Девчули, кто проходил курс "Истинная женская сила" от Мастера? Очень уж понравилась бесплатная часть, думаю, покупать или нет остальное
Очередной мастер-ломастер разводит лохушек на деньги, ахаха.
Лучше посмотрите "Бабий кейс" у Виталины Кригер за 700 рублей, чтобы понять, что за Вас никто не решит покупать Вам что-либо нет, потому что это Ваша личная ответственность.
А что дают эти курсы?
Хороший курс, не реклама)) Проходила с подругой. Отзывы предварительно не читала. Если не просто слушать уроки, а выполнять домашние задания, подходя к этому ответственно, то результат будет) Я прям уверена, что это хотя бы послушать будет полезно всем девушкам. Понравилась подача информации. Мастер - очень интересный мужчина. от души рекомендую, я не пожалела об участии)
Истинная женская сила - это истинная женская масса помноженная на не менее истинное и женское ускорение. Другой нету.
Я проходила, тоже понравилась бесплатная часть и вписалась в поток.
Во первых - экономия на психотерапевте. Я кое-какие вопросы разбирала с ним 6-7 встреч, здесь это мы разобрали за один блок, и практически закрепили. Считай только это уже окупило весь курс для меня. Во-вторых - я в русскоязычном сегменте интернета вообще такого не встречала раньше. Из минусов - подача необычная, не всем может зайти, но мне нравилось, особенно аутотренинги.
Люди, которые пишут про лохушек и развод - я понимаю, почему вы это пишете, но тут реально достойный продукт.
Выкачивают ваши мастера деньги и ваше время. Одна цель у них всех: промыть мозги за бабки и получить выгоду,а ты покупай дальше)
А какие конкретно результаты после этих курсов? Вот я не понимаю, что все выпускницы по окончанию курса удачно замуж за милиардеров выходят или стают супкр успешными бизнес леди, меня интересует конкретика, а не обстракное "есть результат, повысила свой уровень"
Особено вот это саморазвилась и повысила свой уровень, какова единица измерения уровня (ну уровень дома в метрах, уровет лестницы в ступеньках, а в чем уровень человека не знаю). И главное как жтот уровень личности влияет на качество жизни? Может мне хоть кто то открыть эту тайну.
А какие конкретно результаты после этих курсов? Вот я не понимаю, что все выпускницы по окончанию курса удачно замуж за милиардеров выходят или стают супкр успешными бизнес леди, меня интересует конкретика, а не обстракное "есть результат, повысила свой уровень"
Особено вот это саморазвилась и повысила свой уровень, какова единица измерения уровня (ну уровень дома в метрах, уровет лестницы в ступеньках, а в чем уровень человека не знаю). И главное как жтот уровень личности влияет на качество жизни? Может мне хоть кто то открыть эту тайну.
да очень просто - это большая работа с самооценкой, с уверенностью в себе. я научилась правильно выстраивать границы в общении с близкими и особенно с мужчинами. я избавилась от нескольких загонов, которые с детства мешали. я больше не боюсь остаться одна. я больше не стесняюсь претендовать на более счастливую жизнь. это если в двух словах.
вы не думайте, что все кроме вас идиоты и не понимают, как много сейчас инфоцыган. это реально крутой курс, который помогает. не обесценивайте чужие
Я месяц назад прошла!
Я вообще люблю такое - проходила блиновской марафон, "Здравствуй, Мир", еще парочку. Ну, честно говоря, этот пока на первом месте для меня.
Я всегда так считала, что если хотя бы одной какой-то фишке научилась, одна умная мысль в голову упала - то все не зря. Здесь в ИЖС очень плотно по материалам и заданиям, без лишней болтовни как у некоторых. В общем - если вообще саморазвитием интересуешься - а я рекомендую интересоваться - то советую.
А тех, кто всё хает сидит тут в комментариях - мне вас жалко немного даже, вы из-за своего поверхностного взгляда на жизнь много хорошего пропустите
Я проходила курсы интим коуч с тренажерами Женская сила! Мне очень помогло!