Гость
Статьи
Союзное государство …

Союзное государство начинает существование?

Как по вашему?

9 Мая
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

В твоих несбыточных мечтах

Гость

Да!!!

9 Мая
Гость

В твоих несбыточных мечтах

Я за независимую Беларусь. Но увы к этому идёт. :(

Гость

С чего вдруг ?

9 Мая
Гость

С чего вдруг ?

Беларусь на пороге аннексии. Сделать просто субъектом побоятся, а "союз" вроде на бумаге уже есть. Теперь преступили к практике. :(

Гость
9 Мая

Беларусь на пороге аннексии. Сделать просто субъектом побоятся, а "союз" вроде на бумаге уже есть. Теперь преступили к практике. :(

Ничего не понимаю, я наверно не в теме) выборы там прошли их же признали легитимными или нет, какие "союзы" на бумаге..?)

ЛентяЙ
9 Мая

И чё, не думаю, что это как то на привычном образе жизни скажется.

Гость
9 Мая

Я за независимую Беларусь. Но увы к этому идёт. :(

Поплачь, украинка!)))

Других мест, кроме джоппы, у вас больше никогда не будет!

9 Мая
Гость

Поплачь, украинка!)))

Других мест, кроме джоппы, у вас больше никогда не будет!

:)

Гость

Если Обнулённый прихватизирует РБ, нам точно пи...да.

9 Мая
Гость

В этом и ужас.

ЛентяЙ
9 Мая

В этом и ужас.

И поведай мне хомячок, что случится? Вода горячая с крана перестанет течь, автобусы ездить, зарплату не будут платить?

9 Мая
ЛентяЙ

И поведай мне хомячок, что случится? Вода горячая с крана перестанет течь, автобусы ездить, зарплату не будут платить?

Зачем хамить?

ЛентяЙ
9 Мая

Зачем хамить?

Потому что достали уже которую неделю болтаетесь и стабильности с какому ни есть, но благополучию угрожаете.

9 Мая
ЛентяЙ

Потому что достали уже которую неделю болтаетесь и стабильности с какому ни есть, но благополучию угрожаете.

Обратитесь к психологу.

ЛентяЙ
9 Мая

Обратитесь к психологу.

Хороший совет, но для протестующих.

9 Мая
ЛентяЙ

Хороший совет, но для протестующих.

А почему люди должны разделять мнение пожилого и душевно больного Лукашенко что он президент. Это же неправда. Он проиграл выборы.

ЛентяЙ
9 Мая

А почему люди должны разделять мнение пожилого и душевно больного Лукашенко что он президент. Это же неправда. Он проиграл выборы.

Да потому что люди дурачки, они гауна в своей жизни не хлебали и ценность стабильности не понимают, в голове розовые сопельки, не доросли чтоб голосовать. Я б вообще выборы отменил, ну или сделал, чтоб голосовать можно было с 35 лет.

Гость
Гость

Учи гимн ОМОНа и копи копч0ные рогалики.

ЛентяЙ
Гость

Учи гимн ОМОНа и копи копч0ные рогалики.

ОМОН это проблема протестующих, мне его боятся нечего, так как я такой фигней не занимаюсь.

Гость
9 Мая

И вы думаете что теперь они с радостью пойдут в объятия молодого Путина?

ЛентяЙ
Гость

Про кого мы вообще говорим? Про обычных людей, так они поступят как Лукашенко решио или про митингувальников, так с этими власти справятся.

Гость
Гость

Поэтому и курс доллара ползет вверх последние месяцы

Гость
ЛентяЙ

Про кого мы вообще говорим? Про обычных людей, так они поступят как Лукашенко решио или про митингувальников, так с этими власти справятся.

Реплика была о пожилом Лукашенко

9 Мая
Гость

Нет. Я хотела бы чтобы беларусы шли в ЕС. Но к сожалению будет борьба взглядов.

ЛентяЙ
9 Мая

Нет. Я хотела бы чтобы беларусы шли в ЕС. Но к сожалению будет борьба взглядов.

Ну иди себе в своей ЕС, одни уже дошагались, тьфу тьфу пронеси Беларусь.

Гость
ЛентяЙ

ОМОН это проблема протестующих, мне его боятся нечего, так как я такой фигней не занимаюсь.

Эта "проблема" после протестующих начнет гнобить других. Когда отморозков не останавливают, они идут дальше. Дойдут и до твоего дивана с пивом.

ЛентяЙ
Гость

Эта "проблема" после протестующих начнет гнобить других. Когда отморозков не останавливают, они идут дальше. Дойдут и до твоего дивана с пивом.

Эта сказочка совсем уж для тупов. ОМОН это инструмент с конкретными функциями поддержания правопорядка и защиты власти. Простые люди(не митингувальники и боевки) этому ни как не угрожают соответственно и ОМОН им тоже.

Гость

Договор о союзном государстве в 1997 году был подписан. Вы с темой опоздали на 20 лет))))

Гость
Гость

Договор о союзном государстве в 1997 году был подписан. Вы с темой опоздали на 20 лет))))

Аа, этот "союз", так все равно, без обоюдного согласия ничего не будет, как я понимаю...

Гость
Гость

Поэтому и курс доллара ползет вверх последние месяцы

Да он всегда ползет, без остановки

Гость

Но беларусы то уже другие стали и не потерпят теперь диктатуры от союзного государства, им не нужен царь

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем
Предыдущая тема