Очень люблю арбуз с хлебом, семечки с конфетой барбарис, интересно какие у вас интересные вкусы?)
Нет, ничего такого не припомню. Молоко с вареньем может быть.
Молоко с пельменями, сладкая булочка с пловом (мясо)
Оливье и много лука
Я подсела на детское питание, то что им дают вместо грудного молока, такие всякие смеси. Мне нравится, каждый день пью уже
Я подсела на детское питание, то что им дают вместо грудного молока, такие всякие смеси. Мне нравится, каждый день пью уже
Детское питание бешеных денег стоит. Никогда не обращал на это внимание, мне товарищ пожаловался, молока у жены мало, а она родил. Так вот, в Хренодаре в Магнитосе Nan почти 700 рупий стоит.
Ха, арбуз с хлебом это ж почти классика.
Я сегодня кофе заедала несколькими кусочками сала и много лука с хлебом. Десерты не люблю, а лук - очень:)
Не претендую на интересность зато честно)
Детское питание бешеных денег стоит. Никогда не обращал на это внимание, мне товарищ пожаловался, молока у жены мало, а она родил. Так вот, в Хренодаре в Магнитосе Nan почти 700 рупий стоит.
Nan плохое детское питание! Я уже разбираюсь получше мамочек. Nan и Nestogen самые популярные, но используют гмо! И вообще даже у меня были от них колики. Больше всего мне зашло Similac и Ненни
Когда-то году в 1989 в Элисту привезли Югославскую ещё смесь "Яблоко Фрутолино", кто-то купил и распробовал. Это такие жёлто-зелёные фруктовые хлопья, мы их жрали насухую ложками, горстями. Бомбический вкус был. А потом Югославию порвали на части.
Яблоки кислые с солью люблю, детское питание уже упоминали, ещё нравится соленый шоколад)
Люблю сыр с мёдом запивать кофе без молока и сахара☺️
Люблю жареную картоху запивать молоком.
Под шампанское люблю селедочку малосольную олюторскую с лучком)
Кто-то любит мух сушёных,
Кто-то - жаренных клопов.
Ах, какая благодать
Кожу с черепа сдирать,
Жевать, жевать, жевать
И тёплым гноем запивать.
А я люблю кисло-сладкое пюре. В картофельное пюре добавляю тёртый солёный огурец, вареную курицу, сахар, соль, уксус.
Подруга в детстве на бутер с колбасой намазывала варенье
На сыр люблю мед налить и с чаем. Очень вкусное сочетание)..
Люблю молочную кашу с майонезом и xреновиной
у нас в семье всегда помидоры посыпали сахаром а не солью. так и ем. с сахаром
Сладкий кофе с солёными крекерами.
Винегрет с майонезом)))😁 вкуснятина
Бутер с сыром и вареньем + чай
Картошку жареную с кефиром сладким и черным хлебом