Гость
Статьи
Нравится вам этот …

Нравится вам этот фильм?

Малхолланд драйв? Пересмотрела раз в пятый уже- круто. Линч все таки крутой. Шоссе в никуда, Твин Пикс, Внутренняя империя , Синий бархат... Но Малхолланд драйв для меня особенный- операторская работа, актерская, атмосфера...А ваш любимый фильм Линча какой? И какая любимая актриса линчевская? Ведь у него хороший вкус на женщин...

Гостья
12 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

ПИЛА 3

Kiss Kiss

Твин Пикс первая часть понравился
Актрисами не интересуюсь, тк я девушка
Боб получился очень страшный)

Гостья
Kiss Kiss

Твин Пикс первая часть понравился
Актрисами не интересуюсь, тк я девушка
Боб получился очень страшный)

Я тоже девушка. Но в Твин Пиксе много красоток. Когда то в детстве актриса которая играла Лору Палмер мне казалась просто офигительно красивой. Теперь конечно смотрю- обычная американская блондинка киношная. Там и поинтереснее актрисы в Твин Пиксе есть.

Гостья
Карлос Апельсинов

ПИЛА 3

Линч это не снимал)

Kiss Kiss

Мой любимый женский персонаж там Сара Палмер, очень интересно было наблюдать сцены с ней
И ещё дама с поленом

Гостья
Kiss Kiss

Мой любимый женский персонаж там Сара Палмер, очень интересно было наблюдать сцены с ней
И ещё дама с поленом

Своеобразно) Шерилин Фенн, Мэдхен Амик- интересные дамы. Но Малхолланд драйв мне больше нравится чем Твин Пикс

Хохлушечка
Гостья

Я тоже девушка. Но в Твин Пиксе много красоток. Когда то в детстве актриса которая играла Лору Палмер мне казалась просто офигительно красивой. Теперь конечно смотрю- обычная американская блондинка киношная. Там и поинтереснее актрисы в Твин Пиксе есть.

Там настолько все красивые и колоритные персонажи, что сложно выделить отдельно. Если только Кайла Маклахлена и Шерилин Фенн, они бомбические))

Хохлушечка
Гостья

Своеобразно) Шерилин Фенн, Мэдхен Амик- интересные дамы. Но Малхолланд драйв мне больше нравится чем Твин Пикс

Мне больше Твин Пикс зашёл, но в Малхолланд драйв я открыла для себя Наоми Уоттс- шикарная актриса)

Гость

Маклахлен "смысл ночи" Магритта. И разглядел же его Линч. Твин пикс его фильм - картина.
Ослепительно красивые лица.

Гость

А Я интересуюсь актриса и так они красивее мужиков актёров НУ КРОМЕ АДАМА БРОДИ))

Гость

Да, нравится, но, если честно, я его до конца так и не поняла.

Гостья
Гость

Да, нравится, но, если честно, я его до конца так и не поняла.

Ну когда первый раз смотришь- да, многое непонятно. А вообще, там как бы сон, воображение вперемежку с реальностью. Первая часть фильма это полностью воображение или сон, вторая часть- реальность. То есть до той поры пока коробочку не открыли...

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем