Гость
Статьи
Вы покупаете вещи в …

Вы покупаете вещи в ноунейм магазинах?

Я заметила, что зачастую их качество ничуть не хуже массмаркета.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что, кто-то покупает ради нейма? Типа ДольчеиХаббана на все грудя?? 😂😂

Гость
Гость

А что, кто-то покупает ради нейма? Типа ДольчеиХаббана на все грудя?? 😂😂

А вы разве не знали, что на вумене не важно, как выглядит платье, важно сколько оно стоит. Еще важно проорать, что "у меня пудра и уход Диор", и по фиг, что пудра осыпается, а уход не подходит. Главное, чтобы все знали, что у ноунейма с форума Диор.

Злая моль

Обожаю наших кастомизаторов , очень крутые вещи делают , ну и секонды люблю

Гость

Может, "из магазинов"? А то получилось: надеваете ли вы вещи, когда идете в магазины. ))

Гость
Гость

Может, "из магазинов"? А то получилось: надеваете ли вы вещи, когда идете в магазины. ))

Все нормально. Покупаете (где?) в магазине, но (откуда?) из магазина. Главное, что не С магазинов.

Гость

Главное, чтобы вещь максимально выполняла свои задачи, у каждой вещи есть себестоимость, а сколько и кому давать сверх себестоимости - зависит от засранности мозгов.

Красавица

Ноунейм это когда с деньгами туго. Качество хорошее, но вид не тот. То ли шить не умею, то давно не тренд. Заметила, что на краю столицы 90% одеваются в старомодный ноунейм. Мне лично все равно кто во что одет, слежу только за собой. 5 лет назад еще одевалась в ноунейм, сейчас только в бренд.

Гость
Гость

Все нормально. Покупаете (где?) в магазине, но (откуда?) из магазина. Главное, что не С магазинов.

Название темы изменили. )) Там стояло что-то типа "берете", а не "покупаете". Берете вещи в магазины.

Гость
Красавица

Ноунейм это когда с деньгами туго. Качество хорошее, но вид не тот. То ли шить не умею, то давно не тренд. Заметила, что на краю столицы 90% одеваются в старомодный ноунейм. Мне лично все равно кто во что одет, слежу только за собой. 5 лет назад еще одевалась в ноунейм, сейчас только в бренд.

Какие, например?

Гость
Красавица

Ахаха вот дура

Гость
Гость

Какие, например?

Дольче и Габбана конечно же.
Она идет такая вся в Дольче &Габанна, на сердце рана, Слёзы душат-душат, он в плену обмана, но идет такая вся в Дольче &Габанна.

Гость
Гость

Дольче и Габбана конечно же.
Она идет такая вся в Дольче &Габанна, на сердце рана, Слёзы душат-душат, он в плену обмана, но идет такая вся в Дольче &Габанна.

😀😀😀😀😃😛😹🙃

Гость
Красавица

Лол, "брээээнд" это не всегда качественно. А ещё лучше шмот на заказ шить, и качественно и деньгами не разбрасываться. Писец я в ахуи. Я любую свободную денежку на благотворительность отсылаю, а тут брендовые собрались.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема