Гость
Статьи
Покупаете там …

Покупаете там продукты?

Как вам магазин азбука вкуса? #азбукавкуса#магазинпродуктов

Ариана
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покупаем. Нравится, иначе бы не покупали.

Нина Р

Этот магазин находится возле моего дома, и всегда хожу туда. Мне нравится что тут есть фермерская продукция, у которой есть какие-то сертификаты качества, гарантии, а на рынке у бабушки такого нет, я не уверенна, что там соблюдаются все санитраные нормы, поэтому тут Азбука выигрывает. Да и большой выбор вкусных сыров, колбас. Можно еще посидеть там выпить кофе, и дальше пойти не спеша за покупками, в общем, все для нашего комфорта.

Гость

Не всегда, но бываем.

Гость

Ну совсем уже опустился магазин. Уже рекламу на женском форуме размещает🤦‍♀️ И хэштеги не забыли, куда уж без них😂

Нет не покупаю. Есть варианты лучше по соотношению цена / качество.

Гость

нет

Гость

покупаю только в волмарте, это как у вас россии пятерочка

Гость
Гость

Ну совсем уже опустился магазин. Уже рекламу на женском форуме размещает🤦‍♀️ И хэштеги не забыли, куда уж без них😂

рынок с небритыми кавказскими мордами?

Гость
Гость

рынок с небритыми кавказскими мордами?

Странный вопрос. Вы только две опции знаете? Данный магазин и рынок? Или/или?

Гость

Предпочитаю "ВкусВилл" и рынки.

Не автор

Покупаю булочки, салаты, пирожки, сэндвичи и тд.
А вот бытовая химия и некоторые продукты не их производства бывают дороже, чем в других магазинах.

Не автор
Гость

А какие?

Гость
Не автор

А какие?

Для разных категорий товаров - разные (в идеальном случае). Для экзотических фруктов одно, для мяса обычного второе, для дичи (если уж в редких случаях захотелось) третье.
Если всё и сразу, то всё равно другой магазин.
Перечислять не хочу, ненавижу все эти элементы бесплатной рекламы. Если хотят выручку, пусть сами чешутся и работают и над качеством, и над онлайн маркетингом. Я рекламой их услуг заниматься не хочу, извините

Не автор
Гость

Для разных категорий товаров - разные (в идеальном случае). Для экзотических фруктов одно, для мяса обычного второе, для дичи (если уж в редких случаях захотелось) третье.
Если всё и сразу, то всё равно другой магазин.
Перечислять не хочу, ненавижу все эти элементы бесплатной рекламы. Если хотят выручку, пусть сами чешутся и работают и над качеством, и над онлайн маркетингом. Я рекламой их услуг заниматься не хочу, извините

Да не реклама. Поделитесь! У меня вот рядом только азбука и перекресток (при чем плохой). Вы ходите за каждым товаром в свой магазин? Они все в шаговой доступности? Чем отличается товар молочки "домик в деревне или простоквашино" в одном магазине или другом? ценой?

Гость
Не автор

Да не реклама. Поделитесь! У меня вот рядом только азбука и перекресток (при чем плохой). Вы ходите за каждым товаром в свой магазин? Они все в шаговой доступности? Чем отличается товар молочки "домик в деревне или простоквашино" в одном магазине или другом? ценой?

Перекресток магазин хороший, видно у вас просто плохой управляющий

Гость

Хороший магазин с огромными ценами

Не автор
Гость

Перекресток магазин хороший, видно у вас просто плохой управляющий

Да, конкретно этот перекресток плохой. Знаю другие перекрестки - лучше. Это был раньше синий, теперь они все одинаковые, но все-равно хуже, чем другие. но другие закрылись, вместо них глобус гурме и азбука вкуса

Форум: Развлечения
Всего: 47 089 тем
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема
Предыдущая тема