Скажите, вы скучаете по родному дому, по родному городу? 8 лет назад переехали с мужем в Финляндию, детей нет (не выходит пока). В общем, мы с ним одни друг у друга и друзей тоже круг все равно очень ограниченый. Раньше раз в год могли съездить домой к родным, но потом были трудности с работой и мы последний раз дома были в декабре 17 года, почти уже 3 года назад. В этом году должны были приехать в родной город весной, но с коронавирусом это не удалось. Теперь же слухи, что границы будут закрыты может и до следующей весны, а потом мало ли что, может и еще на дольше и меня пугает, что я не была дома и не видела своих близких и свои родные места так давно. Смотрю на ютубе видео местных блогеров, чтобы хоть где-то увидеть родную улочку, родной магазин, но уже доходит до состояния полу-депрессии, и мне часто стало сниться, что я дома и я там так счастлива! А когда утром просыпаюсь и вижу, что я в реальности не там, то я сильно разочаровываюсь в жизни и расстраиваюсь. Муж не особо страдает, ему и тут хорошо, а я прямо увядаю от тоски по дому. Кто тут из понаехавших в другие города или страны далеко от дома? Как вы справляетесь с тоской по дому и по родине?
Не скучаю. Я в нем живу.)
Я скучаю по своим родным, а город это здания, которые есть везде.
Я скучаю за своим городом
И перед ним тожа!
Зачем было валить в Финляндию? Чужая сторона, никому не нужные эмигранты... надо ж просчитывать. Вы хоть на офисной работе, или не дай боже, теплицы, уборка?
Я до 30 жила в Новосибирске, оставила работу, переехала за будущим мужем в Питер на съемную квартиру, сейчас сижу в декрете, мне 32, тут никого нет, очень скучаю по родному городу и по родным, друзьям, там себя чувствовала как рыба в воде, по выходу из декрета планирую найти там работу и вернуться (там есть своё жильё), с ним или без него, он не хочет там жить. Когда уезжала за мужем и подумать не могла что так захочу обратно.
Я до 30 жила в Новосибирске, оставила работу, переехала за будущим мужем в Питер на съемную квартиру, сейчас сижу в декрете, мне 32, тут никого нет, очень скучаю по родному городу и по родным, друзьям, там себя чувствовала как рыба в воде, по выходу из декрета планирую найти там работу и вернуться (там есть своё жильё), с ним или без него, он не хочет там жить. Когда уезжала за мужем и подумать не могла что так захочу обратно.
Я сама из Новосибирска. Что Вас так манит обратно? Питер намного лучше во всех аспектах. Я уехала в другую страну 5 лет назад. В Нске ни разу не была и ни разу не хотела сьездить туда в гости. Я только каждый день новости на нгс читаю и мне хватает, чтобы радоваться, что меня там нет.
Я сама из Новосибирска. Что Вас так манит обратно? Питер намного лучше во всех аспектах. Я уехала в другую страну 5 лет назад. В Нске ни разу не была и ни разу не хотела сьездить туда в гости. Я только каждый день новости на нгс читаю и мне хватает, чтобы радоваться, что меня там нет.
Некомфортно жить в чужом городе, возможно если бы переехала сюда после школы обжилась бы, после 30 даже не хочется все заново начинать
Я живу в Японии, в 8 тыс км от родного города. Езжу каждый год, месяца на полтора два. В этом году, конечно, не получится, хотя, было бы желание. Вы же гражданка России, берёте все справки, едете, например, до Польши, там через таможню пешком, вот вы в Калининграде, а оттуда легко в свой город. Многие мои друзья, живущие в Европе так делали. Я так не могу, у меня ребёнок не гражданин России.
Я на связи с родителями и друзьями постоянно, скучать времени нет- семья, своя жизнь. Я больше люблю к себе приглашать, чем ездить в Россию.
Если вы православная верующая , обратитесь молитвенно к нашей русской любимой Святой Старице Матроне Московской. Не хотите читать молитвы , просто обратитесь. Она помогает в рождении деток. Когда я молюсь этой святой , я называю Матушка Матронушка. Это она помогла моей невестке с генетическим заболеванием родить 2-х здоровых деток -девочку , а через 3 года - мальчика. С ностальгией бороться очень трудно , но можно.Хотя бы так : Святая Матушка Матронушка ! Помоги моей душе , усмири страдания " Чуть измените и попросите о ребёночке .
Здравствуйте! Какой ваш родной город? Может вам стоит обратно переехать домой?
А сны не снятся, типа вы вышли из дома где сейчас живете, немного прошли и как буд то рядом ваша родная улица ? Как меня мучали такие сны... вернулась)))
Если вы православная верующая , обратитесь молитвенно к нашей русской любимой Святой Старице Матроне Московской. Не хотите читать молитвы , просто обратитесь. Она помогает в рождении деток. Когда я молюсь этой святой , я называю Матушка Матронушка. Это она помогла моей невестке с генетическим заболеванием родить 2-х здоровых деток -девочку , а через 3 года - мальчика. С ностальгией бороться очень трудно , но можно.Хотя бы так : Святая Матушка Матронушка ! Помоги моей душе , усмири страдания " Чуть измените и попросите о ребёночке .
Я молилась, не помогло...