Гость
Статьи
Почему люди так …

Почему люди так бездумно рожают детей?

Не имеют жилья, хорошей работы, быстро женятся и рожают детей. Потом хватаются за голову, не знают как вылезти из финансовых проблем, лезут в кредиты, ипотеки и т.д.
Гос-ву дети тоже не особо …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Москва
жэна бедняка

люди с млн доходами услугами гос-ва не пользуются, не сцы
у них своя охрана, воя медицина и свои пожарные

Да, но налоги платят). И за счет их налогов в большей степени создается инфраструктура, дороги, фонды и проч блага, чем пользуются в той же мере бедные слои населения

Москва
Серебряная книга

Вы меня, конечно, извините, я молчала долго, но вы вообще не выглядите человеком с 3-мя образованиями и уж тем более степенью МБА.)))) Т.е. вы не догадываетесь, что инфраструктура содержится на налоги, например. Вы не понимаете настолько простые вещи? Т.е. про тротуары, дороги, дорожные знаки, клумбы, отсутствие луж, и не только сами дорожные знаки, но и чистые дорожные знаки, например. Хм, вы начинаете мне казаться ну очень сомнительным персонажем на этом форуме.))))

Молчала бы дальше. Глупейший персонаж. Даже комментировать ваши посты не хочется, только пролистывать, хоть они и вездесущи.

Гость
жэна бедняка

а те че раскудахталось?
ты билли гэйтс, который потратил $ 200 млн на благотворительность чтоли?

А ты сего раскудахкалась, нищих бастардов наплодила? Или кококо малыши ниииивиииинаааавааатыыыыы

Москва

Молчала бы дальше. Глупейший персонаж. Даже комментировать ваши посты не хочется, только пролистывать, хоть они и вездесущи.

Ваш уровень понятен, спасибо. Я не ошиблась.)))

Ирина
Крэнг

Ну конечно же нафиг надо рожать. Давайте сживемся со свету и вымрем в полном составе. А нашу территорию займут другие народы. Правильные и здоровые. У которых нет того деpьма в голове как у автора этой темы. Хотя я думаю что автор темы как раз и есть чужой. И пишет этот бред для русских дyр целенаправленно. Что бы они меньше рожали. Информационная война знаете ли.
Дети это новые люди. Для существования государства и функционирования экономики нужны люди. Вы не сможете "наслаждаться жизнью" если вокруг не будет людей в должном количество. Сколько бы денег у вас не было. Деньги это резанная бумага. Что рубль, что доллар. Они имеют цену только если являются отражением стоимости созданных людьми благ: товаров и услуг. Так что да - не рожайте. Зачем нам дети. Идет все оно в жеппу... Окажетесь на необитаемом острове где не будет ни людей, ни товаров, ни услуг. И будете "наслаждаться жизнью" подтирая задницу своими деньгами. Хотя более вероятный сценарий все таки другой - замещение больного и старого Русского народа более молодыми и здоровыми нациями. У коих женщины еще нормальные. Хоть и в паранже.

А тебе то что на государство.. Оно тебе что сделало хорошего. И никаких русских давно нет. 21 век. Я родилась в рф а фамилия их 3 букв и русская на четверть.

жэна бедняка
Гость

А ты сего раскудахкалась, нищих бастардов наплодила? Или кококо малыши ниииивиииинаааавааатыыыыы

каких нищих бастардов, баранья башка?
ты хоть почитай че такое "бастард"

Москва

Да, но налоги платят). И за счет их налогов в большей степени создается инфраструктура, дороги, фонды и проч блага, чем пользуются в той же мере бедные слои населения

И догадались вы до этого лишь прочитав мой пост. То, что вы местный необразованный тролль мне ясно. Из одной когорты как и этот сумасшедший 431.)))))))

жэна бедняка
Москва

у тебя ооочень смутное понимание крэдитно-денежной политики страны
но и тут не ликбез для нищеты и олигофрэнов
если вкратце - ты несешь жидкий вонючий брэд

Москва
Серебряная книга

И догадались вы до этого лишь прочитав мой пост. То, что вы местный необразованный тролль мне ясно. Из одной когорты как и этот сумасшедший 431.)))))))

Троль и липучка- это вы. Отстань

Гость
жэна бедняка

каких нищих бастардов, баранья башка?
ты хоть почитай че такое "бастард"

Ну, понятно, мне cpeт словами очередная яжмать, которой важно не качество детей, а их количество, что глаз радовали, и её потребности самки удовлетворяли. Материнские инстинкты ж через вагину вырываются в словесный понос на ыоруме

жэна бедняка
Гость

Ну, понятно, мне cpeт словами очередная яжмать, которой важно не качество детей, а их количество, что глаз радовали, и её потребности самки удовлетворяли. Материнские инстинкты ж через вагину вырываются в словесный понос на ыоруме

ты с собой случаем не путаешь?

Москва

Троль и липучка- это вы. Отстань

Видимо вас форум нанял, чтобы пытаться добавить остроты и изюминки, но чуть вас копнешь глубже - вылезает дичайшая необразованность и отсутствие умение мыслить. Легенду пора переписать, милочка! 😄😄😄

Москва
Гость

Это мужик. озлобленный хам и провокатор

Гость
Москва

Это мужик. озлобленный хам и провокатор

Ты дура? Мне тебе свой профиль в инсте кинуть? Или ты думаешь, раз я женщина с ребенком, то обязана любую безмозглую дырку в её желании плодить будущих уголовников поддерживать? Голову включай хоть иногда

Гость
жэна бедняка

ты с собой случаем не путаешь?

Действительно. Переживать за здоровье и благополучие своего ребенка, путём неуплаты налогов бомжам всяким - признак яжматери. Ахренеть живём. Может мне вообще моего сына на органы продать и купить такой бомжихе хату, а то ей с 5-ю личинками в общаге не удобно? (Сарказм)

жэна бедняка
Гость

Ты дура? Мне тебе свой профиль в инсте кинуть? Или ты думаешь, раз я женщина с ребенком, то обязана любую безмозглую дырку в её желании плодить будущих уголовников поддерживать? Голову включай хоть иногда

а ты че такая злобная?
щастье материнства жмет?

Москва
Гость

Дура- это ты, как оказалось. Я ответила тебе про жену бедняка

жэна бедняка
Москва

Дура- это ты, как оказалось. Я ответила тебе про жену бедняка

да вы тут все умом не блещете

жэна бедняка
Гость

Действительно. Переживать за здоровье и благополучие своего ребенка, путём неуплаты налогов бомжам всяким - признак яжматери. Ахренеть живём. Может мне вообще моего сына на органы продать и купить такой бомжихе хату, а то ей с 5-ю личинками в общаге не удобно? (Сарказм)

ну продай коли не жалко, всяк сгодится

Гостья
Серебряная книга

Вы мне вообще неинтересны. Но ваш уровень развития и зрелости - низкий. Еще и ребенка изведете своего, если он талантливее вас окажется, про то мы здесь и рассуждаем.

А ваше умение по,,заебать людей и рассказать ,,как правильно жить утомляет не нравятся тебе дети противно смотреть на многодетные семьи пиздуй *** на планету кошек ))

А вот между прочим Наталья Водянова сама живет в Европе и туда же забрала младшую сестру Кристину. А ее средняя сестра и мать живут в России, и, получают дотации от российских граждан. Еще у Натальи Водяновой есть родственники - ее тетка, например, мать 14 детей. Водянова с ними не общается, вроде как - они все живут в России. Вот так. Это я к чему - да ни к чему. К тому, что нам тут все наследие остается, а талантливые уехали, знаете ли.))))

Гостья

А ваше умение по,,заебать людей и рассказать ,,как правильно жить утомляет не нравятся тебе дети противно смотреть на многодетные семьи пиздуй *** на планету кошек ))

Ваш уровень ужасает. Просто кошмарит. Этому же банальному инфантильному хамству вы и ребенка своего научите??? Ваша порода???)))

Гостья

Детей сейчас учит окружение а не родители вы отстали от жизни на порядок

Танюша

Будешь много думать останешься без детей вообще.

Далеко не все планируют заводить детей.

Крэнг

Себя пожалей лучше. Когда останешься одна в немощи и беспомощности. "Кролики" то выживут. В отличии от тебя. Хотя бы потому что их много и они друг за друга.

"Кролики" как раз будут плакать, что дети их бросили, а у меня все хорошо будет)

Влад
Гость

Ого, это сразу планета вымрет. Лет за 100.

Для планеты это плюс

Гость
Серебряная книга

А вот между прочим Наталья Водянова сама живет в Европе и туда же забрала младшую сестру Кристину. А ее средняя сестра и мать живут в России, и, получают дотации от российских граждан. Еще у Натальи Водяновой есть родственники - ее тетка, например, мать 14 детей. Водянова с ними не общается, вроде как - они все живут в России. Вот так. Это я к чему - да ни к чему. К тому, что нам тут все наследие остается, а талантливые уехали, знаете ли.))))

А в чем талант Водяновой? Ну кроме как отжать бабла на разводе.

Влад
Гость

Потому что для воспроизводства населения каждая баба обязана родить 3 детей. Скоро это законодательно закрепят.

Нах надо такое? Чтобы как в индии жить? У них убитая квартирка стоит как у нас хорошая, из-за того что перенаселиние у них, фуу, пусть бабы лучше меньше рожают, не хочу жить как в Индии

Гость

А в чем талант Водяновой? Ну кроме как отжать бабла на разводе.

А вы, будучи из нищей семьи, уже вышли замуж за лорда?))

Влад
Крэнг

Конечно нет. С какой стати то? Есть четкое определение стран третьего мира. Россия это ракетно-ядерная супердержава занимающая 1/7 часть суши, имеющая выходы во все мировые океаны и оказывающая влияние на глобальную политику. А вот упомянутая тут "Украина" как жалкий огрызок Величайшей некогда Империи под названием Советский Союз с ее зомбированными на саморазрушение скакунами - это как раз типичная страна третьего мира. Наряду со всякими Польшами, Словакиями, Чехиями и т.п. Живущая своими местечковыми проблемами. Ни для кого никакой угрозы не представляющая. Никому за ее пределами не привлекательная. Жители которой уничтожая последние доставшиеся им от предков Советские блага думают что идут на запад в светлое будущее и государство первого мира. А по факту едущие в ту же Россию на заработки или чистить унитазы в Польшу т.к. сами поляки все уехавши чистить унитазы в Германию.

А в чем прикол представлять для кого-то угрозу и вечно всем угрожать войной ? И в чем нам обычным людям профит от запуска ракет?

Гость

..., а кому-то деньги в долг. Теперь красивых белоруссок будут избивать на наши налоги

Мухоморка
Крэнг

Ну конечно же нафиг надо рожать. Давайте сживемся со свету и вымрем в полном составе. А нашу территорию займут другие народы. Правильные и здоровые. У которых нет того деpьма в голове как у автора этой темы. Хотя я думаю что автор темы как раз и есть чужой. И пишет этот бред для русских дyр целенаправленно. Что бы они меньше рожали. Информационная война знаете ли.
Дети это новые люди. Для существования государства и функционирования экономики нужны люди. Вы не сможете "наслаждаться жизнью" если вокруг не будет людей в должном количество. Сколько бы денег у вас не было. Деньги это резанная бумага. Что рубль, что доллар. Они имеют цену только если являются отражением стоимости созданных людьми благ: товаров и услуг. Так что да - не рожайте. Зачем нам дети. Идет все оно в жеппу... Окажетесь на необитаемом острове где не будет ни людей, ни товаров, ни услуг. И будете "наслаждаться жизнью" подтирая задницу своими деньгами. Хотя более вероятный сценарий все таки другой - замещение больного и старого Русского народа более молодыми и здоровыми нациями. У коих женщины еще нормальные. Хоть и в паранже.

а может хватит? Потому что нафиг не нужно столько народа уже. Сейчас не знают, какие еще придумать профессии, чтобы было, чем занять избыток людей, и искусственно тормозят автоматизацию, потому что иначе куча людей окажется не у дел. А по-хорошему, нужно просто не рожать столько. Чтобы рутинным грязным трудом занимались машины, а люди - только интеллектуальным и творческим. И имели безусловный базовый доход, получаемый благодаря работе

Гость

Когда же до «жителей» этого форума дойдёт, что глупо доказывать человеку, что ему хреново живётся, при этом не побывав в его шкуре.
Мне вот прекрасно живётся с детьми, и другой жизни не хочу. А кто-то прекрасно пол жизни живет с кошкой, без детей и радуется этому. И при этом все счастливы.
Чисто по теме. Негативно отношусь только к рожающим пьяницам и наркоманам. Лучше и проще, если перед появлением ребёнка, есть и квартира и доход. Но если этого пока нет, это не означает , что дети обречены на несчастную жизнь. Можно добиться очень многого уже имея детей.

Гость
Гость

Когда же до «жителей» этого форума дойдёт, что глупо доказывать человеку, что ему хреново живётся, при этом не побывав в его шкуре.
Мне вот прекрасно живётся с детьми, и другой жизни не хочу. А кто-то прекрасно пол жизни живет с кошкой, без детей и радуется этому. И при этом все счастливы.
Чисто по теме. Негативно отношусь только к рожающим пьяницам и наркоманам. Лучше и проще, если перед появлением ребёнка, есть и квартира и доход. Но если этого пока нет, это не означает , что дети обречены на несчастную жизнь. Можно добиться очень многого уже имея детей.

и чего ты добилась?

Гость
Мухоморка

а может хватит? Потому что нафиг не нужно столько народа уже. Сейчас не знают, какие еще придумать профессии, чтобы было, чем занять избыток людей, и искусственно тормозят автоматизацию, потому что иначе куча людей окажется не у дел. А по-хорошему, нужно просто не рожать столько. Чтобы рутинным грязным трудом занимались машины, а люди - только интеллектуальным и творческим. И имели безусловный базовый доход, получаемый благодаря работе

базовый доход ты получаешь? мыла купить попу помыть

Мухоморка
Гость

Вот вопросы на такие темы ддебильные.
Всю жизнь женщины рожали в любых условиях. И в голод и в холод и в войны и без мужей и даже без ног.
Это самое главное в жизни. Абсолютно личное дело каждой. Бог даёт.

сколько у вас было этого "самого главного"? если меньше 10 детей, то вы чайлдфри!

Мухоморка
Гость

базовый доход ты получаешь? мыла купить попу помыть

что значит "базовый доход"?
Если не инвалид или на учете каком-то, то базового дохода в РФ нет.

Золотая середина

Абсолютно согласна с автором насчет Одного ребенка.

Гость
Серебряная книга

А вы, будучи из нищей семьи, уже вышли замуж за лорда?))

Ну если "талант" - это выйти замуж за лорда и при разводе отжать его имущество, то я не вижу никакой трагедии в том что такие "таланты" покидают страну. Пусть едут и отжимают.

Гость
Влад

А в чем прикол представлять для кого-то угрозу и вечно всем угрожать войной ? И в чем нам обычным людям профит от запуска ракет?

Вся сотовая связь работает на спутниках. Системы навигации работают на спутниках. Хотя если ты хахол или идиот, что одно и тоже, то объяснять тебе элементаные вещи смысла нет.

Гость
Гость

Вы всю картину мира этим людям рушите))

Гость
Автор

А вы считаете, что эти дети запланированные? Были бы запланированные, не ныли бы.

Ну у меня запланированный, рожденный в браке, с любящим мужем. Не залет, не слишком рано, не в никуда (у меня была квартира и оба работали).
А я все-равно ною

bei Nacht und Nebel

А это обсуждение наверное точно должно вразумить рожающих? "Только ситхи все возводят в абсолют".

Влад
Гость

Вся сотовая связь работает на спутниках. Системы навигации работают на спутниках. Хотя если ты хахол или идиот, что одно и тоже, то объяснять тебе элементаные вещи смысла нет.

Ну это спутники, а смысл ракетки пускать в космос, на марс летать и тд, ну вот смысл? Да и зачем угрожать вонйой2 другим странам, если мы оттуда все покупаем? Да и идиот это ты, ватная башка

Гость

Нас дома 5детей.(я старшая). Когда родители поженились (маме 20,папе 26) у них был только маленький частный дом, но денег не было. Но родили меня. И потихоньку начали зарабатывать. Щяс у родителей есть все: 2 коттеджа, трешка в центре,магазин,автосервис,внедорожники. Думаю если есть мозги,то всегда можно и рожать и зарабатывать одновременно

Полностью согласна с автором. Не понимаю зачем рожать больше 1го ребёнка. Нужно брать качеством, а не количеством. Если у тебя нет денег, чтобы ДОСТОЙНО вырастить 1го, то рожать 2го- идиотизм. Даже если залетела (что тоже не от большого ума) имея уже 1го ребёнка, так сделай аборт! Нет тут ничего страшного. Мне элементарно времени на 1го ребёнка впритык хватает, т.к. я работаю, а с 2я или, не дай бог, 3я Вообще ничего не успеешь. Тут и кружки и Школа и мероприятия. Но тем у кого больше 1го, просто тупо не нужно ничего. Они скидывают детей друг на друга. А кто-нибудь спрашивал старших, они хотят быть няньками. В итоге все дети несчастные и семья нищая. Зато мать носит Гордое звание многодетной. Я хочу счастья своему единственному ребёнку, хочу, чтобы она была довольная и обеспеченная. Чтобы она не приходила домой и не рассказывала, что у кого-то есть что-то чего у неё нет и я не смогу купить, потому что другому ребёнку нужна обувь. Не хочу чтобы мой ребёнок донашивали за другими вещи и вырос обслугой, т.к. всем на вышку денег не хватило. Да и сама не хочу себя в чем-то ущемлять, а 2 ребёнок заставит меня экономить, зачем мне это?!

Валерия

Дети, безусловно, счастье. Но ещё большее счастье - это когда декрет в удовольствие, не считаешь деньги, не экономишь подгузники, не думаешь, что купить - смесь или хлеб. Когда можешь сама или с мужем периодически развеиваться, ходить в интересные места, с ребёнком в красивые платные центры, океанариум, зоопарк и т.д. Счастье, когда твой ребёнок не стал изгоем в школе из-за старых ботинок. Когда ты можешь помочь ребёнку с репетиторами подтянуть знания и поступить в хороший вуз. Когда можешь дать ребёнку такой старт в жизни, чтобы он мог спокойно заводить семью, самостоятельно купить квартиру, не гнать только что родившую жену на работу, так как денег нет. В общем, счастье не в детях, а в счастливых и успешных детях. Но невозможно ребёнку быть счастливым в маленькой квартирке с родителями мужа или жены, с кучей орущих братьев и сестёр, где все друг у друга на головах, где ищешь пятый угол. Хоть и говорят, что в советское время многие так жили и были счастливы. Бред. Жили и ненавидели друг друга. У меня куча подруг, живших в таких условиях. И никто из них не уважает родителей, все перессорились. Зато сами теперь очень вдумчиво рожают детей.

Валерия

Дети, безусловно, счастье. Но ещё большее счастье - это когда декрет в удовольствие, не считаешь деньги, не экономишь подгузники, не думаешь, что купить - смесь или хлеб. Когда можешь сама или с мужем периодически развеиваться, ходить в интересные места, с ребёнком в красивые платные центры, океанариум, зоопарк и т.д. Счастье, когда твой ребёнок не стал изгоем в школе из-за старых ботинок. Когда ты можешь помочь ребёнку с репетиторами подтянуть знания и поступить в хороший вуз. Когда можешь дать ребёнку такой старт в жизни, чтобы он мог спокойно заводить семью, самостоятельно купить квартиру, не гнать только что родившую жену на работу, так как денег нет. В общем, счастье не в детях, а в счастливых и успешных детях. Но невозможно ребёнку быть счастливым в маленькой квартирке с родителями мужа или жены, с кучей орущих братьев и сестёр, где все друг у друга на головах, где ищешь пятый угол. Хоть и говорят, что в советское время многие так жили и были счастливы. Бред. Жили и ненавидели друг друга. У меня куча подруг, живших в таких условиях. И никто из них не уважает родителей, все перессорились. Зато сами теперь очень вдумчиво рожают детей.

Ну, говорят... Говорят, потому что по сравнению с нищетой гол/имо/й в царской стране это было лучше, да. Но если сравнивать объективно с плюсом, а не с минусом... Про советское образование тоже говорят, что оно было лучшим в мире.😄😄😄

Гость

Все говорят, что жизнь сложнее все дорожает, а знакомые 2-3 заводят. Но они ещё не маргиналы и бабушки помогают. Но меня вымораживает. Почему мне не помогло в пандемию государство, а мои деньги пустило всяким детным? Сама пока не решила рожать, не хочу в этом государстве

Гость
Гость

Нас дома 5детей.(я старшая). Когда родители поженились (маме 20,папе 26) у них был только маленький частный дом, но денег не было. Но родили меня. И потихоньку начали зарабатывать. Щяс у родителей есть все: 2 коттеджа, трешка в центре,магазин,автосервис,внедорожники. Думаю если есть мозги,то всегда можно и рожать и зарабатывать одновременно

В союзе было дело? Не актуально для нашего времени