Гость
Статьи
Как удалить тему?

Как удалить тему?

Вопрос давно исчерпан, получено мильён нужных советов, а народ все пишет и пишет ..Или моя тема тут навечно?)) Жалко просто людей, тратят свое драгоценное время..

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Эльза

Тоже интересно. Как я поняла такое элементарное действие как удаление своей темы на данном форуме это тот ещё танец с бубнами. Нужно писать персонально на почту модератором, прося их удалить, потом ждать когда они прочитают, рассмотрят твой запрос 🤣 Вот мне непонятно, почему каждый пользователь не может просто удалить свою тему или комментарий одним кликом? К чему все это мозгоebство?

Гость

Потому что, автор, это все общечеловеческий сюжет, и никто конкретно вам уже и не отвечает. 😜

Гость
Гость

Потому что, автор, это все общечеловеческий сюжет, и никто конкретно вам уже и не отвечает. 😜

Я поняла, Вы открыли мне истину🙂

Марья Донская
Эльза

Тоже интересно. Как я поняла такое элементарное действие как удаление своей темы на данном форуме это тот ещё танец с бубнами. Нужно писать персонально на почту модератором, прося их удалить, потом ждать когда они прочитают, рассмотрят твой запрос 🤣 Вот мне непонятно, почему каждый пользователь не может просто удалить свою тему или комментарий одним кликом? К чему все это мозгоebство?

Точно также, чтоб была возможность правки своего коммента или полного его удаления самим комментатором.

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема