Вижу что там постоянная движуха, постоянно такой женщине не удается сидеть на месте. Поездки, вечеринки, активный досуг, то море, то лыжи, то вечеринки, то кроссы, и все в калейдоскопе, у некоторых доходит до того что приходится учится ездить на мотоцикле, хоть самой и не хочется, но ради мужа. Да, все оплачивает он, но как это сложно, ни минуты покоя. А между делом ещё и забота о детях.
Поймал себя на мысли, как я рад что я не женщина с богатым мужчиной, а сам являюсь одиноким мужчиной и могу и дома на диване спокойно полежать, и телевизор посмотреть, и на море полежать на лежаке с коктейлем при отеле оллинклюзив. Кайф жить так как хочется самому, а не чтобы ублажать интересы другого
Богатые люди, если это не богатство по наследству умны. Выбирают женщин со схожими интересами, насильно ничего не навязывают.
Они это делают по тому, что обоим нравитсяц4
Автор, ты болен.
что за ерунда? как можно уравнять всех богатых по интересам и активности? до полно богатых дома отдыхают и никаких лыж и вечеринок, сутки не резиновые и вообще люди по разному отдых представляют.