Гость
Статьи
А вы летом загораете в …

А вы летом загораете в городе, если больше некуда поехать?

Где вы любите загорать, если нет возможности пойти на пляж или за город? Я обычно загораю на набережной недалеко от дома, сидя в стороне на лавочке (только верх, разумеется, просто снимаю майку и остаюсь в лифчике без лямок), но стесняюсь и испытываю неловкость и дискомфорт, когда люди проходят по дорожке и видят меня. А вы?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Стеклянная женщина

В этом году нет, а вообще у нас есть пляж в черте города, и ещё классный парк и лежаками. Но мне загар не идёт, и сам процесс не нравится. Максимум пять минут для здоровья.

bei Nacht und Nebel

Не загораю, поскольку у меня очень бледная кожа и склонность к образованиям на коже. Но с кремом бываю понемногу, потому что и солнце нужно.
Люди если на Вас взгляд и задержат, забывают и идут дальше.
У всех свои дела.

Гость

Это на тебя бомж кончил вчера в парке, на ютуб выложили

Гостья

Нет, загорание на речках вонючках я не понимаю. Живу в Москве и на московские " пляжи" естественно не хожу ибо фу фу. В этом году естественно никуда не получилось сьездить, жаль. Туда куда хотела- пока закрыты границы, только джеты всякие.

Гость

когда жила в городе регулярно видела такое, причем не просто на лавочке а валялись на траве на газоне вдоль шоссе с оживленным движением...Видела жирных старых бабищ в одном лифчике в парке...Омерзительно. Я не понимаю что значит "нет возможности выехать за город" - вы паралитик? Я понимаю еще на море. Мне всегда жалко горожан, что они вынуждены так жить, это неестественно

Гость

Мы в школьные годы в конце учебного года ходили компанией после уроков в Тимирязевский парк (это в Москве). Он только называется парк, больше похож на лес. Находили поляну недалеко от входа, раскладывали покрывало, купальники были уже на себе под школьной формой. Загорали, играли в мяч, просто наслаждались классной майской погодой, уже фактически летней. В Тимирязевском есть и купание, каскад прудов, но это с другой стороны парка, а он огромный, так что купаться мы не ходили.

Сейчас я живу рядом с другим парком, Кусково, тут многие летом загорают у прудов в лесной части парка (есть еще усадебная). Или пикники устраивают на отдельной поляне - там столы поставили, мангалы, - тоже люди одеты легко, если погода позволяет.

На Воробьевых горах тоже пляж есть. Подальше от Парка Культуры. Это прямо в центре. Туда многие на машинах приезжают.

В Питере есть пляж у Петропавловской крепости.

Думаю, в каждом городе есть места, где можно позагорать, не испытывая смущения, потому что это уже традиция. Где-то и поплавать можно.

Гость

Загорать вредно, я дежа на море стараюсь только в бархатный сезон ездить (плавать обожаю), а серфить только в гидрике и со слоем защитного крема на лице. Сидеть потеть в парке вообще бы не стала, это не полезно, так ещё и водоема охладиться нет.

Меме

Стараюсь каждый год выезжать на море, там загара. Если никуда не еду, то здесь не загораю, ну может пару раз за лето

Гость

В парке, хожу рано утром с 8-00 до 10-00, пока солнце неопасное и людей нет.

Гость

Нет. Загорать вредно, а сидеть полураздетой в парке ещё и неприлично. Я бы даже сказала, стрёмно.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем
Предыдущая тема