В этом году мне исполнилось 18 лет и мои папа и мама заставили меня посредством скандала идти с ними на выборы конституции и муниципальные выборы. Как убедить их уважать мое решение об отказе участвовать в выборах?
А почему не хотите голосовать?
Потому что они понимают что отказ от выборов это собственно не отказ. 1) неиспользованную бюллетень так или иначе могут использовать для сами знаете какой партии. 2) власть видит процент не ходивших и сыграет на том что раз не голосуют значит норм. Короче это тонкая политическая фигня. В стране не порядок, лучше конечно проголосовать. С вас не убудет. А то живём в болоте.
А это уже не наше дело и не дело родителей. Это дело добровольное и тайное в нашей стране, автор не бюджетник же чтоб ее принуждали.
А Папа нарушает права другого человека ! Совковское мышление
А потом ноем, что правительство - ***.. Так, а как оно изменится, если голосует "совок", а молодежь забивает?
Вы понимаете что означает термин "государство"?
А в чем проблема пойти? У вас в бюллетене нельзя ни за кого не проголосовать или испортить бюллетень и таким образом его "изъять"?
Это твой гражданский долг.
Твой голос важен.
твой голос будет решающим.
иди голосовать
ты взрослая и можеш сама решать. в след раз зайди в кабинку но ничего не отмечай, а родителям скажи что проголосовала
Сообщение было удалено
Сказал альфонс