Не имеют жилья, хорошей работы, быстро женятся и рожают детей. Потом хватаются за голову, не знают как вылезти из финансовых проблем, лезут в кредиты, ипотеки и т.д.
Гос-ву дети тоже не особо …
Вы меня, конечно, извините, я молчала долго, но вы вообще не выглядите человеком с 3-мя образованиями и уж тем более степенью МБА.)))) Т.е. вы не догадываетесь, что инфраструктура содержится на налоги, например. Вы не понимаете настолько простые вещи? Т.е. про тротуары, дороги, дорожные знаки, клумбы, отсутствие луж, и не только сами дорожные знаки, но и чистые дорожные знаки, например. Хм, вы начинаете мне казаться ну очень сомнительным персонажем на этом форуме.))))
Молчала бы дальше. Глупейший персонаж. Даже комментировать ваши посты не хочется, только пролистывать, хоть они и вездесущи.
Ну конечно же нафиг надо рожать. Давайте сживемся со свету и вымрем в полном составе. А нашу территорию займут другие народы. Правильные и здоровые. У которых нет того деpьма в голове как у автора этой темы. Хотя я думаю что автор темы как раз и есть чужой. И пишет этот бред для русских дyр целенаправленно. Что бы они меньше рожали. Информационная война знаете ли.
Дети это новые люди. Для существования государства и функционирования экономики нужны люди. Вы не сможете "наслаждаться жизнью" если вокруг не будет людей в должном количество. Сколько бы денег у вас не было. Деньги это резанная бумага. Что рубль, что доллар. Они имеют цену только если являются отражением стоимости созданных людьми благ: товаров и услуг. Так что да - не рожайте. Зачем нам дети. Идет все оно в жеппу... Окажетесь на необитаемом острове где не будет ни людей, ни товаров, ни услуг. И будете "наслаждаться жизнью" подтирая задницу своими деньгами. Хотя более вероятный сценарий все таки другой - замещение больного и старого Русского народа более молодыми и здоровыми нациями. У коих женщины еще нормальные. Хоть и в паранже.
А тебе то что на государство.. Оно тебе что сделало хорошего. И никаких русских давно нет. 21 век. Я родилась в рф а фамилия их 3 букв и русская на четверть.
Да, но налоги платят). И за счет их налогов в большей степени создается инфраструктура, дороги, фонды и проч блага, чем пользуются в той же мере бедные слои населения
И догадались вы до этого лишь прочитав мой пост. То, что вы местный необразованный тролль мне ясно. Из одной когорты как и этот сумасшедший 431.)))))))
Да, но налоги платят). И за счет их налогов в большей степени создается инфраструктура, дороги, фонды и проч блага, чем пользуются в той же мере бедные слои населения
у тебя ооочень смутное понимание крэдитно-денежной политики страны
но и тут не ликбез для нищеты и олигофрэнов
если вкратце - ты несешь жидкий вонючий брэд
Ну, понятно, мне cpeт словами очередная яжмать, которой важно не качество детей, а их количество, что глаз радовали, и её потребности самки удовлетворяли. Материнские инстинкты ж через вагину вырываются в словесный понос на ыоруме
Действительно. Переживать за здоровье и благополучие своего ребенка, путём неуплаты налогов бомжам всяким - признак яжматери. Ахренеть живём. Может мне вообще моего сына на органы продать и купить такой бомжихе хату, а то ей с 5-ю личинками в общаге не удобно? (Сарказм)
Действительно. Переживать за здоровье и благополучие своего ребенка, путём неуплаты налогов бомжам всяким - признак яжматери. Ахренеть живём. Может мне вообще моего сына на органы продать и купить такой бомжихе хату, а то ей с 5-ю личинками в общаге не удобно? (Сарказм)
ну продай коли не жалко, всяк сгодится
Вы мне вообще неинтересны. Но ваш уровень развития и зрелости - низкий. Еще и ребенка изведете своего, если он талантливее вас окажется, про то мы здесь и рассуждаем.
А ваше умение по,,заебать людей и рассказать ,,как правильно жить утомляет не нравятся тебе дети противно смотреть на многодетные семьи пиздуй *** на планету кошек ))
А вот между прочим Наталья Водянова сама живет в Европе и туда же забрала младшую сестру Кристину. А ее средняя сестра и мать живут в России, и, получают дотации от российских граждан. Еще у Натальи Водяновой есть родственники - ее тетка, например, мать 14 детей. Водянова с ними не общается, вроде как - они все живут в России. Вот так. Это я к чему - да ни к чему. К тому, что нам тут все наследие остается, а талантливые уехали, знаете ли.))))
А ваше умение по,,заебать людей и рассказать ,,как правильно жить утомляет не нравятся тебе дети противно смотреть на многодетные семьи пиздуй *** на планету кошек ))
Ваш уровень ужасает. Просто кошмарит. Этому же банальному инфантильному хамству вы и ребенка своего научите??? Ваша порода???)))
Детей сейчас учит окружение а не родители вы отстали от жизни на порядок
А вот между прочим Наталья Водянова сама живет в Европе и туда же забрала младшую сестру Кристину. А ее средняя сестра и мать живут в России, и, получают дотации от российских граждан. Еще у Натальи Водяновой есть родственники - ее тетка, например, мать 14 детей. Водянова с ними не общается, вроде как - они все живут в России. Вот так. Это я к чему - да ни к чему. К тому, что нам тут все наследие остается, а талантливые уехали, знаете ли.))))
А в чем талант Водяновой? Ну кроме как отжать бабла на разводе.
Потому что для воспроизводства населения каждая баба обязана родить 3 детей. Скоро это законодательно закрепят.
Нах надо такое? Чтобы как в индии жить? У них убитая квартирка стоит как у нас хорошая, из-за того что перенаселиние у них, фуу, пусть бабы лучше меньше рожают, не хочу жить как в Индии
Конечно нет. С какой стати то? Есть четкое определение стран третьего мира. Россия это ракетно-ядерная супердержава занимающая 1/7 часть суши, имеющая выходы во все мировые океаны и оказывающая влияние на глобальную политику. А вот упомянутая тут "Украина" как жалкий огрызок Величайшей некогда Империи под названием Советский Союз с ее зомбированными на саморазрушение скакунами - это как раз типичная страна третьего мира. Наряду со всякими Польшами, Словакиями, Чехиями и т.п. Живущая своими местечковыми проблемами. Ни для кого никакой угрозы не представляющая. Никому за ее пределами не привлекательная. Жители которой уничтожая последние доставшиеся им от предков Советские блага думают что идут на запад в светлое будущее и государство первого мира. А по факту едущие в ту же Россию на заработки или чистить унитазы в Польшу т.к. сами поляки все уехавши чистить унитазы в Германию.
А в чем прикол представлять для кого-то угрозу и вечно всем угрожать войной ? И в чем нам обычным людям профит от запуска ракет?
..., а кому-то деньги в долг. Теперь красивых белоруссок будут избивать на наши налоги
Ну конечно же нафиг надо рожать. Давайте сживемся со свету и вымрем в полном составе. А нашу территорию займут другие народы. Правильные и здоровые. У которых нет того деpьма в голове как у автора этой темы. Хотя я думаю что автор темы как раз и есть чужой. И пишет этот бред для русских дyр целенаправленно. Что бы они меньше рожали. Информационная война знаете ли.
Дети это новые люди. Для существования государства и функционирования экономики нужны люди. Вы не сможете "наслаждаться жизнью" если вокруг не будет людей в должном количество. Сколько бы денег у вас не было. Деньги это резанная бумага. Что рубль, что доллар. Они имеют цену только если являются отражением стоимости созданных людьми благ: товаров и услуг. Так что да - не рожайте. Зачем нам дети. Идет все оно в жеппу... Окажетесь на необитаемом острове где не будет ни людей, ни товаров, ни услуг. И будете "наслаждаться жизнью" подтирая задницу своими деньгами. Хотя более вероятный сценарий все таки другой - замещение больного и старого Русского народа более молодыми и здоровыми нациями. У коих женщины еще нормальные. Хоть и в паранже.
а может хватит? Потому что нафиг не нужно столько народа уже. Сейчас не знают, какие еще придумать профессии, чтобы было, чем занять избыток людей, и искусственно тормозят автоматизацию, потому что иначе куча людей окажется не у дел. А по-хорошему, нужно просто не рожать столько. Чтобы рутинным грязным трудом занимались машины, а люди - только интеллектуальным и творческим. И имели безусловный базовый доход, получаемый благодаря работе
Когда же до «жителей» этого форума дойдёт, что глупо доказывать человеку, что ему хреново живётся, при этом не побывав в его шкуре.
Мне вот прекрасно живётся с детьми, и другой жизни не хочу. А кто-то прекрасно пол жизни живет с кошкой, без детей и радуется этому. И при этом все счастливы.
Чисто по теме. Негативно отношусь только к рожающим пьяницам и наркоманам. Лучше и проще, если перед появлением ребёнка, есть и квартира и доход. Но если этого пока нет, это не означает , что дети обречены на несчастную жизнь. Можно добиться очень многого уже имея детей.
Когда же до «жителей» этого форума дойдёт, что глупо доказывать человеку, что ему хреново живётся, при этом не побывав в его шкуре.
Мне вот прекрасно живётся с детьми, и другой жизни не хочу. А кто-то прекрасно пол жизни живет с кошкой, без детей и радуется этому. И при этом все счастливы.
Чисто по теме. Негативно отношусь только к рожающим пьяницам и наркоманам. Лучше и проще, если перед появлением ребёнка, есть и квартира и доход. Но если этого пока нет, это не означает , что дети обречены на несчастную жизнь. Можно добиться очень многого уже имея детей.
и чего ты добилась?
а может хватит? Потому что нафиг не нужно столько народа уже. Сейчас не знают, какие еще придумать профессии, чтобы было, чем занять избыток людей, и искусственно тормозят автоматизацию, потому что иначе куча людей окажется не у дел. А по-хорошему, нужно просто не рожать столько. Чтобы рутинным грязным трудом занимались машины, а люди - только интеллектуальным и творческим. И имели безусловный базовый доход, получаемый благодаря работе
базовый доход ты получаешь? мыла купить попу помыть
Абсолютно согласна с автором насчет Одного ребенка.
А в чем прикол представлять для кого-то угрозу и вечно всем угрожать войной ? И в чем нам обычным людям профит от запуска ракет?
Вся сотовая связь работает на спутниках. Системы навигации работают на спутниках. Хотя если ты хахол или идиот, что одно и тоже, то объяснять тебе элементаные вещи смысла нет.
Вы всю картину мира этим людям рушите))
А это обсуждение наверное точно должно вразумить рожающих? "Только ситхи все возводят в абсолют".
Вся сотовая связь работает на спутниках. Системы навигации работают на спутниках. Хотя если ты хахол или идиот, что одно и тоже, то объяснять тебе элементаные вещи смысла нет.
Ну это спутники, а смысл ракетки пускать в космос, на марс летать и тд, ну вот смысл? Да и зачем угрожать вонйой2 другим странам, если мы оттуда все покупаем? Да и идиот это ты, ватная башка
Нас дома 5детей.(я старшая). Когда родители поженились (маме 20,папе 26) у них был только маленький частный дом, но денег не было. Но родили меня. И потихоньку начали зарабатывать. Щяс у родителей есть все: 2 коттеджа, трешка в центре,магазин,автосервис,внедорожники. Думаю если есть мозги,то всегда можно и рожать и зарабатывать одновременно
Полностью согласна с автором. Не понимаю зачем рожать больше 1го ребёнка. Нужно брать качеством, а не количеством. Если у тебя нет денег, чтобы ДОСТОЙНО вырастить 1го, то рожать 2го- идиотизм. Даже если залетела (что тоже не от большого ума) имея уже 1го ребёнка, так сделай аборт! Нет тут ничего страшного. Мне элементарно времени на 1го ребёнка впритык хватает, т.к. я работаю, а с 2я или, не дай бог, 3я Вообще ничего не успеешь. Тут и кружки и Школа и мероприятия. Но тем у кого больше 1го, просто тупо не нужно ничего. Они скидывают детей друг на друга. А кто-нибудь спрашивал старших, они хотят быть няньками. В итоге все дети несчастные и семья нищая. Зато мать носит Гордое звание многодетной. Я хочу счастья своему единственному ребёнку, хочу, чтобы она была довольная и обеспеченная. Чтобы она не приходила домой и не рассказывала, что у кого-то есть что-то чего у неё нет и я не смогу купить, потому что другому ребёнку нужна обувь. Не хочу чтобы мой ребёнок донашивали за другими вещи и вырос обслугой, т.к. всем на вышку денег не хватило. Да и сама не хочу себя в чем-то ущемлять, а 2 ребёнок заставит меня экономить, зачем мне это?!
Дети, безусловно, счастье. Но ещё большее счастье - это когда декрет в удовольствие, не считаешь деньги, не экономишь подгузники, не думаешь, что купить - смесь или хлеб. Когда можешь сама или с мужем периодически развеиваться, ходить в интересные места, с ребёнком в красивые платные центры, океанариум, зоопарк и т.д. Счастье, когда твой ребёнок не стал изгоем в школе из-за старых ботинок. Когда ты можешь помочь ребёнку с репетиторами подтянуть знания и поступить в хороший вуз. Когда можешь дать ребёнку такой старт в жизни, чтобы он мог спокойно заводить семью, самостоятельно купить квартиру, не гнать только что родившую жену на работу, так как денег нет. В общем, счастье не в детях, а в счастливых и успешных детях. Но невозможно ребёнку быть счастливым в маленькой квартирке с родителями мужа или жены, с кучей орущих братьев и сестёр, где все друг у друга на головах, где ищешь пятый угол. Хоть и говорят, что в советское время многие так жили и были счастливы. Бред. Жили и ненавидели друг друга. У меня куча подруг, живших в таких условиях. И никто из них не уважает родителей, все перессорились. Зато сами теперь очень вдумчиво рожают детей.
Дети, безусловно, счастье. Но ещё большее счастье - это когда декрет в удовольствие, не считаешь деньги, не экономишь подгузники, не думаешь, что купить - смесь или хлеб. Когда можешь сама или с мужем периодически развеиваться, ходить в интересные места, с ребёнком в красивые платные центры, океанариум, зоопарк и т.д. Счастье, когда твой ребёнок не стал изгоем в школе из-за старых ботинок. Когда ты можешь помочь ребёнку с репетиторами подтянуть знания и поступить в хороший вуз. Когда можешь дать ребёнку такой старт в жизни, чтобы он мог спокойно заводить семью, самостоятельно купить квартиру, не гнать только что родившую жену на работу, так как денег нет. В общем, счастье не в детях, а в счастливых и успешных детях. Но невозможно ребёнку быть счастливым в маленькой квартирке с родителями мужа или жены, с кучей орущих братьев и сестёр, где все друг у друга на головах, где ищешь пятый угол. Хоть и говорят, что в советское время многие так жили и были счастливы. Бред. Жили и ненавидели друг друга. У меня куча подруг, живших в таких условиях. И никто из них не уважает родителей, все перессорились. Зато сами теперь очень вдумчиво рожают детей.
Ну, говорят... Говорят, потому что по сравнению с нищетой гол/имо/й в царской стране это было лучше, да. Но если сравнивать объективно с плюсом, а не с минусом... Про советское образование тоже говорят, что оно было лучшим в мире.😄😄😄
Все говорят, что жизнь сложнее все дорожает, а знакомые 2-3 заводят. Но они ещё не маргиналы и бабушки помогают. Но меня вымораживает. Почему мне не помогло в пандемию государство, а мои деньги пустило всяким детным? Сама пока не решила рожать, не хочу в этом государстве
Нас дома 5детей.(я старшая). Когда родители поженились (маме 20,папе 26) у них был только маленький частный дом, но денег не было. Но родили меня. И потихоньку начали зарабатывать. Щяс у родителей есть все: 2 коттеджа, трешка в центре,магазин,автосервис,внедорожники. Думаю если есть мозги,то всегда можно и рожать и зарабатывать одновременно
В союзе было дело? Не актуально для нашего времени