На ютубе есть такая информация что скоро наступит судный день,зачистка людей,новый цикл,останется меньше 50% населения Земли,а может и намного меньше.И не поверила бы,но подписана на женщину таролога и все ее гадания всегда были правдивы.Попросили ее погадать по поводу апокалипсиса.
Она подтвердила,что да,судный день близок.Что думаете на этот счет?Может в этот раз все правда и нам осталось всего 10 дней?
Да.
И на всякий случай сразу скажу - прощевай, моя подруженька, прощевай
Не забудь взять с собой кондиционер в ад, хоть попрохладней тебе будет
Даже карты кидать не буду-авториха с нэзалежной!))) они все там нарядные на голову!)))
КоVид не просто так "придуман". Не просто так про него запрещено распускать слухи...Вак сЦинка- спутник...Спутник на тот свет)). Скоро по новой начнут zaRазку повсюду распрыскивать под видом антиVI русного раствора. Так что права гадалка! Права...
Ты это... кончай бухать.
Не исключено. Так как было написано в священных книгах,что перед судным так как ангелы подуют в трубы по моему три рпза и все умрут,потом обратно воскресятся для судного дня. Наверное во многих видео вы видели про странные тркбные звуки во многих городах
Передавай привет Эльзе. У вас один лечащий врач?
Какой судный день! , у меня ДР, ресторан заказан, отель заказан, няня забукирована. Нет, идите вы нафиг...
Щяс... еще инагурации Лукашенко не было, какой конец света?
Автор, дай мульен без отдачи. Все равно же конец света.
Счастье то какое... Не надо вызывать слесаря и кровельщика балкон чинить.
Ох, я помню году в 1998 все СМИ трубили о конце света на полном серьёзе... Как вычислили дату? Число дьявола 666*3, получился 1998 год... Следующий конец света предрекали в 2000-2001 гг, как начало нового века...
Ох, я помню году в 1998 все СМИ трубили о конце света на полном серьёзе... Как вычислили дату? Число дьявола 666*3, получился 1998 год... Следующий конец света предрекали в 2000-2001 гг, как начало нового века...
Многие нормальные деловые- не бандиты- и получили конец света в августе 1998 года. Нормальных предпринимателей сгорело много от искусственного скачка бакса. Эксперимент по издевательству тогда и начался над населением...
Автор, если бы только это было правдой! Но увы..... что-то они уничтожают население только в сплетнях. По факту происходит только прирост людишек каждый день. А судный день это больше из области фантастики. Если бы бог существовал то его нужно было бы судить первым за то что создал такой несправедливый ужасный гадкий мир!
Ну а 12.12.2012 забыли упомянуть?))
Тоже всех пугали.
А про ноябрь 2017-го года уж чего только не говорили.
И что?
Ну, а если и настанет Всеобщий Трындец - ну что ж, сталть, отмучились)
Даже 50% людей убрать мало. Останется все равно 4 миллиарда. Наплодили таракашки двуногие жуть.... Я не знаю чем это тайное общество (глубинное правительство) там занимается в своих масонских ложах. Неужели не видят что люди уже расплодились как тараканы и стали разрушать планету, природу, портят воздух.. неужели они наконец предпринять ничего не могут чтобы убрать лишних 7 миллиардов? Значит не такие уж они и властные и умные.
Особенно Африка и Китай это б::ля:дь стрем, эпицентр ада этой земли...! Плодятся плодятся плодятся плодятся..... им одно место хочется зашить! Туппые приматы, очевидно, не в курсе что есть и другие занятия по жизни кроме как е\ба.ться и плодится
Брать кредит,чи шо?
Особенно Африка и Китай это б::ля:дь стрем, эпицентр ада этой земли...! Плодятся плодятся плодятся плодятся..... им одно место хочется зашить! Туппые приматы, очевидно, не в курсе что есть и другие занятия по жизни кроме как е\ба.ться и плодится
Ну да, себя прокормить не может и рожает. А в России, Украине что, не так? Собезы скоро лопнут от этих малоимущих, мать одиночек, многодетных, опекунов и прочих болванов
Я не сказала бы что верю,просто много роликов появилось на эту тему,решила сообщить вуману,может в этот раз правда.Кому интересно посмотрите на ютуб канал анна Вендаш Человечеству конец?Судный день,Шемшук Смертельная опасность,есть видео с сеансами регрессивного гипноза,тоже там видят апокалипсис.Говорят 30% населения останется.Может это с вакциной от ковида как-то связано.Думаю не в один день все умрут,сентябрь это только начало.
Ну да, себя прокормить не может и рожает. А в России, Украине что, не так? Собезы скоро лопнут от этих малоимущих, мать одиночек, многодетных, опекунов и прочих болванов
В России,Украине правительство стимулирует рожать,с начала года дают пособие уже на 1 ребенка.Обьясняют это тем,что прирост недостаточный,в дальнейшем пенсионеров будет много,а молодых мало,стариков кормить будет некому.
В России,Украине правительство стимулирует рожать,с начала года дают пособие уже на 1 ребенка.Обьясняют это тем,что прирост недостаточный,в дальнейшем пенсионеров будет много,а молодых мало,стариков кормить будет некому.
В Украине две трети молодых на заработках, а они стимулируют рожать... идиотизм. Тернопольская область (есть такая на Западной Украине) вся больная. Они ж на тех заработках живут в сараях. Заразился один, болеют все... и везут домой заразу
Многие нормальные деловые- не бандиты- и получили конец света в августе 1998 года. Нормальных предпринимателей сгорело много от искусственного скачка бакса. Эксперимент по издевательству тогда и начался над населением...
Так это в сраной России, а у нас в 1998 году было круто и сейчас круче, ваши наташи едут у нам, а мы их ебем😂✊😛😃😘🧔🇹🇷
Даже 50% людей убрать мало. Останется все равно 4 миллиарда. Наплодили таракашки двуногие жуть.... Я не знаю чем это тайное общество (глубинное правительство) там занимается в своих масонских ложах. Неужели не видят что люди уже расплодились как тараканы и стали разрушать планету, природу, портят воздух.. неужели они наконец предпринять ничего не могут чтобы убрать лишних 7 миллиардов? Значит не такие уж они и властные и умные.
Эльза,покажи пример.Шагни первой в ад.