Вот есть в нашем городе много кафе с верандой. А это выглядит так: большой тротуар где ходят люди и стоят тут же столы, через маленькую перегородку едут и коптят машины и вот любят тусить мои друзья и фоткаться. А я из принципа не хожу, ну какой кайф? Мимо идут люди, кто-то голодный, кто-то себе позволить не может такую еду.. машины шумят и вся грязь оседает.
Не знаю в чем кайф?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Сама задумка интересная. Но, действительно, машины едут, люди ходят, вся эта пыль в тарелке. И как они не брезгуют не знаю.
Зашли с подругой в закрытую стеклом веранду, вроде более-менее.
Закос под Европку. Обезъяничанье простое. Это в крови!
1. Горячее не может быть сырым.
2. Быстро поднятое с пола не считается упавшим.
А если без шуток, когда на дачах под водочку/конъячок шашлыкан делают, то не грех мясо в пыли вывалять, когда оно само из пьяных слабеющих рук вываливается. Не помню, чтобы кто-то дрыстал от этого.
У нас такие веранды в пешеходных зонах, никаких машин там нет, а на голодных мне накакать, я на свои заработанные отдыхаю
Я тоже такие места не посещаю по этой же причине. Никаких проблем.
Ваши блюда не стоят же на веранде сутки. Приготовили -> принесли -> съели. А столы обычно протирают, можно попросить чтоб при вас протерли, приборы приносят. Не вижу проблем, если пробок нет
Полпитера в таких верандах (было до пандемии), горнолыжка повсеместно, вся Азия, сша, Европа. Обычная практика. Да и вообще, что значит обезьяничанье: посмотрите на свою одежду, джинсы мом и белые Кросы, тренчкоты и тому подобное. Вы же не носите рубаху с вышивкой и лапти с кокошником.
Полпитера в таких верандах (было до пандемии), горнолыжка повсеместно, вся Азия, сша, Европа. Обычная практика. Да и вообще, что значит обезьяничанье: посмотрите на свою одежду, джинсы мом и белые Кросы, тренчкоты и тому подобное. Вы же не носите рубаху с вышивкой и лапти с кокошником.
Зачем путать белое с кислым? Кабаки на Руси были иными. Климат не тот! А если тот, то может и дома на южных побережьях посносить и настроить готику средиземноморья с зелёными ставнями? Ведь, этого не делаем, а всякие веранды неуместные, как У парижах- нашлёпали. Сидишь и на маргиналов проходящих смотришь...И прохладно))