Делимся тут вашими способами как на халяву можно что то поиметь) будь то еда , бассейн, путешествие что угодно вобщем
#
Штаны найди и затугосерься от трех разных ебаришек, шоб детки особенные родилися.
ходи на свадьбы и похороны, там покормят и нальют. можно еще ходить на митинги, но там сейчас мало платят, 350-400 рублей. на митинги КПРФ не ходи, там колбасу просроченную дают.
Ну как бы ответ очевиден. Заманиваешь аленяку в силок своей мохнатки. Доишь его, срубаешь ништяки, выкидываешь, ищешь следующего. Повторить несколько раз.
Качественно сосать и давать в жоппуу.
Ничего нового тут не придумать
Халявная поездка из деревни в город. Вызываете скорую, она Вас довозит до города, далее Вы говорите что здоровы и идёте по своим делам))))))
Фу! Никто не любит халявщиков. Из компаний, таких гнали раньше.
Я один раз рассказал один лайфхак про мобильную связь на вумане, как сэкономить.
Мне сказали, что я тупой потому, что такое не рассказывают потому, что лавочку прикроют. Хотя не прикроют.
И мне для тетков не жалко вообще.
И больше не буду вам ничего рассказывать. Вонючихи.
Я один раз рассказал один лайфхак про мобильную связь на вумане, как сэкономить.
Мне сказали, что я тупой потому, что такое не рассказывают потому, что лавочку прикроют. Хотя не прикроют.
И мне для тетков не жалко вообще.
И больше не буду вам ничего рассказывать. Вонючихи.
На х мне твоя связь х у. Еныш обос саный. Я за нее итак не плачу свободен
Тут дельные советы будут или тут сборище умственно неполноценных?😆
Админихи вы слово тетки заблокировали?
Ну можно например ходить в качестве модели на наращивание ногтей, ресниц и парикмахерские услуги. Другое дело насколько хорошо сделают. Моя приятельница записалась во все салоны лазерной эпиляции в городе, первый раз бесплатно делают. Так же можно в спортклубы на первое занятие сходить
Ну можно например ходить в качестве модели на наращивание ногтей, ресниц и парикмахерские услуги. Другое дело насколько хорошо сделают. Моя приятельница записалась во все салоны лазерной эпиляции в городе, первый раз бесплатно делают. Так же можно в спортклубы на первое занятие сходить
Я это итак знаю как и все.. и уже пользовалась много много раз
Такое чувство что в городах рашки нет халявы кроме того что вы перечислили вот заграницей и халявную косметику можно и еду и прочие брать
Кстати ходила на лазерную эпиляцию подмышек забесплатно это просто курам насмех , поводили мне пол секунды по подмышке и свободна, разумеется эфекта ноль
Такое чувство что в городах рашки нет халявы кроме того что вы перечислили вот заграницей и халявную косметику можно и еду и прочие брать
Да там ищета одна, просрочку и у нас можно набирать. Можно по мусорки пошариться, вот тебе одежда и обувь. Можно взять кредит миллион и объявить себя банкротом.
Сама ты, кура, думаешь тебя там не просрочкой кормят? У нас нишебродас можно коммуналку не платить, как тебе, а?
Это точно,вон у моего соседа долг за коммуналку просто огромедный и ничего живёт,ничего ему не отключают. Так что автор можете не платить за коммуналку все равно ничего не будет. Вот и лайфхак 😁
Походите по ТРЦ,и на акциях - дигустациях можете поесть. Ещё есть благотворительные столовые,плюс есть православная служба "Милосердие", там и одежду дадут и продукты, иногда даже деньгами помогают)
Это только что мне на ум пришло,может ещё что-то на халяву бывает)
Инвалидность у меня, 3 группа, но даже это даёт какие-никакие бонусы, раз в неделю посещение бассейна и крытого катка бесплатно, у меня рассеянный склероз плюс эпилепсия, плюс блокада сердца от препаратов тяжелых, ну атрофия зрит нерва одного глаза, это темное пятно,не вижу то есть, но в целом еще могу иногда воспользоваться, когда хорошо себя чувствую) бассейн так вообще стараюсь не пропускать. Плюс скидки в утренние часы в Магните и других магазинах, Семья, галамарт, до 10 процентов. Ну и везде где можно спрашиваю, есть ли скидки для пенсионеров, ведь инвалид это пенсионер.
Покупать брендовую одежду и обувь. Не самое дорогое или дешевое в коллекции, а так, середнячок.
Банальщина, но она реально дольше не теряет вид.
Покупать зимнее летом, а летнее зимой.
"Последний экземпляр", "Предыдущая коллекция" - это то, где действительно можно сэкономить.