В декабре мне будет 28. Я не замужем. Отношений нет. Самое плохое что нравятся парни только моложе, с ними естественно ниче хорошего не выходит и у меня их целый гарем. Старше для меня нудные и стремные. И вобще не чувствую себя 28 летней женщиной, еще хочу гулять как 20 летка и т п, нравится веселится бухать и т д, было ли у вас такое? Пройдет это или это вариант нормы и само по себе надоест?
Это неадекватное поведение. Ещё и так много пить для женщины. Нужно как-то меняться.
В 30+ пройдет будь уверена...
Мне и в 20 бухать не хотелось, вам скорее 12
в 28 и я веселилась и бухала) а когда это делать?))) самый возраст для веселья
Мне 31. Все мои подруги-ровесницы периодически в разговоре употребляют такие выражения: "ну, возраст уже не тот", "в моем возрасте...", "всё-таки уже не 20 лет". Все какие-то замученные, постоянно бегают по врачам, любят пообсуждать какие-то болячки, бытовуху, ремонт, рецепты. Некоторые из них замужем и уже живут без огонька, какие-то вялые, потухшие. Другие мечтают поскорее выйти замуж и вкусить щастье быть женой. Третьи уже развелись, остались с детьми и теперь еле сводят концы с концами, живя на алименты и пособия. Есть парочка девчонок, которые много путешествуют, ведут активный образ жизни, но таких всего две. Я же сама внутри тоже чувствую себя молодой, мне не интересно обсуждать талоны к врачу, скидки на макароны, цены на ЖКХ. У меня есть парень - мой ровесник, живём легко, гуляем, ездим отдыхать, вместе занимаемся спортом, никакой тягомотины. Иногда мне кажется, что я задержалась в юности, не хочу взрослеть и т.д. мол, пора остепениться, жениться, честь дома, варить борщи. Но с другой стороны, я много времени уделяю работе (я предприниматель), строю большие планы, не сижу на месте, думаю, как устроить жизнь, чтобы быть финансово независимой. Смешно, но я уже сейчас пытаюсь устроить жизнь так, чтобы потом не выживать на пенсию, меня реально волнует этот вопрос. И вот тут я гораздо взрослее, чем мои подруги, которые нарожали детей, а чем их кормить - да кто ж знает. Повыходили замуж за бездельников или пьяниц, а как с этим жить - неизвестно. Так что, в любом вопросе есть две стороны медали. Не всегда нужно жить, как одногодки. Иногда лучшее, что вы можете сделать - жить совершенно противоположно им.
Я вас очень понимаю, но то что у вас "естественно" ничего хорошего не выходит - это совсем не естественно. Просто так пока получалось. Женщине в перспективе нужен мужчина моложе ее лет на 7-8. Это наиболее естественная разница в возрасте. Поэтому естественно, что вам нравятся парни лет 20-22. Они вполне могут стать хорошими партнерами, просто нужно искать человека серьезного. А серьезные люди они и в 20 серьезны.
Мне тоже в 28 нравился парень 20 лет. Отношения у нас были как я считала не серьезные (я замужем была). Но в 32 я развелсь и отношения стали куда серьезнее, хотя я и тогда не считала, что это может длиться прям долго. Ну год, ну два. Мне 42 сейчас и мы по-прежнему вместе. Правда он уже дядька взрослый с седыми висками. Я дядек вроде никогда не любила раньше. Но если любил человека в юности, то естественно его продолжать любить уже и седым.
Может вы такой человек не унываете всегда на позитиве
Мне 31. Все мои подруги-ровесницы периодически в разговоре употребляют такие выражения: "ну, возраст уже не тот", "в моем возрасте...", "всё-таки уже не 20 лет". Все какие-то замученные, постоянно бегают по врачам, любят пообсуждать какие-то болячки, бытовуху, ремонт, рецепты. Некоторые из них замужем и уже живут без огонька, какие-то вялые, потухшие. Другие мечтают поскорее выйти замуж и вкусить щастье быть женой. Третьи уже развелись, остались с детьми и теперь еле сводят концы с концами, живя на алименты и пособия. Есть парочка девчонок, которые много путешествуют, ведут активный образ жизни, но таких всего две. Я же сама внутри тоже чувствую себя молодой, мне не интересно обсуждать талоны к врачу, скидки на макароны, цены на ЖКХ. У меня есть парень - мой ровесник, живём легко, гуляем, ездим отдыхать, вместе занимаемся спортом, никакой тягомотины. Иногда мне кажется, что я задержалась в юности, не хочу взрослеть и т.д. мол, пора остепениться, жениться, честь дома, варить борщи. Но с другой стороны, я много времени уделяю работе (я предприниматель), строю большие планы, не сижу на месте, думаю, как устроить жизнь, чтобы быть финансово независимой. Смешно, но я уже сейчас пытаюсь устроить жизнь так, чтобы потом не выживать на пенсию, меня реально волнует этот вопрос. И вот тут я гораздо взрослее, чем мои подруги, которые нарожали детей, а чем их кормить - да кто ж знает. Повыходили замуж за бездельников или пьяниц, а как с этим жить - неизвестно. Так что, в любом вопросе есть две стороны медали. Не всегда нужно жить, как одногодки. Иногда лучшее, что вы можете сделать - жить совершенно противоположно им.
Я похожа на вас при всем своем описании я параллельно делаю себе подушку.купила квартиру, а изначально у меня бомжовский старт, мама с папой рубля не дали, и купить квартиру в моем возрасте в нормальном городе реально надо иметь мозги, так что тут я соответствую на свой возраст, а вот все остальное как в теме, ощущение что мне 20 и желание гулять
Я вас очень понимаю, но то что у вас "естественно" ничего хорошего не выходит - это совсем не естественно. Просто так пока получалось. Женщине в перспективе нужен мужчина моложе ее лет на 7-8. Это наиболее естественная разница в возрасте. Поэтому естественно, что вам нравятся парни лет 20-22. Они вполне могут стать хорошими партнерами, просто нужно искать человека серьезного. А серьезные люди они и в 20 серьезны.
Мне тоже в 28 нравился парень 20 лет. Отношения у нас были как я считала не серьезные (я замужем была). Но в 32 я развелсь и отношения стали куда серьезнее, хотя я и тогда не считала, что это может длиться прям долго. Ну год, ну два. Мне 42 сейчас и мы по-прежнему вместе. Правда он уже дядька взрослый с седыми висками. Я дядек вроде никогда не любила раньше. Но если любил человека в юности, то естественно его продолжать любить уже и седым.
Вам повезло.обычно молодые парни со "старыми" хотят только погулять и в итоге все ровно прийдется искать дядю старше
Вы инфантильная и не зрелая ,есть и по 40 лет такие женщины и мужчины и это совсем не норма .Всему свое время ,нормально гулять и веселится по ночам в 20 и глупо шастать по клубам в 30+
Я не пишу о том что в 30 сидеть надо сиднем и никуда не ходить ,но удовольствия от ночных посиделок уже нет .Пойти раз в год в клуб это одно ,а каждую неделю это такое себе
А что мешает в 28 гулять, как в 20? Вы вправе делать что хотите. Главное, чтоб Вам было комфортно. Если Вы будете ломать себя и следовать общепринятым так называемым «нормам», то только хуже себе сделаете. Что хорошего в том, что женщина выходит замуж, потому что вроде бы возраст подходящий или рожают, потому что все говорят, что пора? Счастливее от такого не станешь. У вас одна единственная жизнь и живите ее так, как хочется вам и общайтесь с теми, с кем комфортно. А возраст это лишь цифры в паспорте.
Вы инфантильная и не зрелая ,есть и по 40 лет такие женщины и мужчины и это совсем не норма .Всему свое время ,нормально гулять и веселится по ночам в 20 и глупо шастать по клубам в 30+
Я не пишу о том что в 30 сидеть надо сиднем и никуда не ходить ,но удовольствия от ночных посиделок уже нет .Пойти раз в год в клуб это одно ,а каждую неделю это такое себе
Ну шастает автор по клубам и что теперь? Вам то от этого что?
Вам повезло.обычно молодые парни со "старыми" хотят только погулять и в итоге все ровно прийдется искать дядю старше
А ко мне как раз дяди старше клеились) им со сверстницами не хватало драйва, эмоций. А во мне привлекала легкость и беззаботность.
Потому не ставьте на них крест) просто своего «дядю» ещё не встретили)
Ну мне как бы и не 30+, а 27
В 28 лет не нужно сидеть дома, вязать носки и варенье в банки закатывать, но не надо себя успокаивать и заниматься самообманом, что ВОТ ПОСЛЕ 30 ЛЕТ попрет в личной жизни!
Что после 40 - жизнь только начинается. После 40 лет жизнь начинается у тех, у кого дети уже как минимум подростки, карьера хоть немного продвинулась и стабильность в материальном плане появилась.
Я так понимаю, что вас как раз отсутствие партнера рядом беспокоит. Да? Хотеть парня моложе - нормально, но чтобы найти серьезного, который стена и мозги - надо постараться.
Еще. С алкоголем поосторожнее. Всегда это портит внешность. Пьющего человека видно сразу.
Мне за 30 со своими однолетками давно НЕ общаюсь, потому что задолбало слушать про измены, свекровей, сопливых детей и желание купить дачу-квартиру. Увлкечения у меня вообще тинейджерский по меркам моих ровесниц, ношу молодежную одежду и прочее. Вся эта взрослая жизнь для меня скучная и пошлая. Да я работаю, коплю на квартиру, но мне тошно от этих "ценностей" брак-любовница-дети-муж-готовка-уборка. Мне нравится сегодняшнее время, в мою юность столько всего интересного НЕ было. Так что плевать я хотела, как там живут мои одногодки 😁 И к слову, мой мужчина, старше меня на пару лет, а такой же. Любим мы веселиться и ничего с этим поделать не можем!
Как там у "Люмен"?
"На все предложения остепениться –
Только молчать и злиться,
А лучше кричать и кидаться,
Чтобы никогда не сдаться!
Пропитанный злостью и никотином
Я навсегда останусь teen-ом
Всегда семнадцать, всегда война..."
И далее по тексту.
Правда, это было написано Тэмом Булатовым в его 26.
Сейчас ему 40, и че-то он уже не такой прыткий =))))) Несмотря на спутницу на 16 лет младше, хе-хе.
Мне одногодки нравятся и старше на 3 года
А так, я понимаю вас, автор.
У меня то же самое.
Только я могу поддержать разговор и о бытовухе, и о мужьях.
Сиди, кивай себе, поддакивай.
Но, благо, у моих знакомых не только бытовухой интересы заканчиваются.
Можем и фильмы-книги обсудить, и еще что-нибудь.
Как-то остался порох в людях, я смотрю.
Мн кажется, что полностью в бытовуху скатываются те, кто и по молодости особых интересов не имел. Только тогда они обсуждали шмотки, косметику да мужиков. В общем, те же не особо интересные и малоинтеллектуальные разговоры. Та же бытовуха, только соответствовавшая их возрасту.
Когда человек работает, он развивается и учится чему-то новому. А женщина, которая хочет удачно выйти замуж не будет бухать, потому что статусные мужчины смотрят на женственных девушек. А ты тупая фемобл*дь.
Мне за 30 со своими однолетками давно НЕ общаюсь, потому что задолбало слушать про измены, свекровей, сопливых детей и желание купить дачу-квартиру. Увлкечения у меня вообще тинейджерский по меркам моих ровесниц, ношу молодежную одежду и прочее. Вся эта взрослая жизнь для меня скучная и пошлая. Да я работаю, коплю на квартиру, но мне тошно от этих "ценностей" брак-любовница-дети-муж-готовка-уборка. Мне нравится сегодняшнее время, в мою юность столько всего интересного НЕ было. Так что плевать я хотела, как там живут мои одногодки 😁 И к слову, мой мужчина, старше меня на пару лет, а такой же. Любим мы веселиться и ничего с этим поделать не можем!
👍👍👍
Я как раз в 28 лет поняла, что мне вообще не подходят чужие стереотипы и я не буду жить так как другие. Как раз с 28-ми лет мне нравятся только молодые мужчины, не старше 21, хотя раньше и папики были.
Ну и что, мне 41, мои вкусы не изменились и мужа я выбрала молоденького, сочненького, не понимаю, с×ера ли мне себя ограничивать? Мне неинтересно что у других, у меня свои планы и вкусы. Мне смертельно скучна жизнь обывателей. А своя мне в самый раз.
Мне 32, я принимаю свой возраст вполне (чего не принимать-то, мне ж не 90, да и его принять придется тем, кто доживет😁). Но как одногодки не живу, это да. Все практически женаты и с детьми, я свободна, как птица (да-да-да, для кого-то одинока и вою в подушку, - но мне плевать). В плане предпочтений - слушаю ту же музыку, что и 10 лет назад, через 10 лет ничего не изменится, уверена. Одежда - в том же стиле (а некоторые вещи еще с универа остались, и прикиньте, я и их ношу иногда). Молодиться мне, мягко говоря, рановато, считаю, что в общем и целом веду себя адекватно своему возрасту, обеспечиваю себя сама - это главное, а остальное - семья/дети - это частности, через десяток лет у меня в лучшем случае будет муж, если встречу кого-то, с кем буду "на своей волне", детей мне не надо.
Клубы/бухания и т.д. - и в юности меня мало интересовали, точнее, я попробовала все это, но "не пошлО", так сказать.))) Просто живу, как живется, и дальше собираюсь продолжать в том же духе, грандиозных планов не имела и не имею, и мне так больше нравится.
Вам хочется веселиться - да на здоровье, зачем у других спрашивать, к тому же, не факт, что лет через 5 вас все еще будет это интересовать, так что ловите момент. А как там у других - да какая разница?
Кстати, насчет мужчин - мне ровесники никогда особо не нравились, всегда минимум лет на 5 старше, сейчас ничего не имею против разницы с мужчиной на 10-15 лет, те, что младше - так же мимо. Но это я. Каждому свое.
Мне 32, я принимаю свой возраст вполне (чего не принимать-то, мне ж не 90, да и его принять придется тем, кто доживет😁). Но как одногодки не живу, это да. Все практически женаты и с детьми, я свободна, как птица (да-да-да, для кого-то одинока и вою в подушку, - но мне плевать). В плане предпочтений - слушаю ту же музыку, что и 10 лет назад, через 10 лет ничего не изменится, уверена. Одежда - в том же стиле (а некоторые вещи еще с универа остались, и прикиньте, я и их ношу иногда). Молодиться мне, мягко говоря, рановато, считаю, что в общем и целом веду себя адекватно своему возрасту, обеспечиваю себя сама - это главное, а остальное - семья/дети - это частности, через десяток лет у меня в лучшем случае будет муж, если встречу кого-то, с кем буду "на своей волне", детей мне не надо.
Клубы/бухания и т.д. - и в юности меня мало интересовали, точнее, я попробовала все это, но "не пошлО", так сказать.))) Просто живу, как живется, и дальше собираюсь продолжать в том же духе, грандиозных планов не имела и не имею, и мне так больше нравится.
Вам хочется веселиться - да на здоровье, зачем у других спрашивать, к тому же, не факт, что лет через 5 вас все еще будет это интересовать, так что ловите момент. А как там у других - да какая разница?
"мне ж не 90, да и его принять придется тем, кто доживет"
"Всё у парня впереди,
Парню 90 лет"
Это уже "Пикник"
Классная песня. Как кто-то написал: "Только ради того чтобы в свое 90-летие ее послушать, уже стоит попробовать дожить" =))
"слушаю ту же музыку, что и 10 лет назад, через 10 лет ничего не изменится"
Во-во, у меня так же.
Кстати, в свои 32, оглядываясь назад, я понимаю, что с 16 лет особо не менялась. То есть костяк моего мировоззрения и вкусов как сформировался к 16, так и всё. Далее интересы только ширились и углублялись, но радикальных перемен во взглядах не произошло.
Я похожа на вас при всем своем описании я параллельно делаю себе подушку.купила квартиру, а изначально у меня бомжовский старт, мама с папой рубля не дали, и купить квартиру в моем возрасте в нормальном городе реально надо иметь мозги, так что тут я соответствую на свой возраст, а вот все остальное как в теме, ощущение что мне 20 и желание гулять
Молодец!
Мне 32 и я вас поддерживаю.
Да так и надо жить! Люди забыли, что у них не 10 жизней, и что завтра могут сдохнуть. Поэтому в *** общепринятые нормы, надо наслаждаться каждый день.
Ну парня можно помладше найти и для серьезных отношений, главное знать чего хочешь)
Как там у "Люмен"?
"На все предложения остепениться –
Только молчать и злиться,
А лучше кричать и кидаться,
Чтобы никогда не сдаться!
Пропитанный злостью и никотином
Я навсегда останусь teen-ом
Всегда семнадцать, всегда война..."
И далее по тексту.
Правда, это было написано Тэмом Булатовым в его 26.
Сейчас ему 40, и че-то он уже не такой прыткий =))))) Несмотря на спутницу на 16 лет младше, хе-хе.
Есть ещё клип группы Гудтаймс "Пора смириться" как раз на эту тему.
Живите так как вам хочется!Жизнь одна ,и никто не за вас не проживет никакие одногодки.Мне 58.Я не хочу жить как живут мои ровесницы ..все уже записали себя в бабки..и выглядят как бабки Ая не хочу раньше времени превращ ся в старуху,смотреть дибильные сериалы,носить одежду мешок ,считать болячки,и это вечное"а в нашем возрасте уже".делаю всё наоборот..Я худая,ношу молодежную одежду,люблю танцевать,волосы коротко не стригу,на болячки не заморачиваюсь и выгляжу и чувствую себя молодой,и хоронить себя заранее не собираюсь ,как мои ровесницы!Все у вас будет хорошо!!!Вся жизнь ещё впереди!!!