Гость
Статьи
Как не противно есть в …

Как не противно есть в ресторанах и еду по доставке?

Сегодня я поняла, что до конца дней своих больше не разу ничего не съем приготовленное не мной. Вымрет ли когда/нибудь ресторанный бизнес? Ибо это полный треш как они готовят. Поясню: я уже давно ничего не ем из ресторанного хрючева, но сегодня проходила мимо суши кафешки и решила зайти, заказала с собой роллы с угрем. Принесла домой, открываю коробку, на вид такое себе, стала пробовать а там и угря даже нет, одни шкурки и то вонючие какие-то как-будто их из мусорки достали. К сожалению, маленький кусок этой шкурки я успела проглотить. Короче так, больше никогда в жизни. Ни копейки не оставлю не в одном общепите. Уже совсем по свински все делают, уроды. До этого, полгода назад заказала на дом пиццу (одну из самых популярных в городе, хотя в интернете куча негативных отзывов о них), привезли сгоревшую полностью. Ну как это можно было в коробку положить клиенту??И вы не заказывайте больше никогда еду из ресторанов!

Эльза
40 ответов
Последний — Перейти
Инспектор

Тоже не ем. И ваще, овощи-фрукты дома, а приготовка - вред для здоровья.

Автор Вумана

Ана, а ещё повтора в еду плюют и официанты тоже.

Эльза
Автор Вумана

Ана, а ещё повтора в еду плюют и официанты тоже.

О Боже....... 👎🏻

Автор Вумана
Эльза

О Боже....... 👎🏻

Да я сама офиком работала и плевела в еду, когда была не в настроении. Так что знаю, о чем говорю.) покакала я на чужих для меня тёток и дядек, если не в настроении и никто не видит, могла и харкнуть в суп и размешать.)))

Гость

А чего нам ещё не делать?

Гость

Если нет денег на нормальные заведения, действительно лучше есть домашнюю, чем копеечный общепит.

Эльза
Гость

Если нет денег на нормальные заведения, действительно лучше есть домашнюю, чем копеечный общепит.

Так не копеечный! Я в разных была раньше, и везде плохо приготовлено. Как-то была в одном очень дорогом ресторане (не буду делать им антирекламу здесь), так нам вынесли сырное плато с тараканами. Я такого никогда в жизни не видела. Ну как?? Я потом долго плевалась.

Эльза
Гость

А чего нам ещё не делать?

Ну ешь, тоже почти траванешься... ещё неизвестно какими руками они все это готовят. Может в носу ковыряются в промежутках между нарезкой...
Не знаю где мои мозги сегодня были такое купить

Жнец-левиафан

Противно. Не ем. Даже шаурму.

Гость
Эльза

Так не копеечный! Я в разных была раньше, и везде плохо приготовлено. Как-то была в одном очень дорогом ресторане (не буду делать им антирекламу здесь), так нам вынесли сырное плато с тараканами. Я такого никогда в жизни не видела. Ну как?? Я потом долго плевалась.

Явно копеечный с ужасными отзывами.

Не везде плохо приготовлено. Я отлично знаю, что такое ресторанный бизнес. Извнутри. Плюс по разным причинам регулярно питаюсь ресторанной и заказной едой.
Вы в бедном депрессивном районе живете?

Эльза
Гость

Явно копеечный с ужасными отзывами.

Не везде плохо приготовлено. Я отлично знаю, что такое ресторанный бизнес. Извнутри. Плюс по разным причинам регулярно питаюсь ресторанной и заказной едой.
Вы в бедном депрессивном районе живете?

🤣🤣🤣

Тающая Зефирка

А я вот люблю рестораны. Красиво, вкусно, необычно - этл моя движущая сила. Недавно ела мороженое из гречки, так вкусно. А за тартар из новогг ресторана можно в рабство продаться. Сколько я их переела, но разгадать почеиу этот таклй вкусный так и не смогла.-

Гость

Против вас вселенский заговор организовали. Травят только вас во всех ресторанах. Аккуратнее, вдруг и в продукты, которые только Вы покупаете, вкалывают отраву. Вы вообще есть бросайте, везде опасность.

Гость

Эльща, вот есть люди, которые к себе притягивают только хорошее. А есть люди вокруг которых только мухи. Вот вы из последних. С вами всегда все не слава богу. Я вообще не могу вспомнить, когда не принесли что-то сырое, а уж тем более с тараканами или протузшее - такого вообще не было. То у вас конфликт с фотографом, то с арендодателем, то ещё с кем-то. И везде вы жертва. Вы либо сочиняет для этого форума, либо вам срочно нужно обратиться к психологу.

Гость

Я ем. Но это блюда на огне. Стейки. Шашлык. Овощи на гриле. Колбаски. Две недели в году. В отпуске. И то в этот раз чуть в больницу не уехала, после шаурмы в Пицунде. А так только собственноручно приготовленная еда. Оба с мужем не совсем здоровы в плане ЖКТ, у меня гастрит с холециститом, у него язва /нет это не потому, что наша еда вредная, это все давно и та же язва имеет досказанную психосоматическую природу/. Нам нужна особая еда. Не вредная, но и вкусная. Например тоже мясо в кляре — безопасно, если там даже близко не будет красного перца и везде в другой еде исключать уксус и лимонную кислоту.

Гость

Не тема, а перепись больных да еще и с психическими отклонениями

Гость

Тоже стараюсь не есть общепитовскую еду - неизвестно, кто ее готовил, насколько грязными руками, а еще может быть поплевали в нее. Фу, гадость!

Гость

Есть надо то, что готовите своими руками. Питаться в кафе и ресторанах это дурной тон. Кафе и рестораны служат для встреч с друзьями, для деловых встреч, можно пригласить даму в ресторан на свидание, а не ходить туда обедать каждый день!

Гость
Гость

Не тема, а перепись больных да еще и с психическими отклонениями

Вы слышали про такое слово «коррупция» и масштабы ее распространения в нашей стране? Любые свидетельства покупаются, проверки санитарные покупаются. Рецептура нарушается. Честно ли была оформлена санкнижка? Точно в блюде из яиц яйца или где нужно сметана? Например кастрюля пасты из морепродуктов домашнего приготовления на три тарелки, полных, стоит как одна порция в итальянском кафе им точно хватает разницы на аренду и зарплаты и другое? Откуда у них эти морепродукты и соблюдены ли там сроки годности. Работает ли повар в перчатках и моет ли тщательно руки при каждой операции. Вы уверены что после приготовления свиного стейка он неиначал лишь вытерев руки желать салат?

Гость

Так вы в забегаловках каких- то заказываете еду на вынос, а я хожу в рестораны. Реально, это ресторан с мишленовскими звёздами или раскрученный в туристическом центре.

Гость
Гость

Есть надо то, что готовите своими руками. Питаться в кафе и ресторанах это дурной тон. Кафе и рестораны служат для встреч с друзьями, для деловых встреч, можно пригласить даму в ресторан на свидание, а не ходить туда обедать каждый день!

Кто сказал?

Гость
Гость

Кто сказал?

Как кто? Самая вуманская тетка на вумане

Гостья

Я не привередливая и не вступаю в конфликты никогда.
В кафе в блюдах попадались скорлупки от орехов, пятна на стаканах, волосы в тарелках, косточки в вишнях. Волосы, косточки от вишен, скорлупки я не ем, а ем всё остальное. Я - самая лучшая посетительница кафе, по мнению поваров и официантов, наверное).

Эльза
Гостья

Я не привередливая и не вступаю в конфликты никогда.
В кафе в блюдах попадались скорлупки от орехов, пятна на стаканах, волосы в тарелках, косточки в вишнях. Волосы, косточки от вишен, скорлупки я не ем, а ем всё остальное. Я - самая лучшая посетительница кафе, по мнению поваров и официантов, наверное).

Вы просто слюнтяй и боитесь высказывать. Из-за таких как вы эти уроды и процветают.

Эльза
Гость

Эльща, вот есть люди, которые к себе притягивают только хорошее. А есть люди вокруг которых только мухи. Вот вы из последних. С вами всегда все не слава богу. Я вообще не могу вспомнить, когда не принесли что-то сырое, а уж тем более с тараканами или протузшее - такого вообще не было. То у вас конфликт с фотографом, то с арендодателем, то ещё с кем-то. И везде вы жертва. Вы либо сочиняет для этого форума, либо вам срочно нужно обратиться к психологу.

А в чем я виновата если так со мной происходит? Или вы сейчас будете заниматься виктимблеймингом? Не моя вина, а их. Я только высказываюсь о том что они творят, и я ещё виновата в чем-то?

Гость

Тоже стараюсь не есть в ЛЮБОМ общепите, причем ни к массовых кафе ни в дорогущих ресторанах. Знаю, что у них (ни у тех ни у других) ничего "не пропадает", все идет "в дело". Так что нарваться на не свежие суши в самом популярном ( и совсем не дешёвом) месте - запросто. Я даже так отравилась в дорогущем ресторане ( в Сочи дело было), но город тут не важен, в Москве тоже были проблемы после дорогих ресторанов (причем даже после "авторской", элитной кухни). А про дешёвые - ну так они элементарные сан нормы не всегда соблюдают...

Гость
Автор Вумана

Да я сама офиком работала и плевела в еду, когда была не в настроении. Так что знаю, о чем говорю.) покакала я на чужих для меня тёток и дядек, если не в настроении и никто не видит, могла и харкнуть в суп и размешать.)))

Ну и ужас! Как не стыдно!!! А люди, которых вы "обслужили" и "заразили чем -то" чем виноваты? Вы не в настроении? И что? А кто то пришел отдохнуть с семьей или просто перекусить? И они вам еще чаевые должны за это? Таких официанток как вы в тюрьму надо (например за распространение короновируса)

Весёлая девчонка
Автор Вумана

Свинья ты вонючая, раз на невинных людях отыгрываешься. Что, слабо обидчику отпор дать, так людям изподтишка гадишь?

Гость

Не знаю где вы заказываете еду. Мне все всегда хорошее приезжает. Конечно суши в которых через кусок рыбы можно газету читать намного дешевле нормальных, Но и удовольствия от них никакого не получишь. Так что заказываю адекватные)) ну и пиццу пригоревшую наверное вообще никогда в жизни не видела, даже обычный доминос делает вкусно)

Гость

Роберт де Ниро в молодости работал в ресторанах. С тех пор никогда в них не ест, даже в дорогих голливудских.

Эльза
Гость

Роберт де Ниро в молодости работал в ресторанах. С тех пор никогда в них не ест, даже в дорогих голливудских.

Вот. А есть где-нибудь статью об этом? Почитала бы.

Гость
Гость

Де Нино является совладельцем почти 50 ресторанов, известный ресторатор.

Жнец-левиафан
Гость

Де Нино является совладельцем почти 50 ресторанов, известный ресторатор.

Ага. И готовит в них он лично...

Жнец-левиафан

Ну у Де Ниро скорее всего все выше похвал, и сервис и качество и др. Но мы то тут о наших фирмах...

Гость
Гость

Так вы в забегаловках каких- то заказываете еду на вынос, а я хожу в рестораны. Реально, это ресторан с мишленовскими звёздами или раскрученный в туристическом центре.

Какой бы ни был хоть пятидесятизвездочный ресторан - от того что там поплюют в еду никто не застрахован.

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 983 темы