Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме наезжают тех, кто в 30 лет живёт с родителями?

вам какая разница? хотите помочь-тогда помогите материально
или это пишут злые бездельники дармоеды агенты по недвиге,которые сидят без заказов? которые хотят за простой показ халупы получить месячную стоимость аренды?
или мамкины инвесторы, которые в ипотеку купили хрущобы и пытаются искать дурачков съемщиков, чтобы с их помощью выплачивать ипотеку?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Это пишут поклонники межполовых отношений и прочей семейственности.
Идея в том, что если оба в паре всю жизнь прожили с родителями, то съехать от родителей и начать жизнь вдвоем они не смогут.Так как каждый будет ожидать от партнера выполнения функций родителей.

Чтобы подобного не происходило, с точки зрения перспективы создания успешной семьи, нужно каждому пожить одному, рассчитывая только на себя и выполняя все дела самому. Тогда появление в жизни партнера не вызывает перенос на него всех функций родителей, а только небольшое облегчение, которое только усиливает положительное отношение к партнеру.

Если же вы свою семью создавать не собираетесь, то живите с родителями хоть до смерти, вам будет только проще, легче и удобнее.

Самозванка

Потому что потом родители этих "живущих" начинают домогаться других братьев-сестёр с просьбой взять бездельника на постой, а то помрут и пойдёт деточка бомжевать...

Автор, на самом деле, мне нacpaть, будете вы жить с родителями или нет.
нравится жить с родителями в 30 лет? Да живи себе, хоть до смерти!

Здесь высказывают свое мнение. Наxpeн тогда спрашивать, если вам не нравится что отвечают??! А?!

И всёравно я считаю, что жить с родителями после 25 - зашквар. Так считаю и всё!

Гость

Чтобы ответить на Ваш вопрос, сначала нужно разобраться, кто "наезжает". "Наезжают" как раз вуменовские щеленоски не первой свежести, нах никому не нужные, без мужчин, семьи, нормальной работы и дохода, живущие на мамкину пенсию. Вспомните мудрость: "Ничто не раздражает в другом человеке так сильно, как свои собственные недостатки". Вот вуменовский бабский неликвид и брызжет виртуальным ядом, узнав себя. Проекции такие проекции.

Альма

Автор, на самом деле, мне нacpaть, будете вы жить с родителями или нет.
нравится жить с родителями в 30 лет? Да живи себе, хоть до смерти!

Здесь высказывают свое мнение. Наxpeн тогда спрашивать, если вам не нравится что отвечают??! А?!

И всёравно я считаю, что жить с родителями после 25 - зашквар. Так считаю и всё!

После 25 съезжать...

А если родители уже пожилые и за ними присмотр и уход нужен а жилплощадь не стесняет?

Этот подход напоминает анекдот про комсомольца и секс в гамаке....

Проходивший мимо

После 25 съезжать...

А если родители уже пожилые и за ними присмотр и уход нужен а жилплощадь не стесняет?

Этот подход напоминает анекдот про комсомольца и секс в гамаке....

Еще раз внимательно прочитай первый абзац, внимательно.

Гость
Гость

Чтобы ответить на Ваш вопрос, сначала нужно разобраться, кто "наезжает". "Наезжают" как раз вуменовские щеленоски не первой свежести, нах никому не нужные, без мужчин, семьи, нормальной работы и дохода, живущие на мамкину пенсию. Вспомните мудрость: "Ничто не раздражает в другом человеке так сильно, как свои собственные недостатки". Вот вуменовский бабский неликвид и брызжет виртуальным ядом, узнав себя. Проекции такие проекции.

Ну какие проекции? Если меня, очень пунктуального человека, раздражают те, кто опаздывают, в чём проекция?
Да, жить с родаками, когда тебе за 20, это ужас. Халява и использование родителей. Ты - вечная диточка 🤮🤦‍♀️😂😂

ElizabethSonne

Нормальному человеку, увереному в себе, довольному жизнью, нет дела до того, кто с кем живёт.

Рефлексировать, критиковать, высмеивать и осуждать начинают люди, имеющие в жизни проблемы жилищного и материального характера, обычно нерешенные.
Что может заставить человека говорить вам гадости? Только его боль. Ему может быть больно от того, что: его жизнь в чем-то не удалась; у вас получается гораздо лучше; что он не позволяет себе что-то, а вы вот осмелились. Так что не надо принимать к сердцу слова критиков, они сами неудачники по жизни, вымещающие свои обиды и комплексы на посторонних людей.

Гость
ElizabethSonne

Нормальному человеку, увереному в себе, довольному жизнью, нет дела до того, кто с кем живёт.

Рефлексировать, критиковать, высмеивать и осуждать начинают люди, имеющие в жизни проблемы жилищного и материального характера, обычно нерешенные.
Что может заставить человека говорить вам гадости? Только его боль. Ему может быть больно от того, что: его жизнь в чем-то не удалась; у вас получается гораздо лучше; что он не позволяет себе что-то, а вы вот осмелились. Так что не надо принимать к сердцу слова критиков, они сами неудачники по жизни, вымещающие свои обиды и комплексы на посторонних людей.

Что у живущего отдельно человека «не получилось» и что у халявщиков, живущих с родаками, «получается лучше»? 😂😂 Самой-то не смешно от этой «теории»? Как вчера уже написали, людям, живущим в пи*зд*еце, свойственно себя убеждать, что не всё так плохо....иначе с ума сойдут.

ElizabethSonne
Гость

Что у живущего отдельно человека «не получилось» и что у халявщиков, живущих с родаками, «получается лучше»? 😂😂 Самой-то не смешно от этой «теории»? Как вчера уже написали, людям, живущим в пи*зд*еце, свойственно себя убеждать, что не всё так плохо....иначе с ума сойдут.

Вот наглядный пример беспочвенной рефлексии на эту тему. Первый, пошёл)

Гость

Вы, московские буржуи, задолбали смотреть на всех с позиции своего внутримкадья.
А вся остальная страна живет в такой нищете, что жить с родителями (а порой вообще по несколько поколений на одной жилплощади) это не способ самоопределения, а вынужденная мера, позволяющая с уровня выживания на воде и серых макаронах подняться до сыра и мяса на праздниках.
Вот что получается лучше у живущих с родителями.

ЗЫ только не предлагайте переезжать в москву, её и так уже чересчур раздуло, кмк.

Гость
ElizabethSonne

Вот наглядный пример беспочвенной рефлексии на эту тему. Первый, пошёл)

какое же вы посмешище

Гость

Я не частый гость этого Форума, поэтому не знаю, кто на кого наезжает. Жить взрослой особи с родителями - это ненормально. Человек должен быть самостоятельным, родители имеют право пожить для себя. Кто-то там писал о нищете, не верю. Есть свобода передвижения и свобода выбора. Не можешь зарабатывать в этом городе и в этой стране, ищи, где можешь.
Любители пожить с мамой есть в любой стране. Я живу в Испании, здесь полно таких малохольных. Оправдание - не могу заработать.

Живут с родителями, как правило, не самостоятельные иждивенцы.
Это факт, но бывают исключения.

Гость

Я не частый гость этого Форума, поэтому не знаю, кто на кого наезжает. Жить взрослой особи с родителями - это ненормально. Человек должен быть самостоятельным, родители имеют право пожить для себя. Кто-то там писал о нищете, не верю. Есть свобода передвижения и свобода выбора. Не можешь зарабатывать в этом городе и в этой стране, ищи, где можешь.
Любители пожить с мамой есть в любой стране. Я живу в Испании, здесь полно таких малохольных. Оправдание - не могу заработать.

Молодец! Пристроился в теплом месте.
А на родителей пофигу, пусть они там выживают как хотят!

Кстати о переездах, напомните мне сколько процентов россиян имеет загранпаспорт? И сколько из них живет не в москве/питере?

Гость
Проходивший мимо

Молодец! Пристроился в теплом месте.
А на родителей пофигу, пусть они там выживают как хотят!

Кстати о переездах, напомните мне сколько процентов россиян имеет загранпаспорт? И сколько из них живет не в москве/питере?

Почему родители должны выживать? Они имеют все, что им надо. Кто хочет, тот загран паспорт получает. Кто хочет ныть, тот ноет.
Я прилетела домой через 3 страны к родителям. Из-за карантина не была с января. Аккумулятор в машине умер за это время. Должна была прилететь в апреле, поэтому не отключала. Заказала новый и установку. Приехал парень, пока работал, разговорились. Кто хочет заработать, всегда найдёт способ в любой стране.

Жнец-левиафан
Гость

Ну какие проекции? Если меня, очень пунктуального человека, раздражают те, кто опаздывают, в чём проекция?
Да, жить с родаками, когда тебе за 20, это ужас. Халява и использование родителей. Ты - вечная диточка 🤮🤦‍♀️😂😂

Может быть заболевание которое делает отьезд от родителей маловероятно, и о котором человек не хочет рассказывать окружающим (эпилепсия, туретта, недержание и т. Д.). Может быть как у потомка так и у кого то из родителей, а на сиделку нужны деньги вообще-то да и посторонний человек она.

Гость

Мне кажется так упрекать могут только дэбилы с мозгами, отформатированными америкосовской пропагандой. Вон, достаточно часто в Италии вместе живут большие семьи, несколько поколений в одном доме, и пожилые родители, и их семейные дети, и никто не считает это зазорным.

ElizabethSonne
Гость

какое же вы посмешище

Посмешище-это ваше отражение в зеркале 😄

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 899 тем