Гость
Статьи
Ваши лайфхаки халявы

Ваши лайфхаки халявы

Делимся тут вашими способами как на халяву можно что то поиметь) будь то еда , бассейн, путешествие что угодно вобщем

#

Халявщица
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Штаны найди и затугосерься от трех разных ебаришек, шоб детки особенные родилися.

Гость

ходи на свадьбы и похороны, там покормят и нальют. можно еще ходить на митинги, но там сейчас мало платят, 350-400 рублей. на митинги КПРФ не ходи, там колбасу просроченную дают.

Дядя Серëжа

Ну как бы ответ очевиден. Заманиваешь аленяку в силок своей мохнатки. Доишь его, срубаешь ништяки, выкидываешь, ищешь следующего. Повторить несколько раз.

Гость

Качественно сосать и давать в жоппуу.
Ничего нового тут не придумать

Гость

Халявная поездка из деревни в город. Вызываете скорую, она Вас довозит до города, далее Вы говорите что здоровы и идёте по своим делам))))))

Халявщица
Гость

ходи на свадьбы и похороны, там покормят и нальют. можно еще ходить на митинги, но там сейчас мало платят, 350-400 рублей. на митинги КПРФ не ходи, там колбасу просроченную дают.

Туда по приглашениям балбес нука кыш отсюда

Халявщица
Гость

Штаны найди и затугосерься от трех разных ебаришек, шоб детки особенные родилися.

Да на х р мне терпеть вас уродливое ***. Мозгов у тебя нет выкидыщ

Халявщица
Гость

Ну и давай мне вобще на тебя на с р ать мусор

Халявщица
Гость

Халявная поездка из деревни в город. Вызываете скорую, она Вас довозит до города, далее Вы говорите что здоровы и идёте по своим делам))))))

Ору
Так и по городу можно

ЛУТО

Фу! Никто не любит халявщиков. Из компаний, таких гнали раньше.

Гость
Халявщица

Да на х р мне терпеть вас уродливое ***. Мозгов у тебя нет выкидыщ

Такова твоя горемычная судьба.

Халявщица
Гость

Такова твоя горемычная судьба.

Не смеши завистник убогий

Халявщица
ЛУТО

Та мне по х что не любит ***

Халявщица
ЛУТО

По х что не любит б и о м у с ор

Гостья
Гость

Пердишь не в тему, отброс общества.

Гость
Халявщица

Напиши , что сама практикуешь? И были инциденты когда тебе пришлось расплатится за халяву?

Гостья
Гость

На свадьбу посторонних не пустят. А вот на похороны можно.

Халявщица
Гостья

На свадьбу посторонних не пустят. А вот на похороны можно.

Кому ты нужна на чужих похоронах? Пс дц идиоты..

Гостья
Дядя Серëжа

Ну как бы ответ очевиден. Заманиваешь аленяку в силок своей мохнатки. Доишь его, срубаешь ништяки, выкидываешь, ищешь следующего. Повторить несколько раз.

Для этого нужен особый криминальный талант и полное отсутствие совести. И хлопотно это очень.

Халявщица
Гость

Напиши , что сама практикуешь? И были инциденты когда тебе пришлось расплатится за халяву?

Еще чего тут я ваши знания пользую а не вы мои

ЛУТО
Халявщица

Ну, а нам пох...й на тебя. Чё ты сюда залезла ? Иди жри нахаляву...тебе кто то не даёт? *** вуманский.

Гость
Гость

За это приличным девушкам не платят.

Халявщица
ЛУТО

Ну, а нам пох...й на тебя. Чё ты сюда залезла ? Иди жри нахаляву...тебе кто то не даёт? *** вуманский.

Не бомби безмозглый червяк

ЛУТО
Халявщица

Не бомби безмозглый червяк

Пшла на х...у..й

Халявщица
ЛУТО

Пшла на х...у..й

Иди в пи з ду колхозан нищий

ЧелЛов ★ ★ ★

Я один раз рассказал один лайфхак про мобильную связь на вумане, как сэкономить.

Мне сказали, что я тупой потому, что такое не рассказывают потому, что лавочку прикроют. Хотя не прикроют.

И мне для тетков не жалко вообще.

И больше не буду вам ничего рассказывать. Вонючихи.

Халявщица
ЧелЛов ★ ★ ★

Я один раз рассказал один лайфхак про мобильную связь на вумане, как сэкономить.

Мне сказали, что я тупой потому, что такое не рассказывают потому, что лавочку прикроют. Хотя не прикроют.

И мне для тетков не жалко вообще.

И больше не буду вам ничего рассказывать. Вонючихи.

На х мне твоя связь х у. Еныш обос саный. Я за нее итак не плачу свободен

Халявщица

Тут дельные советы будут или тут сборище умственно неполноценных?😆

ЧелЛов ★ ★ ★
Халявщица

На х мне твоя связь х у. Еныш обос саный. Я за нее итак не плачу свободен

А я про связь и не хотел говорить больше.

У меня полно других лайфхаков.

Я думал меня будут уговаривать вам рассказать, я чуть-чуть поломаюсь и расскажу, а вот теперь точно не расскажу.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Я думал меня будут уговаривать вам рассказать, я чуть-чуть поломаюсь и расскажу, а вот теперь точно не расскажу.

А так вам и надо тетихи.

ЧелЛов ★ ★ ★

Админихи вы слово тетки заблокировали?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Админихи вы слово тетки заблокировали?

Нет. Фу. Я думал опять.

Гость

Ну можно например ходить в качестве модели на наращивание ногтей, ресниц и парикмахерские услуги. Другое дело насколько хорошо сделают. Моя приятельница записалась во все салоны лазерной эпиляции в городе, первый раз бесплатно делают. Так же можно в спортклубы на первое занятие сходить

Халявщица
Гость

Ну можно например ходить в качестве модели на наращивание ногтей, ресниц и парикмахерские услуги. Другое дело насколько хорошо сделают. Моя приятельница записалась во все салоны лазерной эпиляции в городе, первый раз бесплатно делают. Так же можно в спортклубы на первое занятие сходить

Я это итак знаю как и все.. и уже пользовалась много много раз

Халявщица
Гость

Такое чувство что в городах рашки нет халявы кроме того что вы перечислили вот заграницей и халявную косметику можно и еду и прочие брать

Халявщица
Гость

Кстати ходила на лазерную эпиляцию подмышек забесплатно это просто курам насмех , поводили мне пол секунды по подмышке и свободна, разумеется эфекта ноль

ЛУТО
Халявщица

Иди в пи з ду колхозан нищий

😂нищий? Я на халяву не существую в отличие от тебя, троль е..б..у..ч..и..й

Халявщица
ЛУТО

😂нищий? Я на халяву не существую в отличие от тебя, троль е..б..у..ч..и..й

А я не хочу рабам платить) мне все так должны

ЛУТО
Халявщица

А я не хочу рабам платить) мне все так должны

С х..у..я ли баня сгорела? Должны, да не обязаны.

Гость
Халявщица

Такое чувство что в городах рашки нет халявы кроме того что вы перечислили вот заграницей и халявную косметику можно и еду и прочие брать

Да там ищета одна, просрочку и у нас можно набирать. Можно по мусорки пошариться, вот тебе одежда и обувь. Можно взять кредит миллион и объявить себя банкротом.

Халявщица
Гость

Да там ищета одна, просрочку и у нас можно набирать. Можно по мусорки пошариться, вот тебе одежда и обувь. Можно взять кредит миллион и объявить себя банкротом.

Там в кафе еду бесплатно даюи курица глупая причем помойки

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

У тебя женский гендер?) Ломаться любишь и чтоб тебя уговаривали)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

У тебя женский гендер?) Ломаться любишь и чтоб тебя уговаривали)

Нет, просто я мужчина - кокетка, в смысле кокет.

И при чем тут гендер вообще?

Гость
Халявщица

Там в кафе еду бесплатно даюи курица глупая причем помойки

Сама ты, кура, думаешь тебя там не просрочкой кормят? У нас нишебродас можно коммуналку не платить, как тебе, а?

Халявщица
Гость

Сама ты, кура, думаешь тебя там не просрочкой кормят? У нас нишебродас можно коммуналку не платить, как тебе, а?

Унылый куриные вопли меня не интересуют

Гость
Халявщица

Унылый куриные вопли меня не интересуют

Да кто тут в здравом уме с тобой общаться будет, тролльчатина жирная

Мира
Гость

Это точно,вон у моего соседа долг за коммуналку просто огромедный и ничего живёт,ничего ему не отключают. Так что автор можете не платить за коммуналку все равно ничего не будет. Вот и лайфхак 😁

Мира

Походите по ТРЦ,и на акциях - дигустациях можете поесть. Ещё есть благотворительные столовые,плюс есть православная служба "Милосердие", там и одежду дадут и продукты, иногда даже деньгами помогают)
Это только что мне на ум пришло,может ещё что-то на халяву бывает)

Гость

Инвалидность у меня, 3 группа, но даже это даёт какие-никакие бонусы, раз в неделю посещение бассейна и крытого катка бесплатно, у меня рассеянный склероз плюс эпилепсия, плюс блокада сердца от препаратов тяжелых, ну атрофия зрит нерва одного глаза, это темное пятно,не вижу то есть, но в целом еще могу иногда воспользоваться, когда хорошо себя чувствую) бассейн так вообще стараюсь не пропускать. Плюс скидки в утренние часы в Магните и других магазинах, Семья, галамарт, до 10 процентов. Ну и везде где можно спрашиваю, есть ли скидки для пенсионеров, ведь инвалид это пенсионер.

Гость

Покупать брендовую одежду и обувь. Не самое дорогое или дешевое в коллекции, а так, середнячок.
Банальщина, но она реально дольше не теряет вид.

Покупать зимнее летом, а летнее зимой.
"Последний экземпляр", "Предыдущая коллекция" - это то, где действительно можно сэкономить.

Форум: Развлечения
Всего: 47 078 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 996 тем