанах. Аккуратнее, вдруг и в продукты, которые только Вы покупаете, вкалывают отраву. Вы вообще есть бросайте, везде опасность.
Эльща, вот есть люди, которые к себе притягивают только хорошее. А есть люди вокруг которых только мухи. Вот вы из последних. С вами всегда все не слава богу. Я вообще не могу вспомнить, когда не принесли что-то сырое, а уж тем более с тараканами или протузшее - такого вообще не было. То у вас конфликт с фотографом, то с арендодателем, то ещё с кем-то. И везде вы жертва. Вы либо сочиняет для этого форума, либо вам срочно нужно обратиться к психологу.
Я ем. Но это блюда на огне. Стейки. Шашлык. Овощи на гриле. Колбаски. Две недели в году. В отпуске. И то в этот раз чуть в больницу не уехала, после шаурмы в Пицунде. А так только собственноручно приготовленная еда. Оба с мужем не совсем здоровы в плане ЖКТ, у меня гастрит с холециститом, у него язва /нет это не потому, что наша еда вредная, это все давно и та же язва имеет досказанную психосоматическую природу/. Нам нужна особая еда. Не вредная, но и вкусная. Например тоже мясо в кляре — безопасно, если там даже близко не будет красного перца и везде в другой еде исключать уксус и лимонную кислоту.
Не тема, а перепись больных да еще и с психическими отклонениями
Тоже стараюсь не есть общепитовскую еду - неизвестно, кто ее готовил, насколько грязными руками, а еще может быть поплевали в нее. Фу, гадость!
Есть надо то, что готовите своими руками. Питаться в кафе и ресторанах это дурной тон. Кафе и рестораны служат для встреч с друзьями, для деловых встреч, можно пригласить даму в ресторан на свидание, а не ходить туда обедать каждый день!
Вы слышали про такое слово «коррупция» и масштабы ее распространения в нашей стране? Любые свидетельства покупаются, проверки санитарные покупаются. Рецептура нарушается. Честно ли была оформлена санкнижка? Точно в блюде из яиц яйца или где нужно сметана? Например кастрюля пасты из морепродуктов домашнего приготовления на три тарелки, полных, стоит как одна порция в итальянском кафе им точно хватает разницы на аренду и зарплаты и другое? Откуда у них эти морепродукты и соблюдены ли там сроки годности. Работает ли повар в перчатках и моет ли тщательно руки при каждой операции. Вы уверены что после приготовления свиного стейка он неиначал лишь вытерев руки желать салат?
Так вы в забегаловках каких- то заказываете еду на вынос, а я хожу в рестораны. Реально, это ресторан с мишленовскими звёздами или раскрученный в туристическом центре.
Я не привередливая и не вступаю в конфликты никогда.
В кафе в блюдах попадались скорлупки от орехов, пятна на стаканах, волосы в тарелках, косточки в вишнях. Волосы, косточки от вишен, скорлупки я не ем, а ем всё остальное. Я - самая лучшая посетительница кафе, по мнению поваров и официантов, наверное).
Я не привередливая и не вступаю в конфликты никогда.
В кафе в блюдах попадались скорлупки от орехов, пятна на стаканах, волосы в тарелках, косточки в вишнях. Волосы, косточки от вишен, скорлупки я не ем, а ем всё остальное. Я - самая лучшая посетительница кафе, по мнению поваров и официантов, наверное).
Вы просто слюнтяй и боитесь высказывать. Из-за таких как вы эти уроды и процветают.
Эльща, вот есть люди, которые к себе притягивают только хорошее. А есть люди вокруг которых только мухи. Вот вы из последних. С вами всегда все не слава богу. Я вообще не могу вспомнить, когда не принесли что-то сырое, а уж тем более с тараканами или протузшее - такого вообще не было. То у вас конфликт с фотографом, то с арендодателем, то ещё с кем-то. И везде вы жертва. Вы либо сочиняет для этого форума, либо вам срочно нужно обратиться к психологу.
А в чем я виновата если так со мной происходит? Или вы сейчас будете заниматься виктимблеймингом? Не моя вина, а их. Я только высказываюсь о том что они творят, и я ещё виновата в чем-то?
Тоже стараюсь не есть в ЛЮБОМ общепите, причем ни к массовых кафе ни в дорогущих ресторанах. Знаю, что у них (ни у тех ни у других) ничего "не пропадает", все идет "в дело". Так что нарваться на не свежие суши в самом популярном ( и совсем не дешёвом) месте - запросто. Я даже так отравилась в дорогущем ресторане ( в Сочи дело было), но город тут не важен, в Москве тоже были проблемы после дорогих ресторанов (причем даже после "авторской", элитной кухни). А про дешёвые - ну так они элементарные сан нормы не всегда соблюдают...
Да я сама офиком работала и плевела в еду, когда была не в настроении. Так что знаю, о чем говорю.) покакала я на чужих для меня тёток и дядек, если не в настроении и никто не видит, могла и харкнуть в суп и размешать.)))
Ну и ужас! Как не стыдно!!! А люди, которых вы "обслужили" и "заразили чем -то" чем виноваты? Вы не в настроении? И что? А кто то пришел отдохнуть с семьей или просто перекусить? И они вам еще чаевые должны за это? Таких официанток как вы в тюрьму надо (например за распространение короновируса)
Да я сама офиком работала и плевела в еду, когда была не в настроении. Так что знаю, о чем говорю.) покакала я на чужих для меня тёток и дядек, если не в настроении и никто не видит, могла и харкнуть в суп и размешать.)))
Свинья ты вонючая, раз на невинных людях отыгрываешься. Что, слабо обидчику отпор дать, так людям изподтишка гадишь?
Не знаю где вы заказываете еду. Мне все всегда хорошее приезжает. Конечно суши в которых через кусок рыбы можно газету читать намного дешевле нормальных, Но и удовольствия от них никакого не получишь. Так что заказываю адекватные)) ну и пиццу пригоревшую наверное вообще никогда в жизни не видела, даже обычный доминос делает вкусно)
Роберт де Ниро в молодости работал в ресторанах. С тех пор никогда в них не ест, даже в дорогих голливудских.
Ну у Де Ниро скорее всего все выше похвал, и сервис и качество и др. Но мы то тут о наших фирмах...